Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3815 из 7817 ПерваяПервая ... 2815 3315 3715 3765 3805 3813 3814 3815 3816 3817 3825 3865 3915 4315 4815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,281 по 76,300 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #76281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Это же норма сатурации, зачем вам давали кислород?
    В выписке у вас ковид значится?
    94 это не норма сатурации, в мирное время людям уже давали кислород при таких показателях

3. Вверх #76282
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    1 день упала до 90 и поднялась температура, все.
    Прошлой осенью я болела гриппом, причем симптомы были не такие, как раньше, при гриппе. Был сильный кашель, но темпа была не высокая.И тоже пропало обоняние. Но самое главное, ночью я просто задыхалась. Лечилась парацетамолом, микстуры отхаркивающие и др. Тянула, не хотела пить АБ. Пришлось, потому как ничего не помогало. Какой-то очень злобный был вирус. И многие болели аналогично, как потом выяснилось. Но о сатурации никто не знал, не предлагали измерить кислород в крови. Хотя одышка была конкретная.
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #76283
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Тема создана почти три дня назад и там всего лишь одно сообщение.
    Очевидно, тема ковида нужна не для деления опытом, а для того, что бы людям стало страшно.
    При страхе снижаются способности к критическому мышлению
    при кратковременном, выброс адреналина в кровь, увеличивает скорость реакции и силу на один левл)

при длительном страхе, выработка новых условных рефлексоф, возможна параноя головного моска
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

5. Вверх #76284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Прошлой осенью я болела гриппом, причем симптомы были не такие, как раньше, при гриппе. Был сильный кашель, но темпа была не высокая.И тоже пропало обоняние. Но самое главное, ночью я просто задыхалась. Лечилась парацетамолом, микстуры отхаркивающие и др. Тянула, не хотела пить АБ. Пришлось, потому как ничего не помогало. Какой-то очень злобный был вирус. И многие болели аналогично, как потом выяснилось. Но о сатурации никто не знал, не предлагали измерить кислород в крови. Хотя одышка была конкретная.
    А Вы тест на грипп делали?

6. Вверх #76285
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Для нас является критической цифра 9,5 тыс. больных в сутки. Тогда вернем жесткий карантин, - Зеленский
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

7. Вверх #76286
    приблизительно так же, особо не заморачивался, тепературу сбивал цитрамоном и аспирином(ацетил салициловая кислота) температуру я таки не померил, хоть и термометр был рядом, днем на работу, днем более мене, очень плохо ночью, то холодно то жарко, по поводу отдышки, вродебы не было, бегать по утрам перестал и нет отдышки, сегодня опять появилась отдышка, ибо нефиг бегать по утрам

по поводу тестов на грип, а нафига его делать ?

8. Вверх #76287
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А Вы тест на грипп делали?
    Прошлой осенью, полагаю, грипп называли просто гриппом, даже без тестов))

9. Вверх #76288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Якби в Україні насправди було зовнішнє управління, і всі рішення приймались у Вашингтоні - то Україна жила би не гірше Алабами, Монтани чи Небраски.
    Щось я наразі цього не бачу. Але бачу 20% проросійських депутатів в Раді, вимоги встановити російську (а не англійську) мову як другу державну, та ще 2 регіони частково окуповані іноземною державою - з російським (а не американським) прапором, російським (а не американським) озброєнням, російською (а не американською) валютою.
    Ви цього не бачите, чи не хочете бачити?
    Вот те на! 20% пророссийских депутатов развалили Державу, а 80% проукраинских ничего с этим сделать не смогли... сильны, видать, пророссийцы. "Ви цього не бачите, чи не хочете бачити?" (С)
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

10. Вверх #76289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Медведчук заболел коронавирусом.
    Путинская вакцина " очень помогла."
    Эй, очередь на российскую вакцину, вас много? Расходитесь.
    Ну, допустим, вакцины не только от ковида, но и от гриппа работают именно так - формируют в крови уровень антител иногда предохраняющих от заболевания вообще, иногда смягчая заболевание. Так что ирония ваша не уместна. В любом случае, "российские фашисты" свою продукцию использовали на своих медийных лицах и гос. деятелях, а не искали "4000 украинских добровольца"

11. Вверх #76290
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    94 это не норма сатурации, в мирное время людям уже давали кислород при таких показателях
    В "мирное время" никто не знал, что это за термин и кислород не давали.
    Экспоненты, тоже использовали в своем лексиконе узкие специалисты.

Я пневмонией болела 22 года назад, не совсем типичной, без кашля совсем. Если бы сама не настояла на рентгене, хотя была очень молодая, не факт, что диагностировали вовремя.
    И если бы это было на год позже, когда мир узнал об атипичной пневмонии, у моего отчима дочь в 99 -м умерла в Риге от нее.. думаю, что от нагнетания сюжета, могла и не перенести.
    Лекарства, которые применяла в лечении, сейчас помню все.
    Минимум два антибиотика, обязательны плюс антибактериальные.
    Две недели кололи АБ, потом 2 недели физиотерапия и рассасывающие препараты.
    Противовирусные не назначали. Любая пневмония - это длительно, и может повлечь последствия априори.
    Все остальное лирика и сюжеты "около футбола": что и чем лечили не понятно.
    Nemo me impune lacessit

12. Вверх #76291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Все не совсем так: у моей знакомой один ребенок в ординатуре в Одессе, а второй в области, в маленькой больничке...
    Так в Одессе нет НИЧЕГО, потому что врачи , даже не распаковывая, все , что получают - отправляют на продажу в аптеки и заставляют больных покупать....
    А в маленькой больничке в селе - есть все - и лекарства, и питание , и спирт, перчатки, вата, шприцы...........Так что как то так....
    Вы всерьез думаете, что именно врачи в больницах что-то там получают, распаковывают (или нет) и... куда складывают? Боюсь, у вас слегка примитивное понятие о том, как происходит обеспечение и распределение медикаментов в больнице. Про питание я вообще молчу.

13. Вверх #76292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Спасибо . Очень интересно . И правда о этих цифрах ,которые нам преподносят по утрам . И тоже самое с очередью скорых ,там больные стоят на сортировку . Они без тестов . Много с обычными пневмониями .Их потом распределяют по отделениям .
    Точно! 3-4 дня лежат в ОБЩИХ палатах в ожидании ПЦР, потом положительные едут в ковидные отделения, отрицательные - в терапию по району. И никакого карантина.

14. Вверх #76293
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    одни политически озабоченные сегодня в теме
    зато советы раздают, кто какую тему перепутал и не туда зашёл
    п.с. Как Ваше самочувствие?
    Ой ну вроде нормально,но шестой день температура от 36,3 до 37,4, сегодня вот 37.2, кашель, но тут решила я с хорошим педиатром проконсультироваться по лечению ребенка и она мне сказала антибиотик мне обязательно, а мне то доктор выписал его ещё в среду, а я начиталась,что типа антибиотик не надо и не пила. Так что начала вот пить его(

15. Вверх #76294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    "Бедная Мексика.Она так далеко от Бога,и так близко от Соединённых штатов"

это даже не смешно....Алабами,Небраски,чего ты там ещё перечислял......Украина под Вашингтоном будет жить как Колумбия и Мексика,а не вотэтовотвсё,собственно не так нам далеко уже осталось до этих стран.
    ВВП на душу населения:
    Мексика 9600
    Колумбия 6000
    Украина 3000
    Да, "не так нам далеко уже осталось"... догонять

16. Вверх #76295
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Ой ну вроде нормально,но шестой день температура от 36,3 до 37,4, сегодня вот 37.2, кашель, но тут решила я с хорошим педиатром проконсультироваться по лечению ребенка и она мне сказала антибиотик мне обязательно, а мне то доктор выписал его ещё в среду, а я начиталась,что типа антибиотик не надо и не пила. Так что начала вот пить его(
    антибиотик назначили хотя бы после анализа крови? Или "на глаз"?

17. Вверх #76296
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    антибиотик назначили хотя бы после анализа крови? Или "на глаз"?
    На глаз конечно (

18. Вверх #76297
    для тех кто на нервах из-за короновируса могу поркомендовать лекарство: сатива (в этой стране незаконо)

где взять не знаю, у самого нету, сам не принимаю по причине: у самого нету(не предлагать) где взять не знаю(адрес библиотеки и библиотекаря не интересует)

19. Вверх #76298
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    На глаз конечно (
    ужас(((( ну что же это за врачи. Это же не витаминки.

20. Вверх #76299
    User banned
    Для нас є критичною цифра 9,5 тис. хворих на добу. Тоді повернемо жорсткий карантин, - Зеленський
    https://censor.net/ua/news/3225683/d...tyn_zelenskyyi

судя по графику
    https://www.worldometers.info/coronavirus/country/ukraine/
    Новый Год будем встречать в кругу семьи)

21. Вверх #76300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Юноши и девушки,мужчины и женщины,призываю всех к перемирию.
    Давайте вы прикинитесь,что ваша маска защищает вас отковида,а я прикинусь,что ее ношу
    Вот дурак человек! НАША маска защищает ВАС от ковида! Маска снижает не возможность заражения, а распространение. Вы ЧЕТКО уверены, что не являетесь бессимптомным больным или носителем?!

Ответить в теме
Страница 3815 из 7817 ПерваяПервая ... 2815 3315 3715 3765 3805 3813 3814 3815 3816 3817 3825 3865 3915 4315 4815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права