Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3813 из 7818 ПерваяПервая ... 2813 3313 3713 3763 3803 3811 3812 3813 3814 3815 3823 3863 3913 4313 4813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,241 по 76,260 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #76241
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    У меня родственница лежит в 10 больнице. Лечат только своими лекарствами. В 5 дали список, когда пошли большие осложнения.

3. Вверх #76242
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Лишь по этой фразе всю заметку можно в мусор выкидывать, а "специалиста" приравнивать к антипрививочникам, которые те же мифы распространяют.

Ти про алюміній? Так і кажи.
    Читаємо Аудитора (хто він? такий саме доктор, як місцевий зубник?) за твоїм посиланням:
    Не все вакцины содержат алюминий, но некоторые содержат только следовые количества: около 0,125 мг - 0,625 мг на дозу вакцины, или примерно 1% от дневной потребляемой нормы.

Во-первых, алюминий присутствует в окружающей среде; воздухе, которым мы дышим, воде, которую мы пьем,и пище, которую мы едим (например, в грудном молоке содержится около 40-50 мкг алюминия на литр, а в смеси 200-500 мкг алюминия на литр). Алюминий является самым распространенным металлом в природе.

Во-вторых, количество алюминия в вакцинах незначительно. Например, в первые 6 месяцев жизни дети получают около 4 миллиграммов алюминия, если они получают все рекомендуемые вакцины. Тем не менее, в течение этого же период они будут получать около 10 миллиграммов алюминия, если они на грудном вскармливании, 40 мг, если они на искусственном, и до 120 миллиграммов, если их кормят соевыми молочными смесями.
    В російській "вакцині" - до 700 мкг алюмінію. 6 денних норм.
    Це точно небезпечно?

До речі, алюміній - не головний аргумент в тій статті, що я навів. Головний - білок. Про це що скажеш?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #76243
    Частый гость Аватар для Натташик
    Це точно небезпечно?

До речі, алюміній - не головний аргумент в тій статті, що я навів. Головний - білок. Про це що скажеш?[/QUOTE]

Я не знаю, что на представленном Вами фото за состав и от какого препарата, но, это явно не от вакцины Спутник.
    В сети есть официальная инструкция к вакцине, и там совсем иной состав, фото прилагаю
    Изображения

5. Вверх #76244
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    У меня родственница лежит в 10 больнице. Лечат только своими лекарствами. В 5 дали список, когда пошли большие осложнения.
    у моей знакомой супруг лежит в водников, все за свой счет, лекарств, говорят, нет. Говорит, что в городе тяжело найти некоторые препараты из списка назначений... главное, что Степашка каждый день рассказывает, как все больницы всем обеспечены..
    А тем временем, в маршрутках наблюдаются одинокие "масочники"...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

6. Вверх #76245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что на представленном Вами фото за состав и от какого препарата, но, это явно не от вакцины Спутник.
    В сети есть официальная инструкция к вакцине, и там совсем иной состав, фото прилагаю
    Это вторая росиянская вакцина, которую разрабатывал Центр«Вектор». И она оказалась ветеринарным препаратом.

7. Вверх #76246
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это вторая росиянская вакцина, которую разрабатывал Центр«Вектор». И она оказалась ветеринарным препаратом.
    Ну а с другой стороны какая разница. Животным колят теже лекарства что и людям. Если болезнь к нам пришла от мышки летучей, то почему бы не поискать ответ там

8. Вверх #76247
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ну а с другой стороны какая разница. Животным колят теже лекарства что и людям. Если болезнь к нам пришла от мышки летучей, то почему бы не поискать ответ там
    Далеко не все те же лекарства. От некоторых людских зверушки могут загнуться.
    А так да - ветеринар тоже доктор.

9. Вверх #76248
    Не покидает форум Аватар для akada
    Не, нормально? Вчера ты меня чихвостила за Аспирин кардио, который в аптеке в свободной продаже. А сегодня российская вакцина так, ничего страшного что для зверушек!

10. Вверх #76249
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Далеко не все те же лекарства. От некоторых людских зверушки могут загнуться.
    А так да - ветеринар тоже доктор.
    Скорее от дозировки, а так колят часто тоже самое. Те же доя печени препараты, для желудка. Просто короновирусы у котов обычное дело. Может и взяли что то полезное.

11. Вверх #76250
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Не, нормально? Вчера ты меня чихвостила за Аспирин кардио, который в аптеке в свободной продаже. А сегодня российская вакцина так, ничего страшного что для зверушек!
    Так какая тебе разница что там колят. Пусть хоть грзью полезной мажутся, нам не все равно. Мы ее не покупаем.
    Вот была бы не российска вакцина, а китайская то ее бы тоже на составные части разобрали?
    А ты знаешь что в том кардио аспирине содержится например?
    А тут блин прямо на кусочки растащили, на молекулы.
    В аптеке может продаваться все что угодно, хоть антибиотики покупай и пей каждый день новые, но ты же этого не делаешь, а другим советушь то что им нельзя

12. Вверх #76251
    User banned
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Успокойтесь пожалуйста, не нервничайте. Эта тема не о взаимопомощи, она глобально -политическая. Здесь общекультурное обсуждение дилеммы "свобода или смерть". И смерть пока побеждает.
    Я абсолютно спокоен.Внимательно прочтите название темы.Надеюсь буквы вы знаете.
    коронавирус политтема?
    Последний раз редактировалось дЯдечка; 19.10.2020 в 20:05.

13. Вверх #76252
    Не покидает форум Аватар для akada
    Так какая тебе разница что там колят. Пусть хоть грзью полезной мажутся, нам не все равно. Мы ее не покупаем.
    Вот была бы не российска вакцина, а китайская то ее бы тоже на составные части разобрали?
    А ты знаешь что в том кардио аспирине содержится например?
    А тут блин прямо на кусочки растащили, на молекулы.
    В аптеке может продаваться все что угодно, хоть антибиотики покупай и пей каждый день новые, но ты же этого не делаешь, а другим советушь то что им нельзя
    Абажди! Ты писала список стран своего доверия и Німетчина там есть! Читаю на анотации к Аспирину кардио - производство Німетчина! Страна, которая бережно относится к здоровью людей! А Россия себя дискридитировала тотальным враньём и подлостью.

14. Вверх #76253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Г
    Ничего личного.Просто просьба.Господа «городские сумасшедшие» из политтем,ну не лезьте вы сюда,ну не место здесь вам.В теме народ как-то пытается помочь друг другу.Ну угомонитесь пожалуйста.Поливайте гавном кого хотите,но не в этой теме.
    Вот если честно, то да, заходишь сюда почитать информацию как люди переносят у кого как проходит и т д ,а получается что листать иногда надо по три страницы ,что бы найти что то по теме реально интересующей (

15. Вверх #76254
    Постоялец форума
    Юноши и девушки,мужчины и женщины,призываю всех к перемирию.
    Давайте вы прикинитесь,что ваша маска защищает вас отковида,а я прикинусь,что ее ношу

16. Вверх #76255
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    да, все сегодня на улице прикидывались. В масках единицы и я.Посмотрела и стащила ее на подбородок.В аптеке одела..ношу?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #76256
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ти про алюміній? Так і кажи.
    Так я же жирным выделил ))
    Читаємо Аудитора (хто він? такий саме доктор, як місцевий зубник?) за твоїм посиланням:

Це точно небезпечно?
    Конечно, если вакцину делать не чаще 1 раза в неделю )))
    До речі, алюміній - не головний аргумент в тій статті, що я навів. Головний - білок. Про це що скажеш?
    Я скажу, что если человек не разбирается в алюминии, то и в остальном скорее всего тоже. Я не специалист, чтобы оценить, но вот даже те ученные, что критиковали публикацию их в журнале Ланцет по вакцине, ничего не сказали о возможных опасностях состава.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #76257
    Постоялец форума Аватар для Baie
    В конце августа шведское государственное управление статистики сообщило о том, что за первые полгода 2020 в стране умерло рекордное количество людей за последние 150 лет (51,4 тысячи человек). Предыдущий такой «рекорд» был зафиксирован в 1869 году, тогда он стал результатом массового голода.

Science приводит официальные данные по нескольким странам, из которых следует, что в середине апреля в Швеции умирало ежедневно на 75 человек больше, чем обычно (на миллион населения), в то время как в соседних Норвегии и Дании этот показатель в несколько раз ниже.

В настоящее время в Швеции, как и почти везде в Европе, количество новых случаев заражений увеличивается.
    Уже на пике эпидемии власти признали, что в их стратегии были допущены ошибки.

Швеция, отказавшаяся вводить жесткие меры против ковида, завершает свой радикальный социальный эксперимент.

Последний раз редактировалось Baie; 19.10.2020 в 20:35.

19. Вверх #76258
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Абажди! Ты писала список стран своего доверия и Німетчина там есть! Читаю на анотации к Аспирину кардио - производство Німетчина! Страна, которая бережно относится к здоровью людей! А Россия себя дискридитировала тотальным враньём и подлостью.
    Так и что? Его можно по показаниям врача а не тети из интернета. А если у девушки будет кровотечение, то что ты скажешь. Ой он же германии произведен

20. Вверх #76259
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Вот если честно, то да, заходишь сюда почитать информацию как люди переносят у кого как проходит и т д ,а получается что листать иногда надо по три страницы ,что бы найти что то по теме реально интересующей (
    одни политически озабоченные сегодня в теме
    зато советы раздают, кто какую тему перепутал и не туда зашёл
    п.с. Как Ваше самочувствие?

21. Вверх #76260
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Г
    Ничего личного.Просто просьба.Господа «городские сумасшедшие» из политтем,ну не лезьте вы сюда,ну не место здесь вам.В теме народ как-то пытается помочь друг другу.Ну угомонитесь пожалуйста.Поливайте гавном кого хотите,но не в этой теме.
    тут нынче зрителей больше вот и подтянулись

Ответить в теме
Страница 3813 из 7818 ПерваяПервая ... 2813 3313 3713 3763 3803 3811 3812 3813 3814 3815 3823 3863 3913 4313 4813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права