|
какой слив...?! я тут 1500 раз писал что не желаю возврата в ссср... но это не значит что у него кроме недостатков не было и плюсов... также я считаю что победа ссср в ВОВ была неизбежна... кто первый водрузил свой флаг на завоеванной территории тот и победил...так было во все времена... каждый из союзников занял те территории какие занял...и водрузил свой флаг.. и этих территорий было в разы меньше чем у сссра... и я считаю что ссср рассчитался за помощь союзников в войне с Японией...вот и вся концепция победы сссра...участие помощи союзников я субъективно расцениваю в 20-15%... а это не так критично ... в конце концов закидали бы немцев больше советскими трупами...кто их там считал...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 19.10.2020 в 15:06.
Не буду спорить я узнал об этом из маленькой книжонке тиражом очень маленьким ещё в советское время ,книга называется ,,граница в огне,, автора уже не помню,кажется их поддержала Дунайская флотилия,мор.пехов тогда ещё кажется не было
Также есть хорошая книга ,,генеральный штаб в годы войны,, автор Штеменко,но я рекомендую только первое издание кажется 1971 (уже является букенистическая ценность) соврать было тяжело,ещё многие участники (настоящие) были живы
Любая власть для черни ненавистна
Йолопе, "фаЩисты" (слово твоє) були лише в Італії та в СРСР.
У ЗУ були борці за свободу, котрі спочатку боролись з одним окупантом (поляками), потім з дугим (СРСР), а потім з третім (німцями), а під кінець знову з СРСР.
І з якого бодуна вони повинні були воювати разом з СРСР, при умові, що ті, у союзі з німцями, розділили Польщу і окупували ЗУ?
Так, були серед них "політичні течії", що намагались здобути незалежність і свою державу у союзі з німцями, були і ті, хто за шмат хліба (інколи з маслом) пішли служити до німців, але вони СРСР не зраджували і не продавали, бо йому не присягали. Он, у нас зараз, теж є ті, хто пішов служити під прапорами кацапні і воює проти України. От це зрадники, бо вони були громадянами України...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
и вот опять обосрался.
1. вот тебе зоны оккупации германии
где тут "в разы меньше"?
2. по поводу твоей оценки "процентов участия союзников":
я уже просил рассказать мне о хотя бы одной крупной победе хоть какого-то до хера краснознаменного савеццкого флота над кригсмарине.
а ещё можешь назвать проценты потерь люфтваффе на западном и на восточном театрах военных действий ВМВ
3. это как это ссср "рассчитался за помощь союзников в войне с Японией"? чем он рассчитался? двумя неделями военных действий в Манчжурии?
ты в историю вообще не можешь. ну не лезь.
Ну здесь бойня пошла,,, Кузенька,, ты повторяешься
Ладно вечером пресоеденюсь
Любая власть для черни ненавистна
Социальные закладки