|
Взаимный вопрос - это как?) Или вы именно мужские вещи стираете после 1 раза? Или свои тоже?О_о
У меня такой необходимости нет, а его вещи стирать каждый день... у меня машинка не включится на джинсы и кофту
Пс. Пардон, на пол не посмотрела) Он у меня конечно всё делает сам, но стирать свои кофты вечером уставший вряд ли будет) А мне просто не даст - мама научила его все свои шмотки стирать исключительно самому
Последний раз редактировалось flowers_for_a; 18.10.2020 в 16:43.
Нууу... я представляю спокойно) Я вообще не пахну) (не потому, что от себя не слышишь... у меня тончайший нюх, да и живу с прямолинейными людьми) И паранойей не страдаю
И что ужасного в том, чтобы надеть тот же сарафан летом пару раз, если утром и вечером, а иногда и днём, принимаешь душ? Если проблемы есть, тогда конечно, после раза в стирку
Есть такие таблетки "Хлорофилл", это что то типа внутреннего дезодоранта. Только главное на подделку не нарваться
А ещё такая штука "Паста Теймурова"
П.С. Если что этим не стирать))таблетки принимать внутрь согласно инструкции)), а пасту мазать)) тоже согласно инструкции
![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 18.10.2020 в 18:54.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Да это в общем то не таблетки это БАДы. Я это подсмотрела в одной цивилизованной Европейской стране. Они там его ели поголовно и он там продавался без рецепта. А у них там с таблетками всё очень строго, без рецепта вообще ничего не купишь. так что думаю всё нормально с этими таблетками
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Ну почему вы уверены, что не отличается. Я встречала мужчин, у которых пот не пахнет. Там да, без разницы, грязная футболка может хоть 2 недели пролежать. У моего же реальная проблема с ядовитостью пота, поэтому тут складировать вообще не вариант, потом вообще ничем не выведешь запах
-------
Хлорофилл жидкий – органическая добавка, базовый компонент которой – люцерна полевая. Служит источником каротина, микроэлементов, витаминов, фитоэстрогенов, аминокислот.
--------
Я бы не давал мужчине такой препарат. Он кстати лактацию улучшает ( не путать с потенцией).
Кстати, никакой внутренней "дезодорации" он не дает.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 18.10.2020 в 20:46.
Социальные закладки