|
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Я купила недавно стиральный порошок (гель) для спортивной одежды в Эпицентре. Он обогащён энзимами и предназначено именно для одежды, пропитанной потом.
Ещё рекомендую воспользоваться любым спреем от кошачьих и собачьих меток. Не маскирует, а именно убирает запах. Там бактерии, которые питаются всякими выделениями, насколько я понимаю. Шикарно использовать для обуви, когда потеет нога.
Обувь снять не страшно в гостях, и носочки не воняют. А то, понюхал старик Ромуальдыч свою портянку, и аж заколдобился)))(с)
Даже недорогой , UrinOff неплохо работает. Но, конечно, есть крутые профессиональные ветеринарные спреи.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Можете ещё попробовать перекись водорода, намочить хорошенько подмышки на футболке,а затем в стирку
А краску не выест окончательно? Если сейчас на тёмной-синей кофте подмыхи светло-синие, то не будут ли вообще белые
Девчата, спасибо всем огромное за советы! И за уксус, и за персоль (впервые услышала поо такое))), и все остальные варианты. Буду пробовать)) А то обидно жуть - вещи хорошие, носит аккуратно, а вот подмыхами беда просто
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
И ещё. Волос в подмышках быть не должно. Мазать средставми по волосам что мертвому припарки )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Социальные закладки