Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 809 из 907 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 18124
  1. Вверх #16161
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    от запаха пота на одежде спасает уксус - правда.
    а пятна в подмышечной зоне (так и не поняла от чего они появляются, от дезодорантов или от едкого пота..) хорошо отстирывает персоль.
    сухим порошком посыпать изнаночную сторону подмышки, растереть (руки в перчатках!), подождать несколько минут, потом стирать в машине. идеально!
    Да, я везде персоль использую после совета Ак.Лысенко. Спасибо ему огромное за просвещение!
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

2. Вверх #16162
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Я опробовала все предложенные здесь методы. Пришла к выводу, что дезодорант не весь выстирывается и именно его остатки задерживают запах. Без всяких танцев с бубнами в тазиках, отмачиванием и замыливанием, намочить над стиралкой подмышки и бросить на 40 градусов - я забыла, что такое запах пота после стирки.
    Спасибо тому, кто посоветовал!
    здесь никакие слова не пропущены? просто намочить - до фени
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #16163
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    здесь никакие слова не пропущены? просто намочить - до фени
    неа, не пропущены, моего мужа футбам хватает) просто поливаю уксусом и фсьо))

4. Вверх #16164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Так а чего сбой-то?.. У него всегда так было. Да и честно говоря, не вижу ничего странного в том, что мужчина пахнет. Он высокий, мощный, 100кг, волосатый страшно, ему шо фиалками пахнуть или не пахнуть вообще?)
    Извините, может, я погорячилась насчёт сбоя. Но мне кажется, что если стирать одежду, как обычно (не занашивая её), то пот разъедать её не должен, тем более, так, что не отстирать запах. Свой способ я предложила, а решать Вам.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #16165
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    неа, не пропущены, моего мужа футбам хватает) просто поливаю уксусом и фсьо))
    От слово уксус и пропущено
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #16166
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    от запаха пота на одежде спасает уксус - правда.
    а пятна в подмышечной зоне (так и не поняла от чего они появляются, от дезодорантов или от едкого пота..) хорошо отстирывает персоль.
    сухим порошком посыпать изнаночную сторону подмышки, растереть (руки в перчатках!), подождать несколько минут, потом стирать в машине. идеально!
    Там не пятна) там краску выело�� и не дезодорантом))

7. Вверх #16167
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Извините, может, я погорячилась насчёт сбоя. Но мне кажется, что если стирать одежду, как обычно (не занашивая её), то пот разъедать её не должен, тем более, так, что не отстирать запах. Свой способ я предложила, а решать Вам.
    Дык, больше 2-3 раз не надевает вещь. Что-то я задумалась... может вы и правы, и стоит таки посетить врача. Спасибо)

8. Вверх #16168
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Подскажите, чем вывести запах пота с вещей? Муж вроде и моется, и подмыхи брить заставляю, и дезиком пользуется, и всё равно без толку. Пот настолько едкий, что запах даже после стирки остаётся, а подмышками ткань выедает
    Я купила недавно стиральный порошок (гель) для спортивной одежды в Эпицентре. Он обогащён энзимами и предназначено именно для одежды, пропитанной потом.
    Ещё рекомендую воспользоваться любым спреем от кошачьих и собачьих меток. Не маскирует, а именно убирает запах. Там бактерии, которые питаются всякими выделениями, насколько я понимаю. Шикарно использовать для обуви, когда потеет нога.
    Обувь снять не страшно в гостях, и носочки не воняют. А то, понюхал старик Ромуальдыч свою портянку, и аж заколдобился)))(с)
    Даже недорогой , UrinOff неплохо работает. Но, конечно, есть крутые профессиональные ветеринарные спреи.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #16169
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я купила недавно стиральный порошок (гель) для спортивной одежды в Эпицентре. Он обогащён энзимами и предназначено именно для одежды, пропитанной потом.
    Ещё рекомендую воспользоваться любым спреем от кошачьих и собачьих меток. Не маскирует, а именно убирает запах. Там бактерии, которые питаются всякими выделениями, насколько я понимаю. Шикарно использовать для обуви, когда потеет нога.
    Обувь снять не страшно в гостях, и носочки не воняют. А то, понюхал старик Ромуальдыч свою портянку, и аж заколдобился)))(с)
    Даже недорогой , UrinOff неплохо работает. Но, конечно, есть крутые профессиональные ветеринарные спреи.
    Ого)) Это ж гениально!)) Правда, я думала что мочевая кислота у котов особенная, не зря ж это один из самых трудновыводимых запахов
    Буду пробовать)

10. Вверх #16170
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Можете ещё попробовать перекись водорода, намочить хорошенько подмышки на футболке,а затем в стирку

11. Вверх #16171
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Можете ещё попробовать перекись водорода, намочить хорошенько подмышки на футболке,а затем в стирку
    А краску не выест окончательно? Если сейчас на тёмной-синей кофте подмыхи светло-синие, то не будут ли вообще белые

Девчата, спасибо всем огромное за советы! И за уксус, и за персоль (впервые услышала поо такое))), и все остальные варианты. Буду пробовать)) А то обидно жуть - вещи хорошие, носит аккуратно, а вот подмыхами беда просто��

12. Вверх #16172
    Дык, больше 2-3 раз не надевает вещь. Что-то я задумалась... может вы и правы, и стоит таки посетить врача. Спасибо)
    2-3 раз летом или зимой?

13. Вверх #16173
    Кулинар форума

Я бы сначала посмотрела, какой результат будет, если при соблюдении норм гигиены носить вещь только один день. Для меня в идеале принимать душ минимум на ночь и утром после сна. Плюс антиперспирант, притом без запаха в обязательном порядке.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

14. Вверх #16174
    Кулинар форума

И ещё. Волос в подмышках быть не должно. Мазать средставми по волосам что мертвому припарки )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

15. Вверх #16175
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Дык, больше 2-3 раз не надевает вещь.
    Это как ?
    Я стираю (все что одевал) ежедневно, вечером.

кстати, подарите ему триммер.
    это лучше бритвы

16. Вверх #16176
    Не покидает форум
    Неприятный запах придают бактерии, разлагающие пот. Сам по себе он без запаха. Состав пота тоже у всех разный: тут и генетика, и состояние здоровья, и потребляемые продукты-напитки-сигареты. В общем...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

17. Вверх #16177
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Неприятный запах придают бактерии, разлагающие пот. Сам по себе он без запаха. Состав пота тоже у всех разный: тут и генетика, и состояние здоровья, и потребляемые продукты-напитки-сигареты. В общем...
    Запах вещам также придает прогоркание кожного жира.
    Поэтому раз одетую вещь мужика надо стирать каждый день чтобы удалить кожный жир и пот.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 18.10.2020 в 14:50.

18. Вверх #16178
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    И ещё. Волос в подмышках быть не должно. Мазать средставми по волосам что мертвому припарки )
    Да. https://www.youtube.com/watch?v=WrutQ0UoJsQ

19. Вверх #16179
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Какая-то партизанщина. Название средства этот гражданин сообщает только в емейл.

20. Вверх #16180
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    запах также придает прогоркание кожного жира.
    поэтому раз одетую вещь мужика надо стирать каждый день чтобы удалить кожный жир и пот.
    Летом не только мужика...я не представляю себе, как летом можно надеть второй раз топ, брюки-юбки ладно, но верх..

Ответить в теме
Страница 809 из 907 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права