ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
На фейсбуке они мне ничего не ответили только посоветовали позвонить: "Телефону Суворовского абонотд."
Но я уточнил (теоретически) у соседки этажом выше, которой удалось выяснить за свою квартиру. Она оплатила за те же месяцы, что и я и в те же дни(плюс-минус пару дней). Платежки были с одинаковыми долгами.
У нее в остатке переплата 300 (с мелочью). То есть списали за апрель и добавили на счет немного денег.
Думаю больше нет смысла морочить себе голову.![]()
я так понял эти рукожопые не будут делать "Особистий кабінет " и платить придётся только через "пень колоду", так как с ними вроде ни кто не хочет иметь дело![]()
з дурнем сперечатися, собі дорожче.
Уже даже меня эта ситуация бесит!
Я как представлю,что опять всем дому считать кому сколько платить,а потом учесть кто сколько заплатил, и так в ближайшие полгода - заранее дурно делается )))
В Экселе табличку себе сделайте.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Так а кто ж это знает??? Посмотреть же негде....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Погода, конечно, очень хорошая. Но как бы мне не хотелось, чтобы отопление включили попозже, как раз на данный момент, будет лучше, если его включат немножко раньше, чем мы включим дуйки и радиаторы.
Сейчас как никогда важно, чтобы люди не подхватили простуду в сыром и холодном доме... Особенно дети, особенно старики.
/* мерзко хихикает */
Судя по массовым раскопкам отопления еще не будет. На Крымской уже месяц ямы огороженные, Паустовского между Добровольского и Днепро тоже раскопали, видимо клад ищут))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Какое отопление!
После ноября, сразу наступит март, в году теперь будет не 12, а 9 месяцев![]()
Социальные закладки