ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
раньше хоть обнадеживали, что мол работают программисты и кабинет скоро восстановится, теперь и этого нет, и вряд ли это из-за технической невозможности его восстановления.
p.s. но готовность подогреть радиаторы и население не ослабевает
Последний раз редактировалось Nicolaevich; 05.10.2020 в 14:10.
Зато теперь, бегай плати в терминалу. Я пол часа все данные вводила. Все тупо ,нужно ввести, все номера. Цыфры,ФИО...Ну просто 21 век в самом разгаре.
Молодцы. И еще рапортуют, задолженность....
Кстати, собирались начать сезон 15.10. 2020. Но вроде передумали, написали что с начала ноября. Тепло у нас, и пока не будет особо холодно.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Так и в прошлом году кажется в первых числах ноября дали...
Как по мне - сейчас комфортно) Посмотрим, как дальше будет) Дуйчик в любом случае дешевле ЦО, но нагрузка на сети конечно идет колоссальная.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Сегодня неделя, после отправки третьего письма, всё как и прежде - глухо.
Надо себе напоминалку настроить - " четверг, не забудь поприветствовать теплосети"![]()
Я в ужасе от таких сообщений про председателей... Ну Вы же выбирали (Ваши родители).
А если вот такая ситуация - то соберитесь жильцами и вломите предсу по самое небалуйся. В чем проблема-то?
Just Google It: use google before asking dumb questions.
В том то и вся проблема, у меня не оплачен только апрель, по всем перерасчетом, отняв апрель еще должно быть примерно минус 500-600 грн, то есть переплата, а квитанцию они мне прислали с долгом 800 грн (с мелочью), хотя за апрель был долг примерно 250грн. Это в какую сторону они пересчитали!? Я уже кучу вопросов задал на фейсбуке, написал со вчерашним 4 письма на почту. Глухо как в морге. Может они уже там все сдохли от пандемии? Так напишите: " Одесса обл теплосеть переведена на баланс центрального морга".
Просто уже бесит, шлют какие то платежки, с цифрами высосанными из мизинца левой ноги, а что бы хоть что то прояснить, надо попасть в "тайную комнату" Гарри Поттера.![]()
Вот текст письма:
Направляємо Вам рахунок за послуги теплопостачання по о/р №...... за квітень 2020 р. Звертаємо увагу, що в даному рахунку відображена заборгованість станом на 01.07.2020 р., сплати здійснені після 01.07.2020 р. в суму заборгованості не входят
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Социальные закладки