Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 553 из 948 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 18947
  1. Вверх #11041
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Скоро будет еще меньше. Сегодня Початок - три автобуса от Червоненко вроде и народное гуляние с детьми без масок, толпой.
    И всё у них будет хорошо.
    Никто не заболеет.

2. Вверх #11042
    Посетитель
    У людей своя голова на плечах должна быть. В моей семье даже вопрос о посещении выборов не стоял. Однозначно нет! А если так подумать у нас реально дебилы сидят не там где надо. Закроем школы, ибо это рассадник инфекции, но запустим толпы бабулек/дедулек в те же школы на выборы, чтоб они потом несли эту инфекцию по домам. И температурного режима там не будет, только видимость намордников. Л-логика! Могли бы выборы электронными сделать. А к старикам соц органы запустить с планшетами для голосования (и каждому соц работнику нагрудную камеру с фиксацией действий по времени, чтоб избежать нечестного голосования. На самом деле все же просто). Короче страна абсурда
    Последний раз редактировалось Sonlyn; 17.10.2020 в 16:32.

3. Вверх #11043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Можно продолжать спорить дальше нужен карантин или не очень. Но только за сегодня мужу (он медик,если что)по очереди позвонили двое знакомых,у одного пневмония-назначили капельницы-некому ставить,у мамы второго та же история,только надо колоть АБ и витамины,сами не умеют.Вечером уже мне позвонила моя коллега, заболела,рентген показал- пневмонию,через пару дней надо делать кт,смотреть,что с легкими .Тесты никто из них не сдавал.За свой счет дорого,да и смысл?А в поликлиниках запись аж на средину следующей недели.
    Продолжаем не верить ни во что и хаять карантин.
    а почему некому капельницы делать - потому что панику развели и все бояться, продолжайте дальше
    я вам больше скажу, скоро и от обычных болезней умирать начнут, потому что разруха - она в головах...
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 17.10.2020 в 16:41.

4. Вверх #11044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    У людей своя голова на плечах должна быть. В моей семье даже вопрос о посещении выборов не стоял. Однозначно нет! А если так подумать у нас реально дебилы сидят не там где надо. Закроем школы, ибо это рассадник инфекции, но запустим толпы бабулек/дедулек в те же школы на выборы, чтоб они потом несли эту инфекцию по домам. И температурного режима там не будет, только видимость намордников. Л-логика! Могли бы выборы электронными сделать. А к старикам соц органы запустить с планшетами для голосования (и каждому соц работнику нагрудную камеру с фиксацией действий по времени, чтоб избежать нечестного голосования. На самом деле все же просто). Короче страна абсурда
    Сегодня общалась с женщиной, которая меряет температуру на входе, на 4 месяца ни одного нарушителя, у меня вопрос - нафига? Для кого? От чего это измерение спасает? Но, многие верят в то, что так надо

Да, есть вирус, его надо лечить, нафига этот цирк с термометрами? нафига эти маски, нафига трамваи пустые, а маршрутки забиты, нет в этих мерах ничего противоэпидемического, надо было больницы строить и кислород покупать, но зачем, у нас же всегда люди виноваты - маску не надел, теперь все умрем. Как меня достал этот театр абсурда.

Вспоминаю советские времена, меня мама всю жизнь кутала, считая, что лучше перегреть, чем недогреть. Теперь у нас настолько же научный подход к вирусу, и этими методами вы хотите его победить??? Еще "кышь-кышь" надо покричать. А потом смотрят, а что-то вирус чихал на всех и статистика растет.
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 17.10.2020 в 16:47.

5. Вверх #11045
    Частый гость Аватар для vivasir
    Добрый день.кто уже имеет опыт работы через платформуzoom на ноутбуке, скажите надо ли дополнительная гарнитура?.я переживаю как будет слышно учителя и моего ребёнка.как-то было у нас он-лайн собрание ,но по телефону,так я говорила,а меня слышно не было,приходилось прям чуть ли не кричать.а как на ноуте это происходит?

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

6. Вверх #11046
    Посетитель
    Купите ребенку 2 в 1м микрофон с наушниками. Если хотите подслушивать, то купите колонки (на ноутах встроенные хреновые обычно) и микрофон отдельно. И будет вам счастье. не скупитесь на качестве, не берите самые дешевые

7. Вверх #11047
    Купите ребенку 2 в 1м микрофон с наушниками. Если хотите подслушивать, то купите колонки (на ноутах встроенные хреновые обычно) и микрофон отдельно. И будет вам счастье. не скупитесь на качестве, не берите самые дешевые
    Спасибо за совет.завтра купим)

8. Вверх #11048
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    Добрый день.кто уже имеет опыт работы через платформуzoom на ноутбуке, скажите надо ли дополнительная гарнитура?.я переживаю как будет слышно учителя и моего ребёнка.как-то было у нас он-лайн собрание ,но по телефону,так я говорила,а меня слышно не было,приходилось прям чуть ли не кричать.а как на ноуте это происходит?

Я не смогла нормально попасть на собрание с телефона. 5 раз переустанавливала и никакого толку. Вместо звука у меня вылазило на экране :"Лена говорит" и ещё кто-то говорит. Потом быстро установила на ноутбук-всё прекрасно работает. Никакие дополнительные устройства не нужны. Дочка прекрасно со своего телефона училась. Вы попробуйте заранее как-то проверить свой микрофон,поройтесь в настройках. Тут мы не поможем,ситуации разные бывают. Наша классная зависла на собрании,у директора нормально всё было,сидели в одной школе. Сейчас посмотрим,как это всё происходить будет,не у всех учителей есть ноутбуки,но это ни кого волнует. Потянет ли школьный интернет это всё? Вряд ли. Шоу начинается!

9. Вверх #11049
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Я не смогла нормально попасть на собрание с телефона. 5 раз переустанавливала и никакого толку. Вместо звука у меня вылазило на экране :"Лена говорит" и ещё кто-то говорит. Потом быстро установила на ноутбук-всё прекрасно работает. Никакие дополнительные устройства не нужны. Дочка прекрасно со своего телефона училась. Вы попробуйте заранее как-то проверить свой микрофон,поройтесь в настройках. Тут мы не поможем,ситуации разные бывают. Наша классная зависла на собрании,у директора нормально всё было,сидели в одной школе. Сейчас посмотрим,как это всё происходить будет,не у всех учителей есть ноутбуки,но это ни кого волнует. Потянет ли школьный интернет это всё? Вряд ли. Шоу начинается!
    У нас учитель взяла в кредит ноутбук и будет из дома проводить уроки. У меня дома интернет тоже не особо работает,то нормально,то с перебоями.я сама не знаю как это всё будет,но как-то будет.ида,это таки шоу.из 30 учеников, гаджеты есть примерно у 10-15 учеников.как остальные будут непонятно

10. Вверх #11050
    Нервовий згусток

Моя не пользовалась и сейчас не пользуется, закрывает дверь у себя в комнате чтобы звуки посторонние не мешали.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #11051
    Посетитель
    ой главное забыла! для работы с зумом/дискордом. На программу жмите ПКМ и выбирайте "Запуск от имени администратора" . тогда вас будут слышать (там тоже свои настройки есть: разговор от клавиши или по голосу на ваш выбор), даже когда эти программы у вас свернутые

12. Вверх #11052
    ой главное забыла! для работы с зумом/дискордом. На программу жмите ПКМ и выбирайте "Запуск от имени администратора" . тогда вас будут слышать (там тоже свои настройки есть: разговор от клавиши или по голосу на ваш выбор), даже когда эти программы у вас свернутые
    Благодарю)))будем разбираться.

13. Вверх #11053
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Дочь предпочитает с телефона в зуме сидеть. Хотя и с ноута тоже может, но на телефоне фронталка приличнее качеством.
    Наушники беспроводные (они с микрофоном, есессно) через блютус и все. Бывали какие-то затыки - кого-то не слышно, но это обычно решается быстро, там особых премудростей нет (если техника вся в порядке у всех).

У половины класса телефоны - это о началке речь? хотя сейчас даже в началке трудно встретить ребенка без смартфона, кмк.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

14. Вверх #11054
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Благодарю)))будем разбираться.
    Заранее потренируйтесь. Лучше с кем-то из разных комнат, но если что, можно и самому. В зуме в настройках есть отдельно настройки видео и звука, там можно увидеть и как сам будешь выглядеть на экране, и микрофон проверить.
    Если с кем-то, то заодно научитесь создавать конференции))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

15. Вверх #11055
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Дочь предпочитает с телефона в зуме сидеть. Хотя и с ноута тоже может, но на телефоне фронталка приличнее качеством.
    Наушники беспроводные (они с микрофоном, есессно) через блютус и все. Бывали какие-то затыки - кого-то не слышно, но это обычно решается быстро, там особых премудростей нет (если техника вся в порядке у всех).

У половины класса телефоны - это о началке речь? хотя сейчас даже в началке трудно встретить ребенка без смартфона, кмк.
    У моего ребенка есть телефон,но он такой доходяжный,а на новый пока нет лишних денег.свой телефон я намучила ещё на прошлом карантине, поэтому хочу чтоб он с компьютера работал.но если что, дам конечно ему свой телефон,что уж делать.а в нашем классе (началка),к сожалению,не у всех есть телефон,а тем более компьютер.много семей многодетных и есть детки с не благополучных семей,так что им придется... ,а хотя даже не знаю, что им придется делать

16. Вверх #11056
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    У нас учитель взяла в кредит ноутбук и будет из дома проводить уроки. У меня дома интернет тоже не особо работает,то нормально,то с перебоями.я сама не знаю как это всё будет,но как-то будет.ида,это таки шоу.из 30 учеников, гаджеты есть примерно у 10-15 учеников.как остальные будут непонятно

Дочка сказала что учителя должны быть в школе. Не уточняла по какой причине. И у нас их много в 10-м классе. Вспомнила ещё с сыном ситуацию. У него курсы были по работе,5 дней. Иностранцы проводили. В конце они должны были выполнить какие-то задания группами и в итоге получить сертификат. В его группе он был самый молодой,продвинутый и лучше всех знающий английский. Вся надежда была на него. Но Облэнерго в этот день решило вырубить нам свет как раз с 9 до17. Это был не Зум,а какое-то специальное приложение,которое на телефоне не работает. Включили свет нам в 14.00,он всё успел,его группа была счастлива. Они всё сделали и получили. Но сам факт!

17. Вверх #11057
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    По поводу уроков с телефона - если есть возможность, детям лучше всё-таки смотреть их с ПК, ноутбука или планшета, т е любого экрана с большей площадью, это профилактика болезней глаз. Даже если со зрением все хорошо, нужно помнить, что фиксация глаза на маленьком экране вредит и мышцам, влияет и на кровоток, не говоря уж об оптической системе зрения. Дети с астигматизмом и дальнозоркостью рискуют получить косоглазие, а дети с миопией рискуют ещё большим снижением зрения, долго проводя время за маленьким экраном. Ну и всем детям необходимо, чтобы солнечный свет попадал на сетчатку - обязательно нужно гулять в светлое время, солнечный свет дезинфицирует и способствует выработке дофамина, что является профилактикой снижения остроты зрения.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #11058

Антиковидник форума

Серьезно? А нас тут убеждают что государство о нас заботится. Как же так? Так верить принимаемым мерам или Нет, или все таки по желанию и избирательно?

19. Вверх #11059

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    Сегодня общалась с женщиной, которая меряет температуру на входе, на 4 месяца ни одного нарушителя, у меня вопрос - нафига? Для кого? От чего это измерение спасает? Но, многие верят в то, что так надо

Да, есть вирус, его надо лечить, нафига этот цирк с термометрами? нафига эти маски, нафига трамваи пустые, а маршрутки забиты, нет в этих мерах ничего противоэпидемического, надо было больницы строить и кислород покупать, но зачем, у нас же всегда люди виноваты - маску не надел, теперь все умрем. Как меня достал этот театр абсурда.

Вспоминаю советские времена, меня мама всю жизнь кутала, считая, что лучше перегреть, чем недогреть. Теперь у нас настолько же научный подход к вирусу, и этими методами вы хотите его победить??? Еще "кышь-кышь" надо покричать. А потом смотрят, а что-то вирус чихал на всех и статистика растет.
    Вчера была на ДР. И что Вы думаете? Ресторан закрывается в 22.00 и все ггуляют до упора. Классные меры, Да?)) И ведь полстраны верит что именно это и спасет из от вируса. От вируса (!!!). Что в головах...

20. Вверх #11060

Антиковидник форума

Нет слов... чтоб не потерять работу учителя влазят в кредит. За сколько месяцев / лет работы она его сможет выкупииь?
    Беспредел продолжается.

Ответить в теме
Страница 553 из 948 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права