| ||
Тема: Карантин... Опять???
У людей своя голова на плечах должна быть. В моей семье даже вопрос о посещении выборов не стоял. Однозначно нет! А если так подумать у нас реально дебилы сидят не там где надо. Закроем школы, ибо это рассадник инфекции, но запустим толпы бабулек/дедулек в те же школы на выборы, чтоб они потом несли эту инфекцию по домам. И температурного режима там не будет, только видимость намордников. Л-логика! Могли бы выборы электронными сделать. А к старикам соц органы запустить с планшетами для голосования (и каждому соц работнику нагрудную камеру с фиксацией действий по времени, чтоб избежать нечестного голосования. На самом деле все же просто). Короче страна абсурда
Последний раз редактировалось Sonlyn; 17.10.2020 в 16:32.
Сегодня общалась с женщиной, которая меряет температуру на входе, на 4 месяца ни одного нарушителя, у меня вопрос - нафига? Для кого? От чего это измерение спасает? Но, многие верят в то, что так надо
Да, есть вирус, его надо лечить, нафига этот цирк с термометрами? нафига эти маски, нафига трамваи пустые, а маршрутки забиты, нет в этих мерах ничего противоэпидемического, надо было больницы строить и кислород покупать, но зачем, у нас же всегда люди виноваты - маску не надел, теперь все умрем. Как меня достал этот театр абсурда.
Вспоминаю советские времена, меня мама всю жизнь кутала, считая, что лучше перегреть, чем недогреть. Теперь у нас настолько же научный подход к вирусу, и этими методами вы хотите его победить??? Еще "кышь-кышь" надо покричать. А потом смотрят, а что-то вирус чихал на всех и статистика растет.
Последний раз редактировалось Большая Фея; 17.10.2020 в 16:47.
Добрый день.кто уже имеет опыт работы через платформуzoom на ноутбуке, скажите надо ли дополнительная гарнитура?.я переживаю как будет слышно учителя и моего ребёнка.как-то было у нас он-лайн собрание ,но по телефону,так я говорила,а меня слышно не было,приходилось прям чуть ли не кричать.а как на ноуте это происходит?
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Купите ребенку 2 в 1м микрофон с наушниками. Если хотите подслушивать, то купите колонки (на ноутах встроенные хреновые обычно) и микрофон отдельно. И будет вам счастье. не скупитесь на качестве, не берите самые дешевые
Я не смогла нормально попасть на собрание с телефона. 5 раз переустанавливала и никакого толку. Вместо звука у меня вылазило на экране :"Лена говорит" и ещё кто-то говорит. Потом быстро установила на ноутбук-всё прекрасно работает. Никакие дополнительные устройства не нужны. Дочка прекрасно со своего телефона училась. Вы попробуйте заранее как-то проверить свой микрофон,поройтесь в настройках. Тут мы не поможем,ситуации разные бывают. Наша классная зависла на собрании,у директора нормально всё было,сидели в одной школе. Сейчас посмотрим,как это всё происходить будет,не у всех учителей есть ноутбуки,но это ни кого волнует. Потянет ли школьный интернет это всё? Вряд ли. Шоу начинается!
У нас учитель взяла в кредит ноутбук и будет из дома проводить уроки. У меня дома интернет тоже не особо работает,то нормально,то с перебоями.я сама не знаю как это всё будет,но как-то будет.ида,это таки шоу.из 30 учеников, гаджеты есть примерно у 10-15 учеников.как остальные будут непонятно
ой главное забыла! для работы с зумом/дискордом. На программу жмите ПКМ и выбирайте "Запуск от имени администратора" . тогда вас будут слышать (там тоже свои настройки есть: разговор от клавиши или по голосу на ваш выбор), даже когда эти программы у вас свернутые
Дочь предпочитает с телефона в зуме сидеть. Хотя и с ноута тоже может, но на телефоне фронталка приличнее качеством.
Наушники беспроводные (они с микрофоном, есессно) через блютус и все. Бывали какие-то затыки - кого-то не слышно, но это обычно решается быстро, там особых премудростей нет (если техника вся в порядке у всех).
У половины класса телефоны - это о началке речь? хотя сейчас даже в началке трудно встретить ребенка без смартфона, кмк.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Заранее потренируйтесь. Лучше с кем-то из разных комнат, но если что, можно и самому. В зуме в настройках есть отдельно настройки видео и звука, там можно увидеть и как сам будешь выглядеть на экране, и микрофон проверить.
Если с кем-то, то заодно научитесь создавать конференции))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
У моего ребенка есть телефон,но он такой доходяжный,а на новый пока нет лишних денег.свой телефон я намучила ещё на прошлом карантине, поэтому хочу чтоб он с компьютера работал.но если что, дам конечно ему свой телефон,что уж делать.а в нашем классе (началка),к сожалению,не у всех есть телефон,а тем более компьютер.много семей многодетных и есть детки с не благополучных семей,так что им придется... ,а хотя даже не знаю, что им придется делать
Дочка сказала что учителя должны быть в школе. Не уточняла по какой причине. И у нас их много в 10-м классе. Вспомнила ещё с сыном ситуацию. У него курсы были по работе,5 дней. Иностранцы проводили. В конце они должны были выполнить какие-то задания группами и в итоге получить сертификат. В его группе он был самый молодой,продвинутый и лучше всех знающий английский. Вся надежда была на него. Но Облэнерго в этот день решило вырубить нам свет как раз с 9 до17. Это был не Зум,а какое-то специальное приложение,которое на телефоне не работает. Включили свет нам в 14.00,он всё успел,его группа была счастлива. Они всё сделали и получили. Но сам факт!
По поводу уроков с телефона - если есть возможность, детям лучше всё-таки смотреть их с ПК, ноутбука или планшета, т е любого экрана с большей площадью, это профилактика болезней глаз. Даже если со зрением все хорошо, нужно помнить, что фиксация глаза на маленьком экране вредит и мышцам, влияет и на кровоток, не говоря уж об оптической системе зрения. Дети с астигматизмом и дальнозоркостью рискуют получить косоглазие, а дети с миопией рискуют ещё большим снижением зрения, долго проводя время за маленьким экраном. Ну и всем детям необходимо, чтобы солнечный свет попадал на сетчатку - обязательно нужно гулять в светлое время, солнечный свет дезинфицирует и способствует выработке дофамина, что является профилактикой снижения остроты зрения.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки