|
Можно продолжать спорить дальше нужен карантин или не очень. Но только за сегодня мужу (он медик,если что)по очереди позвонили двое знакомых,у одного пневмония-назначили капельницы-некому ставить,у мамы второго та же история,только надо колоть АБ и витамины,сами не умеют.Вечером уже мне позвонила моя коллега, заболела,рентген показал- пневмонию,через пару дней надо делать кт,смотреть,что с легкими .Тесты никто из них не сдавал.За свой счет дорого,да и смысл?А в поликлиниках запись аж на средину следующей недели.
Продолжаем не верить ни во что и хаять карантин.
эпидемия и заболел это два разных понятия, пока что они непересекаются, я не признаю что ваш колега заболел, но при этом отрицаю наличин эпидемии, эпидемия это парамет при котором, заболлевших одной болезнью должно бвть больше 0,01 %
Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
я говорю про эпидемию, что эпидемии нету, нету того количества заболевших одной болезнью что бы это считать эпидемией
Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Обалдеть,вы "везучие",я вообще не пойму,что за фигня...ну ладно,в каждом регионе свои приколы,но в одном городе уже можно как-то одинаково сделать,а то каждый пляшет,как он хочет....Карантины,дистанционка-понятно всё,но чего вдруг ту несчастную неделю каникул у детей и их родителей забрали??
Эпидемию меряют не по дурацкому прОценту, установленному во времена Пирогова, а по возможностям медицины справиться с болезнью, обеспечить ВСЕМ заболевшим адекватное лечение. Сейчас это есть только в бредовых речах министра Степанова. Я не раскрыл случайно ваше инкогнито, Максим Владимирович?
Вы ошибаетесь. "Парамет" , о котором вы говорите, (эпидемический порог) устанавливается отдельно для каждой болезни. 0,01% - это для гриппа, и только.
Если речь идёт о болезни, которой ранее не существовало, неизученной, не имеющей адекватного протокола для лечения, распространившейся по всему миру с увеличивающимися случаями заболевания, причём с тяжёлым течением и летальными исходами, то "парамет" уже другой будет...
Тут используется другой способ ориентировочного определения начала эпидемии. Это день или неделя, когда показатели заболеваемости в полтора раза превышают сезонный уровень... А так как в прошлом осеннем сезоне короны вообще ещё не было, посчитайте, во сколько раз увеличилась аболеваемость, и сделайте вывод об эпидемии.
Последний раз редактировалось OVN; 17.10.2020 в 08:25.
Нас перевели на до всю следующую неделю.потом неделя каникул.а что дальше пока неизвестно
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
нас уже 37 млн.. вчера говорили политики
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ок, я пересчитаю, мне не сложно))
0,01% от 37 млн = 3700
Подтвержденных случаев заражения ковид19- 294000
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А сами выборы в пандемию? Вся Одесса должна полечь на поле боя.
Как говорят:в добрый час сказать, а в плохой помолчать.Не дай БОГ!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки