Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 552 из 948 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 18947
  1. Вверх #11021
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: вжоперти.jpg
Просмотров: 31
Размер:	24.2 Кб
ID:	13412746

2. Вверх #11022
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Что значит сказали установить, пусть приходят и устанавливают, вообще уже мозгами все уехали в руководстве
    Некоторые школы используют офис 365 и вне карантина, у нас информатика и проекты были через него. Ничего там сложного нет, даже удобно для детей и родителей - не надо постоянно распечатывать работы.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #11023
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Можно продолжать спорить дальше нужен карантин или не очень. Но только за сегодня мужу (он медик,если что)по очереди позвонили двое знакомых,у одного пневмония-назначили капельницы-некому ставить,у мамы второго та же история,только надо колоть АБ и витамины,сами не умеют.Вечером уже мне позвонила моя коллега, заболела,рентген показал- пневмонию,через пару дней надо делать кт,смотреть,что с легкими .Тесты никто из них не сдавал.За свой счет дорого,да и смысл?А в поликлиниках запись аж на средину следующей недели.
    Продолжаем не верить ни во что и хаять карантин.

4. Вверх #11024
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А я новости вам принесла. На ДО наша школа не уходит. А уходит на двухнедельные каникулы. Алилуя. Что будет после 2ноября - тайна покрытая мраком.
    Весь Черноморск так ушёл на каникулы ))

5. Вверх #11025
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    если закроют школы, то это тотальный карантин, может кому то и не нравится именно школы, именно там самый что ни наесть распостранитель инфекции, детские сады особой погоды не делают по причине их почти нет, именно с детского сада в детстве я принес ветрянку и заразил всех, сам в ипидемию не верю(наличие винруса не отрицаю) считаю что карантин ограничивает мои возможности, мамши организовываемся классам школами и идем бунтовать против карантина, я вам окажу посильную подержку, если выборы не отменят, то двадцать пятого числа одену цаг и пойду на избирательный участок, прикину кто там вероятней проходной кроме нынешних, за него и поставлю в графе крест
    Да-да,точно так мой коллега говорил, что не верит в эпидемию, да и в корону не верил, пока сам не заболел по полной программе. ..32года,стройный,здоровый...

6. Вверх #11026
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    эпидемия и заболел это два разных понятия, пока что они непересекаются, я не признаю что ваш колега заболел, но при этом отрицаю наличин эпидемии, эпидемия это парамет при котором, заболлевших одной болезнью должно бвть больше 0,01 %

Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

7. Вверх #11027
    эпидемия и заболел это два разных понятия, пока что они непересекаются, я не признаю что ваш колега заболел, но при этом отрицаю наличин эпидемии, эпидемия это парамет при котором, заболлевших одной болезнью должно бвть больше 0,01 %

Можете признавать, не признавать, корона от этого никуда не денется...,

8. Вверх #11028
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    я говорю про эпидемию, что эпидемии нету, нету того количества заболевших одной болезнью что бы это считать эпидемией

кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

9. Вверх #11029
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Разряжу обстановку. У кого то отменили ДО, поставили каникулы. У кого то ДО, а потом каникулы. А у нас отменили каникулы)))) Мы вообще учимся до последнего на очном. Если не закроют все школы приказом сверху, то просто сделают побольше зимние каникулы. А я так рассчитывала отоспаться)))
    Обалдеть,вы "везучие",я вообще не пойму,что за фигня...ну ладно,в каждом регионе свои приколы,но в одном городе уже можно как-то одинаково сделать,а то каждый пляшет,как он хочет....Карантины,дистанционка-понятно всё,но чего вдруг ту несчастную неделю каникул у детей и их родителей забрали??

10. Вверх #11030
    Ви мине устали
    я говорю про эпидемию, что эпидемии нету, нету того количества заболевших одной болезнью что бы это считать эпидемией

Эпидемию меряют не по дурацкому прОценту, установленному во времена Пирогова, а по возможностям медицины справиться с болезнью, обеспечить ВСЕМ заболевшим адекватное лечение. Сейчас это есть только в бредовых речах министра Степанова. Я не раскрыл случайно ваше инкогнито, Максим Владимирович?

11. Вверх #11031
    Не покидает форум Аватар для OVN

Вы ошибаетесь. "Парамет" , о котором вы говорите, (эпидемический порог) устанавливается отдельно для каждой болезни. 0,01% - это для гриппа, и только.
    Если речь идёт о болезни, которой ранее не существовало, неизученной, не имеющей адекватного протокола для лечения, распространившейся по всему миру с увеличивающимися случаями заболевания, причём с тяжёлым течением и летальными исходами, то "парамет" уже другой будет...
    Тут используется другой способ ориентировочного определения начала эпидемии. Это день или неделя, когда показатели заболеваемости в полтора раза превышают сезонный уровень... А так как в прошлом осеннем сезоне короны вообще ещё не было, посчитайте, во сколько раз увеличилась аболеваемость, и сделайте вывод об эпидемии.
    Последний раз редактировалось OVN; 17.10.2020 в 08:25.

12. Вверх #11032
    Живёт на форуме Аватар для Soulod

Совершенно верно, эпидемии нет. Есть раздутая истерия. А вот для чего, это уже будет посерьезнее.
    Всё будет хорошо!

13. Вверх #11033
    Модератор

Хм.
    Население 42 млн
    0,01% от 42 000 000 = 4200
    Заболевших при этом 294 000
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #11034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хм.
    Население 42 млн
    0,01% от 42 000 000 = 4200
    Заболевших при этом 294 000
    42 - это с Крымом и Донецком...

15. Вверх #11035
    Частый гость Аватар для vivasir
    Нас перевели на до всю следующую неделю.потом неделя каникул.а что дальше пока неизвестно

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

16. Вверх #11036
    Модератор

Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    42 - это с Крымом и Донецком...
    Тем более
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #11037
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    нас уже 37 млн.. вчера говорили политики
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #11038
    Модератор

Ок, я пересчитаю, мне не сложно))
    0,01% от 37 млн = 3700
    Подтвержденных случаев заражения ковид19- 294000

19. Вверх #11039
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    нас уже 37 млн.. вчера говорили политики
    Скоро будет еще меньше. Сегодня Початок - три автобуса от Червоненко вроде и народное гуляние с детьми без масок, толпой.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #11040
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А сами выборы в пандемию? Вся Одесса должна полечь на поле боя.
    Как говорят:в добрый час сказать, а в плохой помолчать.Не дай БОГ!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 552 из 948 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права