Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 534 из 618 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 12341
  1. Вверх #10661
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    https://odessa.web2ua.com/desjatki-tysjach-dollarov-komanda-kandidata-v-mjery-odessy-popalas-na-podkupe-izbiratelej-8780/?fbclid=IwAR0NIYNUjNBDGdxMdnxKFZLxmBZNFmQwGS177y5d N48O3vUV11woc6L5ivQ

В четверг, 15 октября, в Одессе задержана председатель участковой избирательной комиссии и ее сообщник при получении 45 тысяч долларов на подкуп избирателей.

похоже Труханову усложнили жизнь!!! от де его рейтинги берутся!!(
    А дальше история начала развиваться по фееричному сценарию
    Заместителем председателя Одесской городской избирательной комиссии назначили Анатолия Медведенко от партии "Слуга Народа". Он - адвокат, возглавляет юридический отдел ООО "Інвестиційна група Слов’янський Альянс", которая входит в сферу влияния бывшего нардепа и сепаратиста Игоря Маркова.
    Кто только не пролазит в "слуги"...

2. Вверх #10662
    Новичок
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Даешь Порошенко президентом! Урааа товарищи!!!! На новых выборах 2048 года наш почетный президент в очередной раз выставил свою кандидатуру))) его поддерживают широкие массы "патриотов". Урааа! Партия Европейского Пэдрошенко уверенно прошла 50% барьер и в очередной раз сформировала большинство! Ура!!!!
    А Что, Порошенко от короны не сдох еще? Печалька.

3. Вверх #10663
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от knyazev.andrey Посмотреть сообщение
    А Что, Порошенко от короны не сдох еще? Печалька.
    Печалька, что полстраны голосует за клоуна, вот это печалька, нету у нас столько психбольниц к сожалению
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #10664
    Частый гость Аватар для Ashera
    Хотите поплакать и посмеяться?

Они не успели сделать ремонт (за выделенные бюджетные деньги) к выборам, но плакаты по плану уже поставили.
    Ну не гады?

5. Вверх #10665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Печалька, что полстраны голосует за клоуна, вот это печалька, нету у нас столько психбольниц к сожалению
    ХЗ, клоун, не клоун, Вы не сидите на его месте, не Вам судить действия или бездействия. Все тут умные собрались, знают кто плохой, кто хороший, как страну из жопы вытянуть и т.п., толку только нет никакого. При Порошенко не гуд было, но и Зеленский бестолковый. Будем посмотреть что дальше будет.

6. Вверх #10666
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение

Они не успели сделать ремонт (за выделенные бюджетные деньги) к выборам, но плакаты по плану уже поставили.
    Ну не гады?
    Нифига вы не понимаете, бабушки и другие гречневые хомячки уже тянут свою кривую лапку в избирательную урну, скоро в лысину целовать начнут и с криками отец родной бодро пошкандыбают по раздолбаным тротуарам

7. Вверх #10667
    Новичок

Ну не гады?
    Сомневаюсь что этот крендель поставил бы плакат в таких местах. Спецом в такой жопе сфоткали и в сеть выложили.

8. Вверх #10668
    ХЗ, клоун, не клоун, Вы не сидите на его месте, не Вам судить действия или бездействия. Все тут умные собрались, знают кто плохой, кто хороший, как страну из жопы вытянуть и т.п., толку только нет никакого. При Порошенко не гуд было, но и Зеленский бестолковый. Будем посмотреть что дальше будет.
    А вы собираетесь смотреть или что то делать?)) Для того чтобы иметь представление какой политик, не надо иметь семь пядей во лбу, судят по делам его, такого бардака не было уже давненько, разве что 13-й 14-й год, таких бестолковых и профанов по моему не было ещё никогда в новейшей истории Украины

9. Вверх #10669
    Нифига вы не понимаете, бабушки и другие гречневые хомячки уже тянут свою кривую лапку в избирательную урну, скоро в лысину целовать начнут и с криками отец родной бодро пошкандыбают по раздолбаным тротуарам
    так блин, не сделано ж ничего) это сюр)

Сомневаюсь что этот крендель поставил бы плакат в таких местах. Спецом в такой жопе сфоткали и в сеть выложили.
    ага, давайте, расскажите мне))) приезжайте, сами лично узрите и фоткайте. стоят плакатики там с утра как миленькие, никто их не трогает

10. Вверх #10670
    Новичок
    А вы собираетесь смотреть или что то делать?)) Для того чтобы иметь представление какой политик, не надо иметь семь пядей во лбу, судят по делам его, такого бардака не было уже давненько, разве что 13-й 14-й год, таких бестолковых и профанов по моему не было ещё никогда в новейшей истории Украины
    Например, что делать будем? Я склоняюсь к тому что выбрали Зеленского не по тому что так хотел народ, а потому что так кому-то надо было, что бы людей утихомирить на время. При Порошенко народ возмущался, при Зеленском закрыли все рты, понадеявшиьс на его обещания, но как оказалось очередной раз лопухнулись, сейчас народ Зеленским недоволен. Кому надо выдвинут следующего "обещателя", а мы выберем и все будет дальше идти по проложенной дороге.

11. Вверх #10671
    Новичок
    так блин, не сделано ж ничего) это сюр)

ага, давайте, расскажите мне))) приезжайте, сами лично узрите и фоткайте. стоят плакатики там с утра как миленькие, никто их не трогает
    Ну так если я хочу "поднасрать" этому кандидату, я распечатаю плакат, найду самый бомжатник и поставлю его там с лозунгом "доверяй делам", а вокруг - говно. При чем здесь приезжайте, посмотрите?

12. Вверх #10672
    Например, что делать будем? Я склоняюсь к тому что выбрали Зеленского не по тому что так хотел народ, а потому что так кому-то надо было, что бы людей утихомирить на время. При Порошенко народ возмущался, при Зеленском закрыли все рты, понадеявшиьс на его обещания, но как оказалось очередной раз лопухнулись, сейчас народ Зеленским недоволен. Кому надо выдвинут следующего "обещателя", а мы выберем и все будет дальше идти по проложенной дороге.
    Я интересовался , что будете делать вы лично, кто вас научил отвечать вопросом на вопрос?)Зеленского выбрали по скудоумию , сирости и убогости мыслей, оставьте уже эти теории заговоров, никто ничего заранее не заготавливал. такого идотизма , не то что запланировать, даже в страшном сне увидеть нельзя было)Мы -- это кто? Я лично не выбирал. а вы?

13. Вверх #10673
    Новичок
    Я интересовался , что будете делать вы лично, кто вас научил отвечать вопросом на вопрос?)Зеленского выбрали по скудоумию , сирости и убогости мыслей, оставьте уже эти теории заговоров, никто ничего заранее не заготавливал. такого идотизма , не то что запланировать, даже в страшном сне увидеть нельзя было)Мы -- это кто? Я лично не выбирал. а вы?
    О, пошли оскорбления. Смысл вам отвечать на ваши вопросы, т.к. вы видите только то, что хотите видеть и перевернете все по своему? Я лично буду работать и обеспечивать свою семью далее, а вот вы кроме как писать оскорбления ничего по сути сделать и не можете.

14. Вверх #10674
    Новичок
    О, пошли оскорбления. Смысл вам отвечать на ваши вопросы, т.к. вы видите только то, что хотите видеть и перевернете все по своему? Я лично буду работать и обеспечивать свою семью далее, а вот вы кроме как писать оскорбления ничего по сути сделать и не можете.
    Хотя я может ошибаюсь и усмотрел в вашем ответе то чего не было, тогда извините.

15. Вверх #10675
    Ну так если я хочу "поднасрать" этому кандидату, я распечатаю плакат, найду самый бомжатник и поставлю его там с лозунгом "доверяй делам", а вокруг - говно. При чем здесь приезжайте, посмотрите?
    Вы просто не в курсе событий.

Этот депутат в августе действительно приходил туда и показывал план ремонта дворов. Обещал за два месяца (как раз к выборам).
    Но что-то у них пошло не так, и они вот не успели. А плакат с извещением о выполненных работах и призывом голосовать за этого перца - поставили.

Так что нет, плакат и должен быть. Только вот кроме плаката должны были быть выполнены работы.

Абсурд в том, что они не постеснялись все равно пропиариться, хотя ничего не успели сделать.

16. Вверх #10676
    Новичок
    В общем понятно что с Зеленским ничего не изменится в лучшую сторону. Но тут тема вроде не про президента.

При Кактусеве, в Одессе вообще ничего не делалось, при Труханове, изменения есть, их немного, но есть. Его это заслуги или нет не важно, главное результат. Я Труху не защищаю, но не факт что выбрав кого-то другого будет лучше.

17. Вверх #10677
    Новичок
    Вы просто не в курсе событий.

Этот депутат в августе действительно приходил туда и показывал план ремонта дворов. Обещал за два месяца (как раз к выборам).
    Но что-то у них пошло не так, и они вот не успели. А плакат с извещением о выполненных работах и призывом голосовать за этого перца - поставили.

Так что нет, плакат и должен быть. Только вот кроме плаката должны были быть выполнены работы.

Абсурд в том, что они не постеснялись все равно пропиариться, хотя ничего не успели сделать.
    Да, действительно я не знал об этом. Надеюсь люди догадаются что этот дядя имеет их за идиотов.

18. Вверх #10678
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    вам, долбодятлам, ещё полтора года назад с потрясающей точностью говорили, как вы лоханётесь. в подробностях и с аргументами. но вы решили, что "будете посмотреть" и всё никак, блин, насмотреться не можете.
    нулевая обучаемость.

и вместо того, чтобы нести ответственность за свой тупой выбор, рассказываете, как благостно сидите ровно на жопе. и на следующих выборах ещё раз проголосуете за какого-то виртуального резинового пупса.
    тоже мне гражданский функционал - защёчные мешки набивать. "работает он и семью обеспечивает, а остальные на форуме только пишут". ты реально так считаешь? и ты реально считаешь. что твоё ровножопие - благо?
    обыкновенная безмозглая мещанская плесень.

19. Вверх #10679
    Не покидает форум Аватар для zarema

Ну не гады?
    Ничего бабки побегут голосовать. Я вообще в шоке,на каждом углу будки, у нас в ящики позаслвывали газеты за майбутне. Сколько денег эти твари выбросили на мусор

20. Вверх #10680
    Новичок
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вам, долбодятлам, ещё полтора года назад с потрясающей точностью говорили, как вы лоханётесь. в подробностях и с аргументами. но вы решили, что "будете посмотреть" и всё никак, блин, насмотреться не можете.
    нулевая обучаемость.

и вместо того, чтобы нести ответственность за свой тупой выбор, рассказываете, как благостно сидите ровно на жопе. и на следующих выборах ещё раз проголосуете за какого-то виртуального резинового пупса.
    тоже мне гражданский функционал - защёчные мешки набивать. "работает он и семью обеспечивает, а остальные на форуме только пишут". ты реально так считаешь? и ты реально считаешь. что твоё ровножопие - благо?
    обыкновенная безмозглая мещанская плесень.
    Я считаю что да, так и есть, я работаю, приношу пользу обществу. Я не говрил что "остальные на форуме только пишут". Я говорил что все считают себя умными и знают что и как сделать что-бы стало всем хорошо, то толку от этого нет.
    Да, я считаю что мое "ровножопие" - благо. А вот таких дурачков как ты, я считаю нельзя пускать общаться с людьми, ты же по переписке понятно что псих.

Ответить в теме
Страница 534 из 618 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 ... ПоследняяПоследняя