Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 533 из 618 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 12341
  1. Вверх #10641
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Часть его думающего избирателя Зеленского избрали.
    Знаю его партийцев и сторонников в реале, которые за дружбу с такой РФ и ее народом, который не виноват на их взор в том, что поддержал агрессора в лице своей власти, а так же обработан их пропагандой на ненависть, как и украинский украинской майданутой властью. Винят в этой войне майданутую украинскую власть и путинистов с Путиным, которая выгодна всем сторонам.
    Просто патриоты на всю катушку из думающих.
    Не,нам такое не надо,такое у нас уже есть Гена

2. Вверх #10642
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Часть его думающего избирателя Зеленского избрали.
    Ну, так то что они не поддержали Порошенко и как раз доказывает их патриотичность )
    Знаю его партийцев
    А он беспарийный на самом деле ))
    и сторонников в реале, которые за дружбу с такой РФ и ее народом, который не виноват на их взор в том, что поддержал агрессора в лице своей власти, а так же обработан их пропагандой на ненависть, как и украинский украинской майданутой властью. Винят в этой войне майданутую украинскую власть и путинистов с Путиным, которая выгодна всем сторонам.
    Я таких его сторонников не знаю, у каждого свой круг общения видно ))
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #10643
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А чего бы Михайлику не потренироваться в депутатх
    А что может простой депутат?
    И это надо ему в какую-то партию пойти, как я понял он не с какой не договорился.

4. Вверх #10644
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    а с кем там договариваться? сбор блатных и шайка нищих!!(

5. Вверх #10645
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что может простой депутат?
    И это надо ему в какую-то партию пойти, как я понял он не с какой не договорился.
    Ну ,конечно,грабить так миллионы,спать так с королевой,один уже сидит в президентском кресле ....
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #10646
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    а с кем там договариваться? сбор блатных и шайка нищих!!(
    Ну по поводу,,нищих,,ты приувеличил
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #10647
    Не покидает форум Аватар для litissia

А он беспарийный на самом деле ))
    Да какая разница. С ним в одной связке по продвижению во власть.
    Да и в любом случае представитель одесской организации.
    Последний раз редактировалось litissia; 16.10.2020 в 00:37.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #10648
    Ну, так то что они не поддержали Порошенко и как раз доказывает их патриотичность )
    Не в Порошенко дело, а в том, что в лихие времена не о животе нужно думать, а о том, что захватчик украинских территорий не дремлет.
    Выбор Зеленского в пику старой власти, живота, по приколу в лихие времена войны с патриотичностью и рядом не лежит.

9. Вверх #10649
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение

Лучше вы за Обухова. Я знаю, что вам это прозвучит неприятно и вы будете упираться, но у Обухова хотя бы шансы во второй тур попасть есть, в отличие от Михайлика. Ничего личного против Михайлика не имею, если что. Вроде нормальный чел, но увы, не в этот раз.
    Так на распыление голосов и надеются некие силы и кандидаты, т.к., понимают, что вдаваться в подробности электорат не будет.

10. Вверх #10650
    Не покидает форум
    Не в Порошенко дело, а в том, что в лихие времена не о животе нужно думать, а о том, что захватчик украинских территорий не дремлет.
    Выбор Зеленского в пику старой власти, живота, по приколу в лихие времена войны с патриотичностью и рядом не лежит.
    а чего ж вы не думаете? например избавилась бы одесская часть партии песиков от лехи кончаренко и стала бы полноценной партией ЕС. но вы же продолжаете то, что было))) а так там как раз о животе)) завезти в гор и обл совет мутных пацанов, что бы те принимали участие в очередных дерибанах)))
    ЗЫ я очень надеюсь на то, что между абсолютно нормальным кандидатом Петром Обуховым и лехой в будущем будет реальный конфликт и мы наконец избавимся от всяких приспособленцев)))
    Надо отдать должное, что команда Обухова вполне нормальная и за нее можно было бы и проголосовать, если бы не мутные лица за ихними спинами.
    Последний раз редактировалось denizz; 16.10.2020 в 01:03.

11. Вверх #10651
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    https://odessa.web2ua.com/desjatki-tysjach-dollarov-komanda-kandidata-v-mjery-odessy-popalas-na-podkupe-izbiratelej-8780/?fbclid=IwAR0NIYNUjNBDGdxMdnxKFZLxmBZNFmQwGS177y5d N48O3vUV11woc6L5ivQ

В четверг, 15 октября, в Одессе задержана председатель участковой избирательной комиссии и ее сообщник при получении 45 тысяч долларов на подкуп избирателей.

похоже Труханову усложнили жизнь!!! от де его рейтинги берутся!!(

12. Вверх #10652
    С вашими рассуждениями так Порошенко надо на вечно делать президентом, ну по крайней мере при Путине ))

13. Вверх #10653
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Надо отдать должное, что команда Обухова вполне нормальная и за нее можно было бы и проголосовать, если бы не мутные лица за ихними спинами.
    Уже говорил по другому поводу тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=2721662&p=75248917#post75248917
    Но актуально. Сейчас открытые списки, поэтому можно влиять на состав партии, даже той, что не сильно по душе.
    Не, я не призываю голосовать за ЕС, я призываю по другому относится к этим выборам

14. Вверх #10654
    Не покидает форум
    С вашими рассуждениями так Порошенко надо на вечно делать президентом, ну по крайней мере при Путине ))
    Даешь Порошенко президентом! Урааа товарищи!!!! На новых выборах 2048 года наш почетный президент в очередной раз выставил свою кандидатуру))) его поддерживают широкие массы "патриотов". Урааа! Партия Европейского Пэдрошенко уверенно прошла 50% барьер и в очередной раз сформировала большинство! Ура!!!!

15. Вверх #10655
    Не покидает форум
    Уже говорил по другому поводу тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=2721662&p=75248917#post75248917
    Но актуально. Сейчас открытые списки, поэтому можно влиять на состав партии, даже той, что не сильно по душе.
    Не, я не призываю голосовать за ЕС, я призываю по другому относится к этим выборам
    А я к тому, что порохоботы лучше подготовились к этим выборам. как я понимаю провели какие никакие праймериз и по крайней мере фасад у них боле менее нормальный. Практически у всех есть фейсбук, практически все ранее не были профессиональными политиками, практически все более менее чистые.
    Слуга народа же тупо выставил Филимонова и усе. У них хотя бы хоть какая-то риторика присутствует. При этом я хорошо понимаю, кто спрятан за тем фасадом. Так в данное время и за фасадом СН тоже не ангелы.
    ЗЫ меня трудно уличить в сочувствии к порохоботам! Но СН на этих выборах откровенно насрал всем в душу)))

16. Вверх #10656
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ок. Давай Яроша или Сергея Высоцкого в президенты, подходит?

17. Вверх #10657
    А я к тому, что порохоботы лучше подготовились к этим выборам. как я понимаю провели какие никакие праймериз и по крайней мере фасад у них боле менее нормальный. Практически у всех есть фейсбук, практически все ранее не были профессиональными политиками, практически все более менее чистые.
    Слуга народа же тупо выставил Филимонова и усе. У них хотя бы хоть какая-то риторика присутствует. При этом я хорошо понимаю, кто спрятан за тем фасадом. Так в данное время и за фасадом СН тоже не ангелы.
    ЗЫ меня трудно уличить в сочувствии к порохоботам! Но СН на этих выборах откровенно насрал всем в душу)))
    Хм, я изучал разные списки, правда по своему округу, как раз СН хоть какую-то компанию в фейсбуке ведут, не все, но не мало.
    Плюс по городу есть единый сайт, где все депутаты с фотками и кратким описанием. У ЕС я искал, так и не нашел.

Вот сейчас для теста взял пробил в фейсбуке всех депутатов ЕС и СН, что идут в горсовет по-моему району
    ЕС в моём округе имеют 3 кандидата страницу в фейсбуке. Включая одного безработного.
    СН - имеют 6 (уменьшу до 5, так как одна кроме фотки ничего там не имеет)
    Так что явно никакого преимущества ЕС не имеет, при том, что партия все-таки больше лет в Одессе.

18. Вверх #10658
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ок. Давай Яроша или Сергея Высоцкого в президенты, подходит?
    шарий подходит или макс бужанский)))

19. Вверх #10659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    шарий подходит или макс бужанский)))
    кто за этих дибилов будет голосовать? блин куда катится мир. рюськомирные чмошники ... тьфу

20. Вверх #10660
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    кто за этих дибилов будет голосовать? блин куда катится мир. рюськомирные чмошники ... тьфу
    Ну такие же как они, жертвы ютуба, которые лечат рак керосином, от короновируса умело 20 человек и 5g - это враг человечества
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

Ответить в теме
Страница 533 из 618 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 ... ПоследняяПоследняя