| ||
Ну, так то что они не поддержали Порошенко и как раз доказывает их патриотичность )
А он беспарийный на самом деле ))Знаю его партийцев
Я таких его сторонников не знаю, у каждого свой круг общения видно ))и сторонников в реале, которые за дружбу с такой РФ и ее народом, который не виноват на их взор в том, что поддержал агрессора в лице своей власти, а так же обработан их пропагандой на ненависть, как и украинский украинской майданутой властью. Винят в этой войне майданутую украинскую власть и путинистов с Путиным, которая выгодна всем сторонам.
Это снова вопрос вероятности )
а с кем там договариваться? сбор блатных и шайка нищих!!(
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
а чего ж вы не думаете? например избавилась бы одесская часть партии песиков от лехи кончаренко и стала бы полноценной партией ЕС. но вы же продолжаете то, что было))) а так там как раз о животе)) завезти в гор и обл совет мутных пацанов, что бы те принимали участие в очередных дерибанах)))
ЗЫ я очень надеюсь на то, что между абсолютно нормальным кандидатом Петром Обуховым и лехой в будущем будет реальный конфликт и мы наконец избавимся от всяких приспособленцев)))
Надо отдать должное, что команда Обухова вполне нормальная и за нее можно было бы и проголосовать, если бы не мутные лица за ихними спинами.
Последний раз редактировалось denizz; 16.10.2020 в 01:03.
https://odessa.web2ua.com/desjatki-tysjach-dollarov-komanda-kandidata-v-mjery-odessy-popalas-na-podkupe-izbiratelej-8780/?fbclid=IwAR0NIYNUjNBDGdxMdnxKFZLxmBZNFmQwGS177y5d N48O3vUV11woc6L5ivQ
В четверг, 15 октября, в Одессе задержана председатель участковой избирательной комиссии и ее сообщник при получении 45 тысяч долларов на подкуп избирателей.
похоже Труханову усложнили жизнь!!! от де его рейтинги берутся!!(
Уже говорил по другому поводу тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=2721662&p=75248917#post75248917
Но актуально. Сейчас открытые списки, поэтому можно влиять на состав партии, даже той, что не сильно по душе.
Не, я не призываю голосовать за ЕС, я призываю по другому относится к этим выборам
Даешь Порошенко президентом! Урааа товарищи!!!! На новых выборах 2048 года наш почетный президент в очередной раз выставил свою кандидатуру))) его поддерживают широкие массы "патриотов". Урааа! Партия Европейского Пэдрошенко уверенно прошла 50% барьер и в очередной раз сформировала большинство! Ура!!!!
А я к тому, что порохоботы лучше подготовились к этим выборам. как я понимаю провели какие никакие праймериз и по крайней мере фасад у них боле менее нормальный. Практически у всех есть фейсбук, практически все ранее не были профессиональными политиками, практически все более менее чистые.
Слуга народа же тупо выставил Филимонова и усе. У них хотя бы хоть какая-то риторика присутствует. При этом я хорошо понимаю, кто спрятан за тем фасадом. Так в данное время и за фасадом СН тоже не ангелы.
ЗЫ меня трудно уличить в сочувствии к порохоботам! Но СН на этих выборах откровенно насрал всем в душу)))
Хм, я изучал разные списки, правда по своему округу, как раз СН хоть какую-то компанию в фейсбуке ведут, не все, но не мало.
Плюс по городу есть единый сайт, где все депутаты с фотками и кратким описанием. У ЕС я искал, так и не нашел.
Вот сейчас для теста взял пробил в фейсбуке всех депутатов ЕС и СН, что идут в горсовет по-моему району
ЕС в моём округе имеют 3 кандидата страницу в фейсбуке. Включая одного безработного.
СН - имеют 6 (уменьшу до 5, так как одна кроме фотки ничего там не имеет)
Так что явно никакого преимущества ЕС не имеет, при том, что партия все-таки больше лет в Одессе.
Социальные закладки