Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 548 из 948 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 18947
  1. Вверх #10941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ты вдумывалась в это выражение:"концентрация вируса имеет значение для заражения"......вирус он настолько микроминисупервездепроходящий,что ему вообще без разницы на концентрацию,понятно,что в радиусе 500 м находясь от человека шанс маленький подхватить вирус,но в закрытом помещении,даже при 10 чел концентрация вируса при его распылении колоссальная,но да...британские учёные же говорят.
    у меня нет слов приличных просто,суки,уничтожают страну,медицину и теперь к образованию подошли,но страшно даже не это,страшно то,что очень многие люди аплодируют этому всему и поддерживают,вот как надо уметь проворачивать афёры века.
    я вдумывалась и противоречий не вижу в том что ты написала. именно так, шансов меньше когда их 10 ч, а не 35-40

афера это конечно хорошо, но лично я не могу отрицать то что вижу- болезни и смертность. хорошая знакомая сгорела от ковида за 10 дней. и хоть наши суки и угробили медицину, но пробовать на себе как там сейчас в больницах я точно не хочу. поэтому я за закрытия того, что может снизить распространение и ковида и пневмоний. когда человеку херово дышится, ему вот ка кто все равно уже от чего

2. Вверх #10942
    Нервовий згусток

а как вы хотите из-за больных с хроникой усадить всех здоровых на цепь,чтоб в итоге стали все больные??так оно так и есть,власть именно это и делает...теперь больные все,причём где та корона,когда тут инсульты и инфаркты некому и негде лечить.
    насчёт прогулки в инфекционку за иммунитетом,не вы мне будете рассказывать куда мне и моей семье ходить,вас тоже по хорошему пора послать уже куда-нибудь,но у меня хватает такта этого не делать.
    Вы почитайте сначала, а потом пишите чушь. Заболел и диагноз подтвержден - сиди дома. лечись. Я не писала что нужно здоровых всех дома закрыть.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #10943
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я вдумывалась и противоречий не вижу в том что ты написала. именно так, шансов меньше когда их 10 ч, а не 35-40

афера это конечно хорошо, но лично я не могу отрицать то что вижу- болезни и смертность. хорошая знакомая сгорела от ковида за 10 дней. и хоть наши суки и угробили медицину, но пробовать на себе как там сейчас в больницах я точно не хочу. поэтому я за закрытия того, что может снизить распространение и ковида и пневмоний. когда человеку херово дышится, ему вот ка кто все равно уже от чего
    а я вот против закрытия,я хочу,чтоб мой ребёнок и моя семья адаптировался/лись к вирусу....как решить эту дилемму?ведь в начале осени Буйневич дала клич,все желающие учится на ДО переходят на ДО,почему к примеру лично ты не перевела ребёнка на ДО,а требуешь и отстаиваешь теперь права своего ребёнка за счёт ущемления моего??для вас же создали условия обучения...что не так?что не подходит?учились бы вы и ещё 4000 детей на ДО,и плевать вам на тех детей,кто ходит в школу?почему ты не сделала так как предлагалось?мне вот интересно твоё мнение.

4. Вверх #10944
    Не покидает форум
    По поводу некому.
    Вчера общалась с педиатром внука. Мы у нее 13 лет на учёте, с рождения. Врач опытный, не совсем молодая, но и до пенсии ещё далеко. Работает не в районной поликлинике.
    Я у нее спросила, как там у них с работой. Ответила, что пять месяцев были закрыты, сейчас вышли, но только на дежурства. Финансирование им обещают до нового года, а что будет дальше никто не знает. Народ потихоньку увольняется.
    Я ее спросила не хочет ли она в частную клинику уйти с ее опытом. Говорит, что там нужно бегло с компьютером работать, а у нее с этим напряжёнка.
    Будет, конечно, осваивать, но сам факт.
    Получается нужнее медик с хорошим знанием компьютера, чем медик с хорошим опытом.

5. Вверх #10945
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы почитайте сначала, а потом пишите чушь. Заболел и диагноз подтвержден - сиди дома. лечись. Я не писала что нужно здоровых всех дома закрыть.
    так вот и вы почитайте сначала,я писала о контактных детях,которые ходят в секции,при этом сидя на ДО в школе,а не о заболевших и подтверждённых....что вы прочитали,я не знаю.

6. Вверх #10946
    Не покидает форум
    если ты индивидуально хочешь адаптации то как ты себе это представляешь? вон выше ты обиделась на предложение сходить в инфекционку, а по другому ты как адаптацию понимаешь? адаптация это встреча с вирусом, правда с неизвестным результатом. ну хочешь- делай. я не хочу.

7. Вверх #10947
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну это совсем как-то грубо и нелогично. Этот процесс, к сожалению, необратим и вирусом переболеют все, надо это принять. И даже когда наработается коллективный иммунитет, будут те, кто будет умирать от осложнений после вируса, как и от пневмоний, вызванных другими возбудителями, умирают и умирали до ковида.
    Блокированием экономики и образования мы не поднимем сопротивляемость вирусу. Только наращиванием сил медицины. Но сейчас идёт усиленный и ускоренный ее развал. Поэтому нет смысла кидаться друг на друга, лучше хоть как-то участвовать в социальной жизни города и спрашивать с руководства свои законные услуги и их финансирование.
    У нас, насколько я помню, на законодательном уровне есть наказание за то что человек, зная свой диагноз контактирует с другими.
    Вы, узнав что вам ребенок ходит к примеру на тот же кружок/секцию, куда неоднократно ходил ребенок с подтвержденным диагнозом и имея в последствии заболевшего своего ребенка. а то и всю семью, спокойно на это отреагируете?

8. Вверх #10948
    Не покидает форум
    так вот и вы почитайте сначала,я писала о контактных детях,которые ходят в секции,при этом сидя на ДО в школе....что вы прочитали,я не знаю.
    ну так кто они? бараны и суки их родители. по другому я таких назвать не могу. закроют скоро и секции из за таких дятлов. поэтому с таким уровнем сознательности и что всеврутвирусанетвсемирныйзаговор всех таки дома посадят и скоро начнут штрафовать
    https://www.obozrevatel.com/economic...l-shtrafyi.htm

9. Вверх #10949
    Нервовий згусток

так вот и вы почитайте сначала,я писала о контактных детях,которые ходят в секции,при этом сидя на ДО в школе,а не о заболевших и подтверждённых....что вы прочитали,я не знаю.
    Цитата из вашего поста о чем?

и я даже больше скажу,дети в классе у которых есть подтверждённые случаи короны,в школе ушли на ДО,но дома всё равно не сидят и не самоизолировались,а продолжают ходить,и говорю я это не для того,чтоб напугать...

10. Вверх #10950
    Нервовий згусток

если ты индивидуально хочешь адаптации то как ты себе это представляешь? вон выше ты обиделась на предложение сходить в инфекционку, а по другому ты как адаптацию понимаешь? адаптация это встреча с вирусом, правда с неизвестным результатом. ну хочешь- делай. я не хочу.
    В Америке в начале этой всей эпопеи с короно вирусом вечеринки устраивали для встречи с болезнью, правда не все заболевшие потом выживали, но это так, мелочи. Зато иммунитет получили.

11. Вверх #10951
    Пришла и говорю...
    не уходи от вопроса,я уже привыкла...в теме политики чуть что сразу чемодан-вокзал...в теме болячек,сразу в инфекционку посылают.
    ответь мне на вопрос,почему зная заранее о дурдоме осенне-зимнем,ведь все это знали ещё летом...почему лично ты не перевела своего ребёнка на ДО?Сейчас тебя вообще не волновали дети,которые ходят в школу,от слова совсем....почему мой,другой ребёнок должен не получать знания из-за твоих страхов заразится?что лично ты сделала для своего ребёнка,чтоб обезопасить его...я так понимаю решила моего закрыть?

12. Вверх #10952
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    По поводу некому.
    Вчера общалась с педиатром внука. Мы у нее 13 лет на учёте, с рождения. Врач опытный, не совсем молодая, но и до пенсии ещё далеко. Работает не в районной поликлинике.
    Я у нее спросила, как там у них с работой. Ответила, что пять месяцев были закрыты, сейчас вышли, но только на дежурства. Финансирование им обещают до нового года, а что будет дальше никто не знает. Народ потихоньку увольняется.
    Я ее спросила не хочет ли она в частную клинику уйти с ее опытом. Говорит, что там нужно бегло с компьютером работать, а у нее с этим напряжёнка.
    Будет, конечно, осваивать, но сам факт.
    Получается нужнее медик с хорошим знанием компьютера, чем медик с хорошим опытом.
    Она, конечно, зря сомневается ставит себе мн?имую преграду - это ограничивающее убеждение, что она и не сможет и что ее не возьмут. Вся техника и все программы сейчас работающие интуитивно, осваиваются довольно быстро. Многие пенсионеры работают и в бухгалтерских программах и с таблицами... Просто какое-то время ей надо будет или отстадироваться или самостоятельно подучиться.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 16.10.2020 в 14:30.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #10953
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Цитата из вашего поста о чем?

и я даже больше скажу,дети в классе у которых есть подтверждённые случаи короны,в школе ушли на ДО,но дома всё равно не сидят и не самоизолировались,а продолжают ходить,и говорю я это не для того,чтоб напугать...
    ну так вот и прочитайте внимательно,что я написала.
    дети в классе у которых есть подтверждённые случаи,ходят на секции...т.е имеется ввиду,что дети явл. контактыми,но не заболевшими.

14. Вверх #10954

Антиковидник форума

интересуйтесь, кто против. я чем хочу тем и бросаюсь и что либо доказывать вам, с надерганными из альтернативной медицины постами и заезженными фразами про методички, точно ничего не буду.
    может этот пост Вас хоть немного успокоит https://stoppanika.ru/blog/60-nikola...-aJPDh3ZtXvy-c

альтернативная медицина это о чем? о мнении врача выше?

15. Вверх #10955
    Не покидает форум
    Она, конечно, зря сомневается ставит себе мн?имую преграду - это ограничивающее убеждение, что она и не сможет и что ее не возьмут. Вся техника и все программы сейчас работающие, осваиваются довольно быстро. Многие пенсионеры работают и в бухгалтерских программах и с таблицами... Просто какое-то время ей надо будет или отстадироваться или самостоятельно подучиться.
    Так и я ее убеждаю в этом. У меня дома компьютер, интернет. Приглашаю приходить, чем смогу, тем помогу с обучением.
    Хотя жалко, если они совсем закроются. Там были не плохие специалисты, некоторых со стороны приглашали вести прием хотя бы раз в неделю. И диагностический центр у них был не плохой без сумасшедших очередей.
    Последний раз редактировалось murik210; 16.10.2020 в 12:24.

16. Вверх #10956

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Тогда, какой стороной сюда ковид, в качестве фигового листика?
    данная ковидоширма позволяет творить все что угодно. любой каприз власти. разве не удобно?)

17. Вверх #10957
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Вот и я ломаю голову про секции и кружки. Мамочки, которые перевелись на дистанционку, вы по секциям продолжаете ходить или полностью дистанцировались от подобного? Мы то в школу ходим, хотя у нас не 40 ,а 10 детей в классе, а в школе не 1000, а 150. Сейчас пора в секцию возвращаться и что то аж задумалась.... с этими новостями и прочим похоже начал тоже психоз развиваться.
    из-за того, что школ закрыли, люди, в основном, мировоззрение не поменяли, кто ходил в школу, тот ходит в кружки, кто боялся, тот и в школу не ходил

18. Вверх #10958
    Не покидает форум
    не уходи от вопроса,я уже привыкла...в теме политики чуть что сразу чемодан-вокзал...в теме болячек,сразу в инфекционку посылают.
    ответь мне на вопрос,почему зная заранее о дурдоме осенне-зимнем,ведь все это знали ещё летом...почему лично ты не перевела своего ребёнка на ДО?Сейчас тебя вообще не волновали дети,которые ходят в школу,от слова совсем....почему мой,другой ребёнок должен не получать знания из-за твоих страхов заразится?что лично ты сделала для своего ребёнка,чтоб обезопасить его...я так понимаю решила моего закрыть?
    никуда я не ухожу. я раньше уже писала насчет до. из за таких контактных которые лазают везде я не хочу потом с ними пересекаться в других местах, куда вынуждена ходить. детьми в школе увы все не заканчивается, у детей есть родители и бабушки-дедушки. поэтому чем меньше будет мест общего пересечения тем лучше в данный момент.

19. Вверх #10959
    Пришла и говорю...
    Она, конечно, зря сомневается ставит себе мн?имую преграду - это ограничивающее убеждение, что она и не сможет и что ее не возьмут. Вся техника и все программы сейчас работающие, осваиваются довольно быстро. Многие пенсионеры работают и в бухгалтерских программах и с таблицами... Просто какое-то время ей надо будет или отстадироваться или самостоятельно подучиться.
    в больнице Водников врачи тоже кто куда разбежались,делали на днях ЭКГ,после нужна была консультация кардиолога,в Водников не попадёшь...к тому же врачи некоторые в возрасте,в зоне риска,их из Водников убрали подальше,если хотите говорят нам,можете подъехать к нашему кардиологу из отделения,она сейчас принимает в частном мед.центре на Толбухина...
    вот так,малята,потихоньку нас всех переведут на частников и если раньше можно было дать 200 грн в карман врача за консультацию в отделении,то сейчас плати по полной программе в кассу мед.центра....минимум 500 грн.
    Здобули...

20. Вверх #10960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    может этот пост Вас хоть немного успокоит https://stoppanika.ru/blog/60-nikola...-aJPDh3ZtXvy-c

альтернативная медицина это о чем? о мнении врача выше?
    мне не интересно это. извините. я доверяю своих докторам и выдержкам из учебников по вирусологии о распространении вирусов. еще старых. они есть в сети поищите если хотите.

Ответить в теме
Страница 548 из 948 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права