Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 546 из 948 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 18947
  1. Вверх #10901

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    и тут сплошной произвол нет Законов, есть постановления по типу = а что-то ж делать надо
    постановление незаконно. намордники - по желанию. дистанционка - рекомендована.
    зато карантинные деньги кроме дорог уже получили прислужники Авакова. военная диктатура не за горами, господа. в Британии уже пробы пера (военные ходят по домам и принудительно раздают тесты). у нас сегодня некие в форме в трамвае рылися в сумках пассажиров. и почти все покорно их подставили... проба пера удалась. народ послушен.

2. Вверх #10902
    Ви мине устали
    надеюсь, сейчас пойдет массовое сопротивление. Закона, по которому необходимо носить маски - нет, а дискриминация покупателей - думаю,есть. Будут суды и будут положительные решения, люди устали терпеть издевательства. Потому как это именно издевательства, не имеющие ничего общего с противоэпидемическими мерами - ходить без маски по магазину можно, а расплатиться - нельзя. Глупость, ведь.
    Если вы добиваетесь, чтобы за каждым посетителем ходил охранник и следил, чтобы тот не снимал маску- вы своего добьётесь. Будут в магазины по 2 человека запускать. В ближайший гастроном будете за месяц записываться на посещение.

3. Вверх #10903
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    зато карантинные деньги кроме дорог уже получили прислужники Авакова. военная диктатура не за горами, господа. в Британии уже пробы пера (военные ходят по домам и принудительно раздают тесты). у нас сегодня некие в форме в трамвае рылися в сумках пассажиров. и почти все покорно их подставили... проба пера удалась. народ послушен.
    Вас не раздели там в трамвае, для полного досмотра, я надеюсь?

4. Вверх #10904
    User banned
    В смысле,рылись в сумках?по какому поводу?...По теме: сегодня в школе было собрание,сказали,чтоинеделя ДО,потом неделя каникул,а потом в школу 2 ноября...

5. Вверх #10905
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ...
    Будут в магазины по 2 человека запускать. В ближайший гастроном будете за месяц записываться на посещение.
    Да, конечно.
    Свой бизнес ОНИ под удар не поставят.
    Не надейтесь, что пандемия для ВСЕХ имеет ОДИНАКОВЫЕ неудобства.

6. Вверх #10906

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    В смысле,рылись в сумках?по какому поводу?...По теме: сегодня в школе было собрание,сказали,чтоинеделя ДО,потом неделя каникул,а потом в школу 2 ноября...
    читайте тут https://www.facebook.com/taltour/posts/10221216221412757

7. Вверх #10907

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Да, конечно.
    Свой бизнес ОНИ под удар не поставят.
    Не надейтесь, что пандемия для ВСЕХ имеет ОДИНАКОВЫЕ неудобства.
    есть личности, мечтающие всех на поводок посадить. потому как сами давно на нем. «Комплекс Наполеона».

8. Вверх #10908
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    у нас сегодня некие в форме в трамвае рылися в сумках пассажиров. и почти все покорно их подставили... проба пера удалась. народ послушен.
    вы сами хоть читаете, чем делитесь тут?? какое-то ворьё/бандитос закошмарило трамвай - давай уже лепить как "пробу пера" - от кого? от правительства? от полиции? от нацгвардии? абы ляпнуть, честное слово

какое это отношение имеет к карантину в школах - не понятно

9. Вверх #10909

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    вы сами хоть читаете, чем делитесь тут?? какое-то ворьё/бандитос закошмарило трамвай - давай уже лепить как "пробу пера" - от кого? от правительства? от полиции? от нацгвардии? абы ляпнуть, честное слово

продолжайте верить в очередную "случайность". после выборов увидите что такое нацгвардия.

10. Вверх #10910
    Не покидает форум Аватар для 115117
    продолжайте верить в очередную "случайность". после выборов увидите что такое нацгвардия.
    Боитесь?Бойтесь.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

11. Вверх #10911
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    сегодня магазин столкнулся с проблемой(деньги ушли в другой магазин-базар-остались у меня) хотел под кофе солениньки печенек прикупить, на кассе отказались обилетить, предложили одеть цаг, сказал что нету, предложили купить у них, отказался, оставил на кассе печеньки и покинул не гостиприимный магазин, в кофе добавил децл морской соли, до этого заходил в другой магаз, кофе брал, обилетили без проблем

господа Свидомые тема ваша, я сюда на минутку заскочил, меня интересуют законы, обязывающие граждан носить маски ? если кто знает, будьте так добры просвитете, поделитесь номерами статей, что бы знать что да почем ?
    Магазин зобов'язується обслуговувати усіх однаково, це його право, це публічна угода, там може бути написано що завгодно. Ви користуючись магазином на це погоджуєтесь чи йдете до іншого.

12. Вверх #10912
    Живёт на форуме Аватар для Soulod

А с какого спрашивается садят школы на карантин.
    Причины кто-то сможет объяснить? У кого-нибудь тут отписавшихся есть в школе такое количество больных короной, что оправдывало бы такие меры?
    Всё будет хорошо!

13. Вверх #10913
    User banned

Вот только что прошла по ссылке и тоже никакой связи с карантином не увидела. Сюда же можно отнести и "представителей банка", пугающих блокировкой карты по телефону,и "соц работников",ходящих по квартирам....а еще, продавцов поясов из собачьей шерсти сюда тоже можно приплести))

14. Вверх #10914
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Причины кто-то сможет объяснить? У кого-нибудь тут отписавшихся есть в школе такое количество больных короной, что оправдывало бы такие меры?
    У меня есть могила близкой знакомой, преподавателя младших классов. Умерла в конце сентября от короны. Хотите цветочки на могилу отнести?

15. Вверх #10915
    Частый гость
    У меня есть могила близкой знакомой, преподавателя младших классов. Умерла в конце сентября от короны. Хотите цветочки на могилу отнести?
    Все вам неймется, уже все дома, что еще хотите? Уже вам теперь кислорода хватит!
    На форуме тоже лучше не писать, Вы не слышали, что вирус с экрана выпрыгивает и нападает, это вирус такой затейник!

16. Вверх #10916
    Ви мине устали
    Все вам неймется, уже все дома, что еще хотите? Уже вам теперь кислорода хватит!
    На форуме тоже лучше не писать, Вы не слышали, что вирус с экрана выпрыгивает и нападает, это вирус такой затейник!
    Вы троллите как в очереди за памперсами. Ни опыта, ни воображения. Мне от вас вообще ничего не надо, неужели не понятно? Вы не можете быть мне полезной ни в каком качестве, уж извините.

17. Вверх #10917
    Частый гость
    Вы троллите как в очереди за памперсами. Ни опыта, ни воображения. Мне от вас вообще ничего не надо, неужели не понятно? Вы не можете быть мне полезной ни в каком качестве, уж извините.
    тут главное - не навредить, запишите, Вам пригодится

18. Вверх #10918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    с такого что дети ее прекрасно разносят, хоть и болеют при этом минимально или не болеют вообще, что не отменяет их способность быть разносчиками.

19. Вверх #10919

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    с такого что дети ее прекрасно разносят, хоть и болеют при этом минимально или не болеют вообще, что не отменяет их способность быть разносчиками.
    Есть ссылки на научные доказательства сего факта?

20. Вверх #10920
    Постоялец форума Аватар для МКВ

Я ,прочитав этот пост в ФБ,вообще подумала о том,что пытаются всеми законно-незаконными способами отловить призывников.Насколько я знаю,с 1 октября стартовала призывная компания.А желающих добровольно идти служить в нашу "доблестную " армию,совсем немного.Те ,кто хотят,идут на контракт.А на срочную,кого выловят-тому не повезло.Я еще прошлой осенью на Трассе здоровья видела,как к молодым ребятам подходят люди в форме(но не полиция) и требуют у них документы.
    А какое это имеет отношение к карнтину,мне не понятно.

Ответить в теме
Страница 546 из 948 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права