Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 545 из 948 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 18947
  1. Вверх #10881
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если болеет учитель вторую неделю, а на замену присылают кого поймают свободного, обязана ли администрация поставить в известность родителей о диагнозе учителя или, удобнее замалчивать истину, чтобы не создавать себе проблем?
    Школа первой ступени, болеют еще несколько учителей!
    Если был бы подтвержденный короновирус класс бы отправили на карантин. Чем болеет человек никто не обязан диагноз сообщать без согласия учителя.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #10882
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Спасибо всем откликнувшимся. Значит, продолжаем учиться дома самостоятельно!
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

3. Вверх #10883
    Частый гость
    Не подскажете,как обстоят дела у вас с кружками, секциями?Разрешают заниматься в помещениях на следующей неделе?

4. Вверх #10884
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Не подскажете,как обстоят дела у вас с кружками, секциями?Разрешают заниматься в помещениях на следующей неделе?
    Прямых запретов нет ни на что. Все на усмотрение организаторов и на мозги родителей.

5. Вверх #10885
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    работаем в том же режиме пока.

6. Вверх #10886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Нам учитель сказала, что с 19 числа ДО, на неделю. Потом каникулы на неделю. Пока так.
    Да и у нас так. Сегодня-завтра дети в школе) потом ДО. Что будет после каникул никто не знает( ну, может и знают, но нам не говорят...

7. Вверх #10887
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ам.Ке Посмотреть сообщение
    Да и у нас так. Сегодня-завтра дети в школе) потом ДО. Что будет после каникул никто не знает( ну, может и знают, но нам не говорят...
    Мне кажется, до апреля сидеть будем(((Это ж выгодно.
    Отопление экономят. Зарплату не знаю- урезают или полностью учителям платят? Если урезают- выгодно государству. Если не урезают- выгодно учителям. Сидишь дома, побубнел географию или историю в зуме, красота, никуда ехать не надо.
    Поезда тоже. Все время говорили, что пассажирские перевозки убыточные. Ну вот теперь половина не ездит вообще. Красота!(((

8. Вверх #10888
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    В Великодолинском всё тихо, за карантин ни полслова. Учимся. Одна школа из трёх на карантине, вроде директриса заболела.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #10889

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, до апреля сидеть будем(((Это ж выгодно.
    Отопление экономят. Зарплату не знаю- урезают или полностью учителям платят? Если урезают- выгодно государству. Если не урезают- выгодно учителям. Сидишь дома, побубнел географию или историю в зуме, красота, никуда ехать не надо.
    Поезда тоже. Все время говорили, что пассажирские перевозки убыточные. Ну вот теперь половина не ездит вообще. Красота!(((
    урезают учителям.
    естественно выгодно. отопление. свет. охрана. повара. еда. уборка территории. садовники и т.д.
    это и есть цель реформы. как медицинской так и образовательной.

10. Вверх #10890

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если был бы подтвержденный короновирус класс бы отправили на карантин. Чем болеет человек никто не обязан диагноз сообщать без согласия учителя.
    это вообще мед тайна. можно и статью получить.

Так, согласно законодательству, пациент имеет право на тайну о состоянии своего здоровья, факте обращения за медицинской помощью, диагнозе, а также о сведениях, полученных при его медицинском обследовании. Запрещается требовать и подавать по месту работы или учебы информацию о диагнозе и методах лечения пациента (ст. 39-1 Законодательства об охране здоровья, ст.286 ГК Украины).

Сведения о состоянии здоровья относятся к конфиденциальной информации, которая может распространяться по желанию (согласию) соответствующего лица в определенном им порядке, в соответствии с предусмотренными им условиями, а также в других случаях, предусмотренных законом, о чем гласит ст. 21 ЗУ «Об информации». Таким образом распространение «медицинской тайны» возможно лишь при условии получения (наличия) согласия пациента или иных предусмотренных законом случаев.

11. Вверх #10891
    Частый гость
    коллеги по обучению дома, подскажите, может кто придумал, чем занять детей после учебы, чтобы дома не сидели, у меня дома семиклассник, 2 раза в неделю спортом он занимается, но если сидеть дома, то движения мало, может кто подскажет еще раза на 3 каких-то спортивных занятий часика по 2 на улице.

Я не вынесу еще и каждый день с ним 2 часа спортом заниматься - это уже слишком-слишком-слишком

Может в теме есть спортсмены, которые хотят подработать и создадут какие-то небольшие группы

12. Вверх #10892
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Зарплату не знаю- урезают или полностью учителям платят?
    урезают почти все надбавки - за классное руководство, заведование кабинетном... зато нужно заполнять дополнительные бумаги и проходить самообучение, а потом ещё и отчёт писать по нему... учителя начальных классов теряют подработку в виде продлёнки
    Последний раз редактировалось Nautilus; 15.10.2020 в 16:15.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #10893
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    У многих бизнес не перенесет, а в нашу святую медицину я давно не верю, вся новая реформа сводится к тому,чтобы переложить материальные затраты на людей(
    Я вам відкрию таємницю - зараз без реформи люди платять за все. Й мова не про хабарі лікарям, а про те, що люди платять податки з яких фінансується медицина.

14. Вверх #10894
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    сегодня магазин столкнулся с проблемой(деньги ушли в другой магазин-базар-остались у меня) хотел под кофе солениньки печенек прикупить, на кассе отказались обилетить, предложили одеть цаг, сказал что нету, предложили купить у них, отказался, оставил на кассе печеньки и покинул не гостиприимный магазин, в кофе добавил децл морской соли, до этого заходил в другой магаз, кофе брал, обилетили без проблем

господа Свидомые тема ваша, я сюда на минутку заскочил, меня интересуют законы, обязывающие граждан носить маски ? если кто знает, будьте так добры просвитете, поделитесь номерами статей, что бы знать что да почем ?
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

15. Вверх #10895
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    сегодня магазин столкнулся с проблемой(деньги ушли в другой магазин-базар-остались у меня) хотел под кофе солениньки печенек прикупить, на кассе отказались обилетить, предложили одеть цаг, сказал что нету, предложили купить у них, отказался, оставил на кассе печеньки и покинул не гостиприимный магазин, в кофе добавил децл морской соли, до этого заходил в другой магаз, кофе брал, обилетили без проблем

господа Свидомые тема ваша, я сюда на минутку заскочил, меня интересуют законы, обязывающие граждан носить маски ? если кто знает, будьте так добры просвитете, поделитесь номерами статей, что бы знать что да почем ?
    Ошиблись темой. Здесь за школы....
    Иногда...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

16. Вверх #10896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Ошиблись темой. Здесь за школы....
    Иногда...
    школы всьо, поэтому про то, что осталось

17. Вверх #10897
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    не много по другому сформулирую то же самое

также меня интересуют законы которые обязывают школьника носить маски в школе, каково наказание за отсуствие маски на школьнике ? с учетом того что школьнику меньше 14 лет и наказание плавно переходит на родителя, да да за детеныша(до 14 лет) ответственность несет родитель
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

18. Вверх #10898
    Частый гость

надеюсь, сейчас пойдет массовое сопротивление. Закона, по которому необходимо носить маски - нет, а дискриминация покупателей - думаю,есть. Будут суды и будут положительные решения, люди устали терпеть издевательства. Потому как это именно издевательства, не имеющие ничего общего с противоэпидемическими мерами - ходить без маски по магазину можно, а расплатиться - нельзя. Глупость, ведь.

19. Вверх #10899
    Частый гость
    не много по другому сформулирую то же самое

также меня интересуют законы которые обязывают школьника носить маски в школе, каково наказание за отсуствие маски на школьнике ? с учетом того что школьнику меньше 14 лет и наказание плавно переходит на родителя, да да за детеныша(до 14 лет) ответственность несет родитель
    и тут сплошной произвол нет Законов, есть постановления по типу = а что-то ж делать надо

20. Вверх #10900
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    коллеги по обучению дома, подскажите, может кто придумал, чем занять детей после учебы, чтобы дома не сидели, у меня дома семиклассник, 2 раза в неделю спортом он занимается, но если сидеть дома, то движения мало, может кто подскажет еще раза на 3 каких-то спортивных занятий часика по 2 на улице.

Я не вынесу еще и каждый день с ним 2 часа спортом заниматься - это уже слишком-слишком-слишком

Может в теме есть спортсмены, которые хотят подработать и создадут какие-то небольшие группы
    у нас пока все секции работают. А так, чтобы на свежем воздухе - вам на футбол. Они там в любую погоду 1,5 часа мяч гоняют)

Ответить в теме
Страница 545 из 948 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права