Сообщение от
igor_more
Я вот смотрю на действия наших одесских публичных политиков и улыбаюсь. Решили у нас поставить детскую площадку (ул. Марсельская 18-20). К началу работ развесили везде на дверях подъездов листовки (интересно, кто потом двери будет после них красить?) о встрече Гончаренко с местным людом. Встреча прошла, площадку достроили. Снова появились объявления о встрече, теперь уже приуроченные к открытию детской площадки. Открыли... Ну, думаю, тут что-то не то, не похоже на совковый пиар, который как известно на 1 вложенный рупь хочет выманить два. И точно, через несколько дней на домике что на площадке возникла табличка, мол, детям от Гончаренко. При этом табличка была прибита на крыше, видимо для того, чтобы от доброты депутата прослезились даже космонавты...
Спустя два дня табличка исчезла. А вот тут два варианта, либо всё же кто-то сообразил, что нельзя детей использовать даже косвенно в пиар-акциях, или же это была временная табличка, для того чтобы рядом с детской площадкой возвести монументальную, разбить вокруг неё цветник и на её фоне принимать ребятишек в пионеры...
Тарифы, маршрутки и т.д. всё это хорошо. Мне вот интересно, когда Гончаренко станет мэром, и у него будет как результат его же акций пустой бюджет, что он будет делать? И как он будет отрабатывать деньги вкладываемые в его акции (т.е. читай в него), когда как только ленивый из одесских олигархов не связан со строительным бизнесом? Бесплатный сыр (площадки), сами знаете где, а тем более перед выборами. Боюсь, как бы жители города по прошествии нескольких лет не боролись уже с ним, претендующим на те же склоны, зелёные зоны и т.д.
Социальные закладки