| ||
Тема: Карантин... Опять???
Спасибо всем откликнувшимся. Значит, продолжаем учиться дома самостоятельно!
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Не подскажете,как обстоят дела у вас с кружками, секциями?Разрешают заниматься в помещениях на следующей неделе?
Мне кажется, до апреля сидеть будем(((Это ж выгодно.
Отопление экономят. Зарплату не знаю- урезают или полностью учителям платят? Если урезают- выгодно государству. Если не урезают- выгодно учителям. Сидишь дома, побубнел географию или историю в зуме, красота, никуда ехать не надо.
Поезда тоже. Все время говорили, что пассажирские перевозки убыточные. Ну вот теперь половина не ездит вообще. Красота!(((
В Великодолинском всё тихо, за карантин ни полслова. Учимся. Одна школа из трёх на карантине, вроде директриса заболела.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
это вообще мед тайна. можно и статью получить.
Так, согласно законодательству, пациент имеет право на тайну о состоянии своего здоровья, факте обращения за медицинской помощью, диагнозе, а также о сведениях, полученных при его медицинском обследовании. Запрещается требовать и подавать по месту работы или учебы информацию о диагнозе и методах лечения пациента (ст. 39-1 Законодательства об охране здоровья, ст.286 ГК Украины).
Сведения о состоянии здоровья относятся к конфиденциальной информации, которая может распространяться по желанию (согласию) соответствующего лица в определенном им порядке, в соответствии с предусмотренными им условиями, а также в других случаях, предусмотренных законом, о чем гласит ст. 21 ЗУ «Об информации». Таким образом распространение «медицинской тайны» возможно лишь при условии получения (наличия) согласия пациента или иных предусмотренных законом случаев.
коллеги по обучению дома, подскажите, может кто придумал, чем занять детей после учебы, чтобы дома не сидели, у меня дома семиклассник, 2 раза в неделю спортом он занимается, но если сидеть дома, то движения мало, может кто подскажет еще раза на 3 каких-то спортивных занятий часика по 2 на улице.
Я не вынесу еще и каждый день с ним 2 часа спортом заниматься - это уже слишком-слишком-слишком
Может в теме есть спортсмены, которые хотят подработать и создадут какие-то небольшие группы
Последний раз редактировалось Nautilus; 15.10.2020 в 16:15.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
сегодня магазин столкнулся с проблемой(деньги ушли в другой магазин-базар-остались у меня) хотел под кофе солениньки печенек прикупить, на кассе отказались обилетить, предложили одеть цаг, сказал что нету, предложили купить у них, отказался, оставил на кассе печеньки и покинул не гостиприимный магазин, в кофе добавил децл морской соли, до этого заходил в другой магаз, кофе брал, обилетили без проблем
господа Свидомые тема ваша, я сюда на минутку заскочил, меня интересуют законы, обязывающие граждан носить маски ? если кто знает, будьте так добры просвитете, поделитесь номерами статей, что бы знать что да почем ?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
не много по другому сформулирую то же самое
также меня интересуют законы которые обязывают школьника носить маски в школе, каково наказание за отсуствие маски на школьнике ? с учетом того что школьнику меньше 14 лет и наказание плавно переходит на родителя, да да за детеныша(до 14 лет) ответственность несет родитель
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
надеюсь, сейчас пойдет массовое сопротивление. Закона, по которому необходимо носить маски - нет, а дискриминация покупателей - думаю,есть. Будут суды и будут положительные решения, люди устали терпеть издевательства. Потому как это именно издевательства, не имеющие ничего общего с противоэпидемическими мерами - ходить без маски по магазину можно, а расплатиться - нельзя. Глупость, ведь.
Социальные закладки