Правда, правда?) даже если это пиление, недовольство и обидки? Зато искренне).
Я согласна, что хвалить и благодарить надо искренне. Но в нашей ментальности так исторически сложилось, что мы говорим друг другу приятные вещи намного реже, чем неприятные. Я про среднюю температуру по больнице, но так и есть: критика, неодобрение, претензии? Пожалста, их есть у меня! Похвалить, сказать комплимент, поблагодарить- это для многих усилие.
Поэтому реально нашим людям надо учиться говорить хорошее. И на разных тренингах, которые мы дружно осмеиваем, есть такие простые и понятные задания: выбирай в окружении 10 человек, подумай, что тебе в них нравится и скажи им это. Вот прям как маленьких учат открывать рот и говорить другим комплимент, это не неловко и не стыдно, не подхалимаж и не манипуляции, это просто комплимент.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
всё верно,отношения "ты мне-я тебе" либо есть,либо их нет...а мотивировать,вдохновлять,ну такое...точно,что цирк...на манеже всё тот же клоун,который каждый вечер должен мотивировать и вдохновлять...а когда клоун оказывается потом наедине сам с собой перед зеркалом,улыбка его смазывается....почему то не верю в состояние постоянного перманетного счастья,радости и вдохновения.
вот согласна! хрен им а не похвалу, и вдохновение! ишь слова какие непонятные! и вообще их надо вычеркнуть из словарей и запретить!
и гнобить этих упырей как только порог перешагнул... ишь че захотели.. тепло, уют, пожрать и потрахаться- а фиг им!
мивина - максимум, перманентные критические дни ума и конечно искреннее недовольство!
а, и пусть любят как есть... че это - брить надо, выСЧипывать, краситься, худеть... не для этого мама квЫтоньку растила !
Скромность и красота это два моих недостатка)
Лично я за искренность. Если мне что-то нравится в другом/ой, я обязательно это скажу человеку, точно так же и наоборот. Это куда лучше, чем накапливать в себе кучу всяких нечистот, а потом вываливать на партнера в виде обидок и не реализованных амбиций. И, как оказывается, не так страшно.
И да, это сложно, и причин этому море. Но самая главная причина в том, что человек изначально не искренен с самим собой, честно выбрать себе подходящего партнера для определенных целей, вот в чем прикол, имхо.
Я сам себя, порой, отучиваю троллить близких людей, если мне что-то не нравится в их поведении. Это реально сложно.
Трини,вообще мимо)я очень уважаю мужчин,хороших настоящих мужчин,уважаю их труд,целеустремлённость,даже если они не банкиры миллиардеры,а пахнут машинным маслом...отношусь к ним в разы лучше,чем ко многим женщинам....упырь,гнобить,пожрать это не ко мне и не в моей плоскости,и ценностей жизни.
Да,мне непонятны такие слова как мотивация и вдохновения мужчины,я считаю,если женщина не пилит мужчину,это уже наполовину гарантированный успех в семейной жизни,а может ещё и и потому,что ни я,ни мой муж не являемся аудиалами.Встретились два дискрета,я ещё немного кинестетик,где все эти мотивации,вдохновения и слова "ты делаешь меня счастливой" они не воспринимаются,но каждому своё,я говорю про свой опыт,ты описываешь свой,ради Бога,причём тут квиточка?!)
Социальные закладки