Да там немного специфические примеры, например про еду в ресторане- он сам шеф повар, ресторатор и сомелье, поэтому лучше ориентируется где что пробовать. С некоторыми другими фразами тоже индивидуальная история, думаю еще из-за того, что общение у них на англ, к тому же он испанец, они вообще любят весь этот мед на уши и сами тоже осыпают комплиментами постоянно.
Короче, у нас это может звучать как-то иначе, но смысл в том, чтобы человека не только благодарить и одобрять за сделанное, а даже если он по каким-то причинам тупит и что-то не делает, чего бы вам хотелось, начните хвалить и он подтянется.
Не буквально "как ты хорошо полы помыл", когда на самом деле все в пылище, это будет звучать язвительно, а более общими формулировками благодарить за помощь, заботу, за то "что думаешь обо мне")).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а какая разница кто что говорит? Суть в искренности.
А главное во всем этом - мотив говорителя. Если цель - манипуляция, тогда в ...опу таких пупутчиков.
я просто всю это тему с вдохновением и мотивацией считаю бредом.
если нужно напрягаться, чтоб мужик что-то для тебя сделал, то простите... нафиг этот цирк?
Come As You Are
Социальные закладки