Сообщение от
Zamira
Трини, так и быть, расскажу о первом муже, ну может ты иначе будешь мыслить, а вдруг? )
Первое свидание было в мой обеденный перерыв, выпили по чашке кофе, тортик и договорились о втором на следующий же день. А это было 8 марта. Он пришел без цветов, просто с коробкой рафаэлок, мы прогулялись по центру и зашли в ресто поужинать. Хороший ресто и за ужин заплатил он. Всё, больше никаких подарков не было в этот день и цветов тоже. Но мне было рядом с ним хорошо и приятно, хотелось продолжения. Ну и так чтоб ты понимала от момента первого свидания до свадьбы прошло полгода, в сентябре мы уже отпраздновали) В этот период человек без повода дарил мне ювелирные украшения и покупал билеты на самолет, оплачивая полностью всё пребывание в отеле и за его пределами. После брака в этом отношении ничего не изменилось, на любую дату и даже просто так мне дарилось что-то из золота. Наверное потому что он в этой теме по сей день и не видел лучшего способа выразить свои чувства и желание меня порадовать. К слову скажу, что все изделия были сделаны по его собственныи эскизам, в магазине ты такое не купишь. На рождение сына я получила в подарок очень красивое кольцо, тоже его задумка, с драгоценными камнями. Я решила, что подарю это кольцо жене сына точно также-на рождение его первенца. И меня в декрете никто не гнал на работу, а даже хотел второго, особенно его родители хотели. Я, наверное, дура, что развелась с ним, да? )
Социальные закладки