Я так и сделаю, поеду к морьку)
Счастье не находят, его создают))
вспомни свой первый брак
у вас была "любовь"? было желание быть вместе??? даже ребенка родили... и чо? все так мило друг для друга делали что 2 года по судам разводились, так?
вот тебе и пример про "проще"
если он изначально скуп для тебя- потом щедрым не станет, а вот наоборот может, ибо часто женщины пытаются выслужиться и заслужить его внимание, а в результате их просто используют и кладут болт на мнения и желание дамы
а в добавок бывает что малейшие попытки хоть что то для нее сделать встречают тонну говна и критики в его сторону, чем напрочь отбивают всякое желание
но ты же знаток мотивации... конечно "Любовь и желание быть вместе"
Скромность и красота это два моих недостатка)
Знаешь, и так бывает, но это знает тол ко те, кто розовые очки не носят. Остальные так и остаются в неведении и поют деферамбы себе. «Любовь-это на века, главное вдохновлять». А вдохновлять-это тоже выслуживаться, но ты не поймешь
Потому что пока что работает)
Каждая схема тем и хороша, что она индивидуальна).
Далеко не всем мужчинам подойдет формат отношений, когда роль и обязаности женщины сводятся к вдохновению мужчины).
При этом они хорошие мужья, не скупые, любящие, но просто их это не устроит, поэтому схема будет обречена.
А для вас это хорошо зашло, как говорится).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да пофиг. Это ж форум. Все равно скажем
Прикольно ты беседу ведёшь. Зами все делает не так, ты ж конечно в курсе. Моряна тоже)). И кто сказал, что ты обо всех, как о лохах и одна ты дзэн жизни познала?) кто тот человек такой несправедливый?!! Пусть выходит сюда
Дамы, и без вас все прекрасно работает, главное вдохновение, это не мешать и быть тактичными)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки