Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 587 из 1179 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 23573
  1. Вверх #11721
    Новичок Аватар для ViVi80
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    это по-моему ссылка на обувной
    вот обычный
    http://www.misssixty.com/misssixty/search/Denim/WOMEN/season/main/tskay/19440A6A/c/cat_322/gender/D
    Да, обувной, спасибо, теперь буду знать и не обувной))

2. Вверх #11722
    Теле[MOD]ератор
    в Миратоне сейчас есть что-то не Португальское???))))

2 года назад купила у них стилизованные казаки Елисанеро... Не могу нарадоваться, стоили ок.400 у.е.
    а сейчас и заходить боюсь...

И еще об обуви: удивил ассортимент Кардинала в СП... странные бренды с лояльными ценами 1800-2500 грн
    и вроде модели приличные, но неизвестность страшит

и много Пуры... одна Пура... а она мне по колодке не подходит :*(
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #11723
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    в Миратоне сейчас есть что-то не Португальское???))))

2 года назад купила у них стилизованные казаки Елисанеро... Не могу нарадоваться, стоили ок.400 у.е.
    а сейчас и заходить боюсь...

И еще об обуви: удивил ассортимент Кардинала в СП... странные бренды с лояльными ценами 1800-2500 грн
    и вроде модели приличные, но неизвестность страшит

и много Пуры... одна Пура... а она мне по колодке не подходит :*(
    А когда ты там была? Были неделю назад - ничего подобного не видели. Prada sport, Pedro Garcia и т.д., но от 5000 и выше ессно. Не Kalliste случайно? Хотя, по идее, у них(в Кардинале) должно быть хорошее качество, не думаю, что станут падать в грязь лицом.

4. Вверх #11724
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    вопросик: в каком магазине можно купить настоящие костюмы дома Коко Шанель?

5. Вверх #11725
    Теле[MOD]ератор
    настоящие костюмы дома Коко Шанель?
    на оранжевой улице в магазине 4563
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 17.10.2009 в 22:56.

6. Вверх #11726
    Теле[MOD]ератор
    уууууууу, это так вот... проезжаешь сады победы, проезжаешь 25-ю... и так по прямой , по прямой... мимо Аэропорта... там люди подскажут

7. Вверх #11727
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    А когда ты там была? Были неделю назад - ничего подобного не видели. Prada sport, Pedro Garcia и т.д., но от 5000 и выше ессно. Не Kalliste случайно? Хотя, по идее, у них(в Кардинале) должно быть хорошее качество, не думаю, что станут падать в грязь лицом.
    и не припомню... название.. вчера была... я не про грязь, просто цены нормальные и марка мне неизвестная... а модели, повторюсь, хорошие

хотя, после ботинок с флагом Британии из Элизиума , я спать не могу... и ни на что больше не смотрю

8. Вверх #11728
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    да, я когда писала, вспомнила, что есть калиопе и терранова..
    Знаешь, я встречала людей, которые на 7 км оденутся так, что можно упасть (от восторга
    а еще я не переношу запах в таких магазинах... запах мятого белья (
    та ладно
    в Терранове попадаются удачные джинсы временами, на мне отлично сидят и носятся хорошо 2 сезона точно, что за такие деньги вообще очч радует

9. Вверх #11729
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение

Я в растерянности. Я конечно понимаю, что не все обязаны знать такое, но все же, если человек интересуется, то необходимо иметь хоть какое-то представление о предмете. Вы нигде не купите костюм. Скажу, вам, больше. Вы, также не купите его онлайн, так как Chanel не продает онлайн (как и LV). Исключение составляет парфюмерия. Костюм, в среднем, стоит от 5000 дол. и выше. Это инвестиция на долгие годы. И дело, даже не в деньгах. Это произведение искусства. В доме до сих пор работает старушка (которая лично знала Коко Шанель), так вот она единственная знает секрет плетения этой косички из ниток, которая идет по окантовке. Она бы и рада кого то научить, да вот никто усидеть не может. Так что когда ее не станет, вообще не известно, что они будут делать. Есть (если очень повезет) еще такие сокровища (кроме официальных бутиков) - это в винтажных магазинах (особенно в Нью-Йорке) и на аукционах
    Moi je joue )))))

10. Вверх #11730
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Тут все много говорили о масс-маркете. В последенее время как-то больше покупала в Бенетоне и Сислей. И скидочная карточка есть, и если прийти не раз можно что-то подобрать, но сейчас их цены добивают.
    На кофточку с ангоровой ниткой типа класса Lux)))) - 1600 гр, а кожанная куртка за 4500. Где они только такие цены берут?
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #11731
    Посетитель Аватар для Ука
    Видела на подружке джинсы Зара из Европы... Таки вещи...
    а магазины типа Манго, Промода и пр. я давно для себя вычеркнула.. Маскульт какой-то закашлаченный... и цвета- все серо-горчичные-бордо... не для нас, хиппующих эмо-готтов фасоны...

Что с конкретно джинсами в ЗАРЕ???
    Хочу Вам сказать, что я была аналогичного мнения о Промоде... но вот недавно будучи в потрясающем молле в Дубаи какой-то чёртик затащил меня туда.. хотя в Одессе обходила его стороной.. так хочу Вам сообщить, что купила там потрясающих 2 пальто, шарф и бешенные перчатки из новой коллекции....
    может мы получаем из другой "стопки".. фиг его знает.. но суть заключается в том, что я осталась довольна...
    а я милого узнаааааю по походке!!!

12. Вверх #11732
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Я в растерянности. Я конечно понимаю, что не все обязаны знать такое, но все же, если человек интересуется, то необходимо иметь хоть какое-то представление о предмете. Вы нигде не купите костюм. Скажу, вам, больше. Вы, также не купите его онлайн, так как Chanel не продает онлайн (как и LV). Исключение составляет парфюмерия. Костюм, в среднем, стоит от 5000 дол. и выше. Это инвестиция на долгие годы. И дело, даже не в деньгах. Это произведение искусства. В доме до сих пор работает старушка (которая лично знала Коко Шанель), так вот она единственная знает секрет плетения этой косички из ниток, которая идет по окантовке. Она бы и рада кого то научить, да вот никто усидеть не может. Так что когда ее не станет, вообще не известно, что они будут делать. Есть (если очень повезет) еще такие сокровища (кроме официальных бутиков) - это в винтажных магазинах (особенно в Нью-Йорке) и на аукционах

спасибо. уже пыталась найти онлайн. верно не нашла! кое-что есть, но в подлинности СОМНЕВАЮСЬ! есть бутик в Киеве. Ради интереса, позвоню и узнаю!

13. Вверх #11733
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    В Киеве есть официальный монобренд Chanel, там и купить можно

и не припомню... название.. вчера была... я не про грязь, просто цены нормальные и марка мне неизвестная... а модели, повторюсь, хорошие

хотя, после ботинок с флагом Британии из Элизиума , я спать не могу... и ни на что больше не смотрю
    Что за ботинки такие? и какова цена вопроса?
    спасибо. уже пыталась найти онлайн. верно не нашла! кое-что есть, но в подлинности СОМНЕВАЮСЬ! есть бутик в Киеве. Ради интереса, позвоню и узнаю!
    Он самый )))

14. Вверх #11734
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    Хочу Вам сказать, что я была аналогичного мнения о Промоде... но вот недавно будучи в потрясающем молле в Дубаи какой-то чёртик затащил меня туда.. хотя в Одессе обходила его стороной.. так хочу Вам сообщить, что купила там потрясающих 2 пальто, шарф и бешенные перчатки из новой коллекции....
    может мы получаем из другой "стопки".. фиг его знает.. но суть заключается в том, что я осталась довольна...
    Я как знатный промодовод могу сказать, что получаем мы с задержками тот товар, который в Европе. Бывает, на сайте уже %, а у нас только "новая коллекция". И размеры у нас или 32ой, или 40вой. И, ко всему, пока эти все вещи доедут, их развесят - все мятое, пуговиц бывает не хватает
    Короче, я заказываю по инету и очень довольна.
    Все буде добре:)

15. Вверх #11735
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Тут все много говорили о масс-маркете. В последенее время как-то больше покупала в Бенетоне и Сислей. И скидочная карточка есть, и если прийти не раз можно что-то подобрать, но сейчас их цены добивают.
    На кофточку с ангоровой ниткой типа класса Lux)))) - 1600 гр, а кожанная куртка за 4500. Где они только такие цены берут?
    Заложили курс евро по 25, еще сверху добавили и умножили, это называется заложить все риски
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #11736
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что девушка просила описать технические его характеристики, ну и название, само собой. Что это скидка - это и так понятно.
    Там столько людей стояло, что туда просто не пробиться. Знакомый интерисовался ноутиком сказал, что за эти деньги очень даже хороший.

17. Вверх #11737
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Заложили курс евро по 25, еще сверху добавили и умножили, это называется заложить все риски

А почему бы и нет? У них смертоубийство на сейлах. Отбивают все риски, скидки и пр. Зашли на днях с подружками - у троих разный вкус - ни одна даже не померила ничего в Бенике. Странные вещи, странные продавцы - обсматривают, тычут пальцем в редких покупателей (видимо от скуки) и странный запах.
    Кстати по Бунина перед беником их новый маг открылся. Жилеточка беленькая 1400 грн почти. Людей нет, цвета у вещей ... хм.. ну такие) спецефические. Шок от цен.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #11738
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я как знатный промодовод могу сказать, что получаем мы с задержками тот товар, который в Европе. Бывает, на сайте уже %, а у нас только "новая коллекция". И размеры у нас или 32ой, или 40вой. И, ко всему, пока эти все вещи доедут, их развесят - все мятое, пуговиц бывает не хватает
    Короче, я заказываю по инету и очень довольна.
    Видимо, я ещё более "знатный промодовед", потому что могу точно сказать, что 32-ого размера нет не только в одесском (где самый маленький - 36!!!), но и вообще в природе - во Франции. Не, ну может, в инете есть))) но во французских Промодах - нет

19. Вверх #11739
    Частый гость Аватар для нат0206
    Во Франции, может и нет, а вот в Германии есть.
    К примеру

www.promod.de/kleider/festliche-kleider/_80er-kleid-mit-zip-schwarz-R7200109001.html

20. Вверх #11740
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Тут дело в том, что немецкий 32-й - это французский 34-й. Между этими странами разница в размер.

Чудом(!) нашла неотрезанный ярлык на тунике, которую ношу с узкими джинсами, поэтому она на 2 размера больше, чем, например, мои блузки)
    Смотри: в верхнем ряду справа - D36, т.е. немецкий 36-й. А во втором ряду посередине F38, т.е. французский 38-й. Ну а итальянский вообще 42-й))
    Последний раз редактировалось Бонни; 18.10.2009 в 13:42. Причина: картинка

Ответить в теме
Страница 587 из 1179 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права