это по-моему ссылка на обувной
вот обычный
http://www.misssixty.com/misssixty/search/Denim/WOMEN/season/main/tskay/19440A6A/c/cat_322/gender/D
|
это по-моему ссылка на обувной
вот обычный
http://www.misssixty.com/misssixty/search/Denim/WOMEN/season/main/tskay/19440A6A/c/cat_322/gender/D
Ну извините!!!!!!!!!
Я когда покупала мерить не разрешали тем более он тянется они его к вам прикладывают. Я покупала 2 бодика один майкой др. под шею с рукавами и не один не мерила и подошло. Как раз то что нужно. На базаре не на лотках, а в контейнерах там у них тепло! Только бодики не везде есть их еще нужно по искать. Я покупала на пос. Котовского на вещевом базаре.
есть такое, но в Заре есть вещи чуть по-классичнее и по-приличнее что ли... классического как раз не ищу, но поехала купить джини и куртку на сейчас и выбрать так и не смогла... то куцо, то броско, то ещё что-то не так...
Страдивариус, Бершка, ПолэндБир - точно, одинаково оформлены витрины, ценники, и один как будто продолжение другого... и лучше, как всегда в таких магазинах, составлять и покупать весь наряд там, а то, бывает, в магазине нравится, потом домой придёшь и как-то толком скомпановать ни с чем не можешь эти трендовые блин вещи... Маломерят все: то есть всё же бренды молодёжные...
Я от всех 4х ожидала большего - это да. Магазины это все, как по мне, уровня Манго, Мотиви, я уже давно перестала для себя там что-то находить, как для работы (офис), так и для отдыха.
В Зару пойду через месяц, когда пооткрываются ещё магазины (12 за будущий мес, как нам рассказал знакомый директор одного из магазинов), кинотеатр, боулинг, детские площадки (до середины декабря) и этот ТЦ станет похож на толковый молл...
Спорю. По поводу и без ;-)
Люди! чего жалуетесь на Ревьеру?? Радоватся нужно - в коем-то веке молл у нас открылся!!!Ура!
а от зары и еже с нею ждать чего-то сверх особенного не приходится по определению, но так же как в манго в заре можно найти удачные вещицы
![]()
Видела на подружке джинсы Зара из Европы... Таки вещи...
а магазины типа Манго, Промода и пр. я давно для себя вычеркнула.. Маскульт какой-то закашлаченный... и цвета- все серо-горчичные-бордо... не для нас, хиппующих эмо-готтов фасоны...
Что с конкретно джинсами в ЗАРЕ???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
так я и знала, что кто-то глазастый... я его в нете купила- в магазе таких нет... и, кроме того, он будет у мну одной... и он не совсем попса (фуф, поймали на слове)
нет, ну гольфики манго у меня тоже имеются
я скорее имела ввиду, что вещи типа по цене 1000-1500 грн лучше покупать не там
Подруга Детства
Да ладно, чего ты
И вообще, думаю, что сотни девушек сочли бы за счастье одеваться в Промоде, это мы тут такие козырные, но мы не вся Одесса (к сожалению? к счастью??)
да, я когда писала, вспомнила, что есть калиопе и терранова..
Знаешь, я встречала людей, которые на 7 км оденутся так, что можно упасть (от восторга
а еще я не переношу запах в таких магазинах... запах мятого белья (
Социальные закладки