Ядя, вот именно вас с вашей житейской мудростью я и ждала)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Соскучились?
Скромность и красота это два моих недостатка)
А и да, Таня 3 - ты мне не приятна как собеседник, и ничего более с тобой обсуждать- желания нет
Хочешь поговорить о вдохновении - вот тебе вдохновение
Вот так поворот. Я на полном серьёзе хотела обсудить тему.
Видать тема яхты не прошла мимо.
Бывает
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Почему с мужем можно прогуляться в парке, а с просто парнем нет?
Между строк читается какое-то пренебрежение к тем, кто работает, а почему так?Ясно ясно в обед с коллегами - час? И быстренько обратно в офис... Ибо отчёт сводки или кру, да? От радости...
Новенькое- прога для работы?!?!? О боги... Зачем так жить
Ведь твой муж тоже работает, чтоб тебе в том числе было и что поесть, ты ему тоже задаешь такой вопрос - зачем он так живет? Или по-твоему работать вообще в принципе на земном шарике должны только мужчины?
Волну чего поднимает? Вроде ж несложный вопрос задала, а ты всё воду льёшь.И я не буду тебе расписывать свои дела дома и вне, ибо просто "вдохновение" поднимает волну
Так какие?У тебя есть желания? Уверена что есть, а на все ли хватает времени?
У меня его не хватает на всё) а уж тем более идти и тратить его просиживая годами в офисе... Конечно с обеденными перерывами, но не минутой больше и не с семьёй
Ну это твоя жизнь и твои приоритеты
В сутках 24 часа, часть уходит на сон, а остальное- на то, что важно в твоей жизни... Если большая часть времени это бухгалтерия, то это только твой выбор
У меня другие приоритеты
Что значит "хотя"? Дворниками могут быть исключительно неприятные люди? Это ты так выражаешь снова своё пренебрежение к тем, кто заметает дворы? Но ведь их работа тоже необходима, как и любая другая, пусть даже самая низкоквалифицированная. И зачем вообще мне этот пример? Это что - все бухгалтеры в итоге становятся дворниками, ты это хотела сказать?И к слову, у нас дворничка с двумя образованиями, была главбухом...
Ничем это ей не помогло... Хотя очень приятная женщина
Вдохновлять на что? На то, чтоб мне муж делал приятно?)) А с каких таких моих постов ты сделала вывод, что я его на это не вдохновляю?И второй вопрос ты умеешь и часто ли вдохновляешь?
Просто можно сделать вывод (по твоим постам), что ты не знаешь что это и с чем это едят
Счастье не находят, его создают))
Красивое платье для офиса, не то же, что выгуливать платье для себя и тем более если, это единственное место куда красивое надевается
Семья- тоже часть общества. Родное и любимое)
"Не только для семьи" имеется ввиду: в семье все вопросы закрыты и все довольны, а ещё есть время на общество?
Или
Семья по остаточному принципу, важно только общество?
Или
Нет семьи, есть только общество?
В смысле уборщица одинокая и беззащитная
Строила карьеру, но подвело здоровье и необходимо было снизить уровень стресса до минимума
В итоге ни семьи ни карьеры ни денег (
Капец , то есть если мужчину не вдохновлять - он ничего делать не будет ? Как самостоятельная чело-единица он ноль ??? А зачем такой ?
А вдруг мы все таки перевоспитаем Тринити, а?)))
Ржу)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О, привет)
Начнем с конца)
Ты не знаешь что это, а " не вдохновляешь " это уже твои личные дела кого там вдохновлять или нет
Если ты хочешь обсудить тему вдохновение, то имеет смысл прояснить термины)))
"Хотя"- означает что ни карьера, ни должность главбуха никак не помогли достичь желаемого
Мы ещё слишком молоды для такого опыта, но есть в ближайшем примере женщины в разной возрастной группе от 60 и выше, которые тратили свою жизнь так, как считали нужным, но к определенному возрасту и в определенных случаях им нужна была поддержка, любовь и забота семьи... Но у них нет семьи( и поддержку оказать некому
Была карьера были деньги, в то время, но итог очень схож
И да, пренебрежение у меня может быть только к личности, а не к профессии!
Мой Муж работает и справляется с этим
Он не выгуливает наряды на работу, не ходит на обед в парк с коллегами и главное- он не жена, он Муж
Твой муж без тебя справляется с работой?
Про прогулки) люблю гулять с мужем везде) но тут есть два но! Он мне муж и я его люблю)
А в на первом свидании такая прогулка- вполне вероятна, но такие первые свидания вполне уместны в 17, а не во взрослом возрасте ибо создаётся первое впечатление...
А и о моем распорядке дня) Зами, тебя это не касается)
Я уже свои интересы озвучивала и ты их прочитывала, к чему опять повторять?
Социальные закладки