И по вечерам)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Что грустно?
Почему, если есть красивое платье для дома, его не может быть для работы в офисе? Это такая же часть жизни.
Если кто-то что-то создаёт для общества (не только для семьи), реализуя свои знания и умения, и в ответ получает признание и деньги - разве это плохо?
В смысле помогло-не помогло? Уборщица - такая же нужная профессия. На мой взгляд, нужнее блоггера, в частности, фешн. По роду деятельности, я знала уборщиц, которые предпочли эту профессию офисной, и горничную, которая любила свою работу, устроилась без рабочего опыта, только на знаниях домашнего хозяйства.
True love is not about perfection.
Вот вам все хиханьки да хаханьки
А я серьезно.
Хотела вечером спросить вдохновляю я мужчину или нет. А он меня спросит " а на что"?
И что я ему должна ответить?
На сон
На еду
На работу
Сколько вопросов, а ответа все нет.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
На сон и еду их обычно вдохновлять не надо)))
Думаю, в виду имеются конечно же трудовые подвиги). Ну и может еще на спорт надо вдохновлять, чтобы был здоров и прекрасен.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я видать сильно вдохновляю, с пятницы в офисе сидит)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так, все ждём первоисточник
Мнения разделились.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки