Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Тебе виднее)
Ну кто-то наряжается для кого-то, а я для себя, любимой) Ты вроде не модель и не фэшнблогер, так получается тебе вообще негде платье выгулять?Выгуливать на работу платье отлично, если работа модели и фешнблогера
А бухгалтером? Рилли?
На работе у нас весело, каждый день что-то новенькое подкидываютСмена обстановки? А в чем она? Дом-работа- дом? Где смена то? Одно и то же ежедневно... День суркаКроме того есть выходные-как хочешь, так и проводишь их. А твои дни каким разнообразием пестрят, пока муж на работе? Если что, я не театралка и выставки меня не интересуют)
То что хочешь-это что именно? Я задала вопрос выше, но ты, видимо, не хочешь отвечать прямо. Может, поспать, когда хочешь? )А я и делаю только то, что хочу и Очень редко то, что надо и не очень хочется
Если бы это было так, тогда своё вдохновнение ты бы в нем и черпала. Но пару страниц назад ты писала противоположное.И быт=истощение это не моя связка, дом- это место силы , любви и спокойствия
А в чем вообще смысл? )
Счастье не находят, его создают))
Так у меня с бытовухой нет проблем и нет страха "Ааа бытовуха... Чур меня" ) место силы и спокойствия -это не источник эмоций
Для себя и выгулять платье на работу- это две большие разницы
Для себя- это и дома в платье и за хлебом в платье
А на работу- это просто единственное место куда можно обновки надеть??? Жуть
Я не работаю, и по этому выгуливаю "лук" в соответствующем месте и в сопровождении мужа)))
А не сидя за столом в офисе ибо больше негде
На работе в бухгалтерии - новенькое? Сплетни??
Мои дни все выходные) и ограничены только фантазией, финансами и моим желанием что то делать или не делать)
Смысл в моментах счастья, ежедневных)
Смотри, понедельник, отличная погода- но ты не можешь пойти днём в парк с семьёй, ибо бухгалтерия
Скромность и красота это два моих недостатка)
Хоспади, Трини, ты читаешь вообще? Да неужели сегодня проблема куда выгулять платье, кроме работы? Пока на карантин всё опять к чертям не закроют. Дома и за хлебом в платье-это клиника. И я больше, чем уверена, что ты дома в платье не сидишь целый день в ожидании мужа с работы.
Ты сама себе противоречишь почти в каждом предложении. Если дом-место силы, то подзарядка именно в нем. Что ты будешь делать при очередном карантине? Где будешь искать вдохновения вдохновлять мужа? ) Его в принципе искать не нужно, оно либо есть, либо его нет.
Работа никак не мешает выгуливать соответствующие луки в соответствующих местах да в сопровождении мужа. Есть внерабочее время. И ты точно также будешь ждать, когда твой муж в свободное от работы время, сможет сопроводить тебя на прогулке в парке. Хотя, стоп... прогулка в парке, точно? А не ты ли не так давно фукала на подобное времяпрепровождение? А мы да, регулярно с коллегами в будний день в обед гуляем по парку. И, видимо, ты ничего не знаешь о современном бухучете, если новенькими для тебя могут быть только сплетни. Я уже 3-ий месяц сижу и продолжаю изучать новую прогу, потому что это кладезь возможностей)
Так и не поняла, чем же ты занята целыми днями или хотела бы быть занятой)
Счастье не находят, его создают))
Сила и вдохновение- это не тождественные понятия
Для себя- это для себя в любое время в любом месте, а клиника- это как раз дома быть замухрышкой, а наряжаться когда выходишь из дому(я не о тебе)
Не поверишь, у меня специально дома платья) именно для дома)
Прогулка в парке с мужем- это не "первое свидание", а фукала я именно о нем, не собирай все в кучу
Ясно ясно в обед с коллегами - час? И быстренько обратно в офис... Ибо отчёт сводки или кру, да? От радости...
Новенькое- прога для работы?!?!? О боги... Зачем так жить
И я не буду тебе расписывать свои дела дома и вне, ибо просто "вдохновение" поднимает волну
У тебя есть желания? Уверена что есть, а на все ли хватает времени?
У меня его не хватает на всё) а уж тем более идти и тратить его просиживая годами в офисе... Конечно с обеденными перерывами, но не минутой больше и не с семьёй
Ну это твоя жизнь и твои приоритеты
В сутках 24 часа, часть уходит на сон, а остальное- на то, что важно в твоей жизни... Если большая часть времени это бухгалтерия, то это только твой выбор
У меня другие приоритеты
И к слову, у нас дворничка с двумя образованиями, была главбухом...
Ничем это ей не помогло... Хотя очень приятная женщина
И второй вопрос ты умеешь и часто ли вдохновляешь?
Просто можно сделать вывод (по твоим постам), что ты не знаешь что это и с чем это едят
Скромность и красота это два моих недостатка)
Триня! Когда ты успеваешь черпать силу в своем доме? И платья менять( как ты выразилась по моднЕму," лук") ты все время здесь,безвылазно. А это говорит,что тебе нечем заняться и скука приводит тебя сюда. Здесь тебя никто не знает и ты можешь насладиться рассказами о своих мечталках и желалках)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Тринити, что значит вдохновлять мужа? И как часто это надо делать?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки