Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 537 из 948 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 18947
  1. Вверх #10721
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Это не Вам писала, но большое спасибо!

2. Вверх #10722
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Причём во всех странах как по щелчку. О чём я и говорю. Мы такие плохие ничего не соблюдали,но у них же было всё идеально. А тут прямо в один день полетели новости со всего мира. Правда,нас кое-кто ещё весной предупреждал о том,что осенью мы все прочувствуем ковид.
    Ну да. Еще и прогнозируют на несколько месяцев вперед, чтоб не расслаблялись.
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #10723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Это не Вам писала, но большое спасибо!
    я знаю. просто решила поделиться))) хорошая тема. нам пульмонолог посоветовала. теперь как отче наш. И это после , если кто помнит был у нас уже ковид сарс у которого 30% смертности было. Поэтому эта хрень с 2% мне реально уже не страшна

4. Вверх #10724

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Могу поведать.
      Показать скрытый текст
    Как Ришелье провел чумной карантин

А то вы любите рассказать, как за месяц чуму победили без всяких локдаунов.
    Цитату мою, плз, про отсутствие какрантинных мер.
    Ваша же статья - Строгий карантин продлился 46 дней.

И к сравнению - 7 месяцев развала всех сфер сейчас и не просто 0 результата, а ухудшение. Идем дальше тем же путем?

5. Вверх #10725

Антиковидник форума

Это был риторический вопрос?
    Мне вообще странно сравнивать чуму и ковид, 1812 и 2020, город на несколько тысяч и миллионник и тд и тп.
    Просто ytrnj уже не первый раз вспоминает эту чуму в контексте мягких и недолгих карантинных мер. А они были не мягкими, а жесткими, и тем не менее. Чума гуляла год, пока свое не выкосила.

У нас таких мер не было и я очень надеюсь не будет, мы слава богу не знаем что такое локдаун и дома 46 дней не сидели на принесенном пайке, но для многих огромным испытанием является ношение маски в транспорте, так что при локдауне психика посыпется у народа.
    Вы лучше сравните социальные условия жизни тогда и сейчас. И после всего все еще есть оправдания текущему беспределу?

Маска не спасает от вирусов. Разве что от тараканов в голове. Прекратите уже так на ней акцентироваться.

6. Вверх #10726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Если б был бы такой вирус, каким нас пугают, при нашем пофигизме, уже бы летом был зашквар с больными. Но летом было спокойно, при таком потоке отдыхающих. А сейчас -то что этот вирус так раздраконило, что пошло зонирование? Причем синхронно как-то, глобально...
    так летом оно постепенно начало разгонятся, где то в июле, до этого действительно ничего серьезного не было. городу были выгодны туристы, поэтому никаких мер не принималось. но наступает момент когда начинает виднеться жопа, сначала небольшая, а потом все больше и больше. а когда есть способы огласки то виднеться начинается бОльшей аудитории и быстрее. до выборов пытались бы замолчать, если бы не пошла волна и перепосты с видео из больниц. так бы и сидели до выборов. а так депутатам наломали рекламную малину с пиаром себя красивых

7. Вверх #10727

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если вы про дыхательные тренажеры ( шарики, мячики), то их не при воспалениях такого рода используют. был опыт после реанимации заниматься с таким больным
    У меня родной человек 3 месяца с пневмонией лежал. Знаю не понаслышке Какие только диагнозы не ставили. Жидкость откачивали каждый день. Движение помогло. И упражнения.
    Не только шарики. Определенные упражнения на раскрытие диафрагмы. Элементарные.

8. Вверх #10728

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    все что в нашем городе за последние годы сделано стОящего по медицине или по помощи старикам, без рекламы и без пиара - это все Ножевникова и ее монстры!
    Про одесситов забыли, которые все это спонсируют.

9. Вверх #10729
    Модератор

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Цитату мою, плз, про отсутствие какрантинных мер.
    Ваша же статья - Строгий карантин продлился 46 дней.

И к сравнению - 7 месяцев развала всех сфер сейчас и не просто 0 результата, а ухудшение. Идем дальше тем же путем?
    Вы реально смотрите в книгу, видите радугу. У нас не было строгого карантина вообще. Наш город не делили на зоны. Не перекрывали въезды и выезды. Вы реально не нюхали того строгого карантина, а разговоров, как-будто вас 7 месяцев в подвале продержали.
    От чего вы ожидаете результат? Что вы такого сделали, чтобы был результат. Бесконечные возмущения по любому поводу, то пишталет бесконтактный на вас направили, то маску требуют. 95% населения не шевельнуло пальцем, ни в чем себя не ограничило и плевало на все меры предосторожности, так с чего вы ждете улучшение?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #10730

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Причём во всех странах как по щелчку. О чём я и говорю. Мы такие плохие ничего не соблюдали,но у них же было всё идеально. А тут прямо в один день полетели новости со всего мира. Правда,нас кое-кто ещё весной предупреждал о том,что осенью мы все прочувствуем ковид.
    Да и про школы в открытую говорили - закроют с середины октября. "Пророчество" сбылось, к несчастью. Но лучше ж верить в случайные мировые совпадения? Которые не зависят ни от населения, ни от полушарий, ни даже (!!!) от климатических условий. Мегавирусу повластны и Аляска и Южная Африка *facepalm*

11. Вверх #10731
    Посетитель Аватар для Ула

12. Вверх #10732
    Модератор

У меня родной человек 3 месяца с пневмонией лежал. Знаю не понаслышке Какие только диагнозы не ставили. Жидкость откачивали каждый день. Движение помогло. И упражнения.
    Не только шарики. Определенные упражнения на раскрытие диафрагмы. Элементарные.
    Дома откачивали или все таки в больнице? А то вы вроде обещали койки не занимать, мне оставить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #10733

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так летом оно постепенно начало разгонятся, где то в июле, до этого действительно ничего серьезного не было. городу были выгодны туристы, поэтому никаких мер не принималось. но наступает момент когда начинает виднеться жопа, сначала небольшая, а потом все больше и больше. а когда есть способы огласки то виднеться начинается бОльшей аудитории и быстрее. до выборов пытались бы замолчать, если бы не пошла волна и перепосты с видео из больниц. так бы и сидели до выборов. а так депутатам наломали рекламную малину с пиаром себя красивых
    Вот именно, перепосты видео! Не в этом ли вся соль? А Пасха, а майские, а пляжи-клубы-рестораны, массовые концерты в конце концов? Вас не смущает что именно в этот период градус истерии был понижен? Причем по всему миру.

14. Вверх #10734

Антиковидник форума

Дома откачивали или все таки в больнице? А то вы вроде обещали койки не занимать, мне оставить.
    Не переживайте Вы так. Это было почти 3 года назад. Ваша кофе В свободна.

15. Вверх #10735
    Модератор

Не переживайте Вы так. Это было почти 3 года назад. Ваша кофе В свободна.
    Вы не ответили. Пневмонию где лечили и жидкость где откачивали? А то так авторитетно всем рекомендуете дома пересидеть легкий вирусочек и поднимать сатурацию на балконе.

16. Вверх #10736
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Вот именно, перепосты видео! Не в этом ли вся соль? А Пасха, а майские, а пляжи-клубы-рестораны, массовые концерты в конце концов? Вас не смущает что именно в этот период градус истерии был понижен? Причем по всему миру.
    А потом повышен. И тоже по всему миру. Какой удивительный вирус. Поэтому и не верят.
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #10737
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    ytrnj, реально уже устали. Если вся эта пандемия - фигня на постном масле, что Вы делаете в этой теме?

18. Вверх #10738

Антиковидник форума

Вы реально смотрите в книгу, видите радугу. У нас не было строгого карантина вообще. Наш город не делили на зоны. Не перекрывали въезды и выезды. Вы реально не нюхали того строгого карантина, а разговоров, как-будто вас 7 месяцев в подвале продержали.
    От чего вы ожидаете результат? Что вы такого сделали, чтобы был результат. Бесконечные возмущения по любому поводу, то пишталет бесконтактный на вас направили, то маску требуют. 95% населения не шевельнуло пальцем, ни в чем себя не ограничило и плевало на все меры предосторожности, так с чего вы ждете улучшение?
    У 95ти процентов населения нет детей школьного и садиковского возраста, которым запретили посещать учебные заведения с марта? 95 не гуляют в принциеюпе в парках? Не занимаются спортом? Не ходят в кино и театры? О каких 95ии процентах речь идет? Модет про астматиков, или людей с гипоксией или проблемами сердца, которых маски убивают?
    Это Вы сильно. Но не туда.

19. Вверх #10739

Антиковидник форума

Итого, карантина не было, за полгода ничего критичного не произошло. Но по чистой случайности, именно под выборы началось резкое ухудшение (судя по перепостам видео, как тут правильно заметили).
    2й карантин тоже будет соблюдаться так же, но есть мнение что даже меньше (много переболевших, которым бояться нечего, многие проели все запасы и, преодолевая боязнь, будут работать). Что будет дальше?

20. Вверх #10740

Антиковидник форума

https://thefederalist.com/2020/10/12...us-wore-masks/

Исследование CDC показало, что подавляющее большинство людей, заразившихся коронавирусом, носили маски

А Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщают , выпущенные в сентябре показывает , что маски и лицо покрытие не являются эффективными в предотвращении распространения COVID-19, даже для тех людей , которые постоянно носят их.

Исследование, проведенное в США в июле, показало, что при сравнении 154 «больных» с положительным результатом на COVID-19 с контрольной группой из 160 участников того же медицинского учреждения, у которых были симптомы, но результаты оказались отрицательными, более 70 процентов заболевших были заражены вирусом и заболели, несмотря на то, что «всегда» носили маску.

Ответить в теме
Страница 537 из 948 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права