Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 536 из 948 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 18947
  1. Вверх #10701
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Если у нее такие добрые дела, то почему мне не нужна ее биография? Она публичный человек. И ничего страшного, если за нее узнают больше.
    Так она ж не Леся Украинка чтоб ее биография была в Википедии. Есть куча статей,связанных с ее волонтерской деятельностью, есть уставные документы фонда, а когда у нее была свадьба, фотки со дня рождения и какую школу закончила мало кого интересует. Она не тем занимается, чтобы ее в передачке Світське життя показывали

2. Вверх #10702
    Made with love Аватар для Дайкири
    Вот интересно - пишущие, что раз трупов на улице нет, то все ок, помнят, что во времена эпидемий с трупами на улицах вымирали в ноль города? Считаете это тот показатель, когда стоит запереживать, раньше не стоит?
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #10703
    Пришла и говорю...

Мда...

4. Вверх #10704

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    врачам напишите как поднять сатурацию когда легкие отказывают. получите премию, это же инновационная технология
    врачи в курсе. но протокол сейчас другой. к сожалению. но не случайно.

5. Вверх #10705

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вот интересно - пишущие, что раз трупов на улице нет, то все ок, помнят, что во времена эпидемий с трупами на улицах вымирали в ноль города? Считаете это тот показатель, когда стоит запереживать, раньше не стоит?
    поведайте лучше нам что происходило в Одессе в сентябре 1812го года. и еще обратите особое внимание на длительность карантина при этом.
    может это немного охладит Ваш пыл.

6. Вверх #10706
    Модератор

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    поведайте лучше нам что происходило в Одессе в сентябре 1812го года. и еще обратите особое внимание на длительность карантина при этом.
    может это немного охладит Ваш пыл.
    Могу поведать.
      Показать скрытый текст
    Как Ришелье провел чумной карантин

А то вы любите рассказать, как за месяц чуму победили без всяких локдаунов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #10707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Могу поведать.
      Показать скрытый текст
    Как Ришелье провел чумной карантин

А то вы любите рассказать, как за месяц чуму победили без всяких локдаунов.
    Герцог до Ришелье переживал эпидемию как личную трагедию. Помогал бедным одеждой и продуктами...

У нас такие руководители есть?...

8. Вверх #10708
    Модератор

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Герцог до Ришелье переживал эпидемию как личную трагедию. Помогал бедным одеждой и продуктами...

У нас такие руководители есть?...
    Это был риторический вопрос?
    Мне вообще странно сравнивать чуму и ковид, 1812 и 2020, город на несколько тысяч и миллионник и тд и тп.
    Просто ytrnj уже не первый раз вспоминает эту чуму в контексте мягких и недолгих карантинных мер. А они были не мягкими, а жесткими, и тем не менее. Чума гуляла год, пока свое не выкосила.

У нас таких мер не было и я очень надеюсь не будет, мы слава богу не знаем что такое локдаун и дома 46 дней не сидели на принесенном пайке, но для многих огромным испытанием является ношение маски в транспорте, так что при локдауне психика посыпется у народа.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.10.2020 в 19:37.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #10709

но для многих огромным испытанием является ношение маски в транспорте.
    Более того - унижением. В подобном контексте можно и ремень безопасности сравнить с собачьей шлейкой.

10. Вверх #10710
    Модератор

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Более того - унижением. В подобном контексте можно и ремень безопасности сравнить с собачьей шлейкой.
    Для кого-то же продаются на алиэкспресе заглушки на ремни.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ED8CC708-316D-4BD8-A230-D3FAE01E96A1.jpeg
Просмотров: 31
Размер:	116.0 Кб
ID:	13411158

11. Вверх #10711
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ты не замечаешь, на улице их нет. они есть в больнице. вчера умерла моя знакомая. видимо для тех кому трупы рядом нужны только так доходчиво и будет
    В Черноморске опять 2 умерших

12. Вверх #10712
    Не покидает форум
    врачи в курсе. но протокол сейчас другой. к сожалению. но не случайно.
    если вы про дыхательные тренажеры ( шарики, мячики), то их не при воспалениях такого рода используют. был опыт после реанимации заниматься с таким больным

13. Вверх #10713
    Для кого-то же продаются на алиэкспресе заглушки на ремни.

Вложение 13411158
    Да, было б смешно, если б не было так грустно

14. Вверх #10714
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Может скините ссыль, кто она такая, если вам не сложно)
    Есть такая вещь - Ok google. Ножевникова закончила мехмат в Мечникова.

15. Вверх #10715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,как мимо может пройти Добрый обед,ожоговый центр,и масса других постоянных!!дел этого фонда.
    Я вот только на днях узнала, что ремонт в приемной областной детской, тоже работа монстров. Там ещё пару лет назад, было также , как в моем детстве.
    А тут приезжаю, красота. Думала город наконец-то, а это опять монстры

16. Вверх #10716
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Почему не постить видео дыхательных упражнений? Ведь это реально поможет. Вместо этого лишь накаляется градус истерии
    Вот почему Вы не запостите в этой темке видео дыхательных упражнений? Точно кому-то пригодится. Вместо этого лишь ссылки с непонятных сайтов, которые никак не уменьшают градус истерии.

17. Вверх #10717
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Я вот только на днях узнала, что ремонт в приемной областной детской, тоже работа монстров. Там ещё пару лет назад, было также , как в моем детстве.
    А тут приезжаю, красота. Думала город наконец-то, а это опять монстры
    все что в нашем городе за последние годы сделано стОящего по медицине или по помощи старикам, без рекламы и без пиара - это все Ножевникова и ее монстры!

18. Вверх #10718
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Это был риторический вопрос?
    Мне вообще странно сравнивать чуму и ковид, 1812 и 2020, город на несколько тысяч и миллионник и тд и тп.
    Просто ytrnj уже не первый раз вспоминает эту чуму в контексте мягких и недолгих карантинных мер. А они были не мягкими, а жесткими, и тем не менее. Чума гуляла год, пока свое не выкосила.

У нас таких мер не было и я очень надеюсь не будет, мы слава богу не знаем что такое локдаун и дома 46 дней не сидели на принесенном пайке, но для многих огромным испытанием является ношение маски в транспорте, так что при локдауне психика посыпется у народа.
    Если б был бы такой вирус, каким нас пугают, при нашем пофигизме, уже бы летом был зашквар с больными. Но летом было спокойно, при таком потоке отдыхающих. А сейчас -то что этот вирус так раздраконило, что пошло зонирование? Причем синхронно как-то, глобально...

19. Вверх #10719
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Если б был бы такой вирус, каким нас пугают, при нашем пофигизме, уже бы летом был зашквар с больными. Но летом было спокойно, при таком потоке отдыхающих. А сейчас -то что этот вирус так раздраконило, что пошло зонирование? Причем синхронно как-то, глобально...
    Причём во всех странах как по щелчку. О чём я и говорю. Мы такие плохие ничего не соблюдали,но у них же было всё идеально. А тут прямо в один день полетели новости со всего мира. Правда,нас кое-кто ещё весной предупреждал о том,что осенью мы все прочувствуем ковид.

20. Вверх #10720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Вот почему Вы не запостите в этой темке видео дыхательных упражнений? Точно кому-то пригодится. Вместо этого лишь ссылки с непонятных сайтов, которые никак не уменьшают градус истерии.
    Да пожалуйста! Гимнастика по Стрельниковой. После пневмонии ребенка вытянула и бронхитов, за ней следующих https://www.facebook.com/Bio.DENAS.apparat/videos/1096515314069079
    Рекламировать не буду. на своем опыте. 2 года осень-весна - после школы бегали носик мыть на кукушке регулярно (это в дополнении к бронхитам). Реально помогло

Ответить в теме
Страница 536 из 948 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права