Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7252 из 9362 ПерваяПервая ... 6252 6752 7152 7202 7242 7250 7251 7252 7253 7254 7262 7302 7352 7752 8252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,021 по 145,040 из 187224
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #145021
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И от Батькивщины никого, ни билбордов ни газет,ни будок. Продалась Жюлька Голубову
    Видел ихний борд на Таирова - Батькивщина за Одессу.
    Оригинально,че.

Интересно, есть ли партия, которая написала что она против Одессы.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #145022
    Військовий експерД
    И от Батькивщины никого, ни билбордов ни газет,ни будок. Продалась Жюлька Голубову
    Как это нет? Много езжу по городу и видел не менее десятка ее бигбордов.
    А если заехать в Фонтанку, то там на обочинах через каждые 50 метров....всякой твари по паре

4. Вверх #145023
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Порошенко, то Український Президент!
    Оте що ти вибрав, то пів-шостого висить у Бені...
    А я то думал-гадал, а порохоботы и тут бабки отрабатывают. Порошенко, как Паниковский. Всех нас продаст, купит и опять продаст, но уже дороже. Зеленскому до него, как школьнику первокласнику, до еврейского ростовщика.

5. Вверх #145024
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    А я то думал-гадал, а порохоботы и тут бабки отрабатывают. Порошенко, как Паниковский. Всех нас продаст, купит и опять продаст, но уже дороже. Зеленскому до него, как школьнику первокласнику, до еврейского ростовщика.
    Кассу не подскажите,где бабки отработанные получить можно?
    спешите делать добро

6. Вверх #145025
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Вас вже півтора року на приборі крутять, а ви все ще Пороха забути не можете...
    Взагалі щось напиши про криворіжського обкурка, щоб не згадувати Петра. )))))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #145026
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Как это нет? Много езжу по городу и видел не менее десятка ее бигбордов.
    А если заехать в Фонтанку, то там на обочинах через каждые 50 метров....всякой твари по паре
    Мне ни одного не попалось

8. Вверх #145027
    Затейница

Только что наблюдала, ходят раздают газеты за зеленых и потом фотографируют тех,кто взял. Показывать будут как радостно люди берут зелёные газетки
    Мне предлагали, я сказала, что коронавирус в стране, нефиг мне свою заразу в руки тыкать))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #145028
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Что ещё заметно на интервью зеленского,что он чуть не заснул

10. Вверх #145029
    Что ещё заметно на интервью зеленского,что он чуть не заснул
    Передоз?!

11. Вверх #145030
    Бывший генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка назвал президента Владимира Зеленского лжецом.

Об этом он написал в комментарии под фрагментом видео из интервью главы государства на британском шоу BBC HARDtalk.

Исключенный из фракции «Слуга народа» народный депутат Гео Лерос опубликовал фрагмент из интервью Зеленского с подписью «Неадекват».
    В комментариях к публикации Рябошапка написал «Еще и лжец».

12. Вверх #145031
    Не покидает форум
    Генпрокурор после интервью преЗелоха )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20201012_135057.jpg
Просмотров: 17
Размер:	50.2 Кб
ID:	13411150

13. Вверх #145032
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Вас вже півтора року на приборі крутять, а ви все ще Пороха забути не можете...
    Взагалі щось напиши про криворіжського обкурка, щоб не згадувати Петра. )))))))
    Я за того окурка ничего не знаю. А вот с Порошенко ..... с одного города мы... с одного.Ток он чутка старше меня. Ещё живы люди, которые его папашу помнят и его тоже. Неспроста он оттуда свалил.... неспроста. Не надо мне за него тут "Боже Пэтра храни!" петь.Детям своим расскажи. Такие, как ты на окладе сидящие и восхваляют его. Других нет. Без денег за него руки марать никто не будет. Кисилёва подтяни или Ганапольского. Вот уже Шерочка с Машерочкой были.

14. Вверх #145033
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Я за того окурка ничего не знаю. А вот с Порошенко ..... с одного города мы... с одного.Ток он чутка старше меня. Ещё живы люди, которые его папашу помнят и его тоже. Неспроста он оттуда свалил.... неспроста. Не надо мне за него тут "Боже Пэтра храни!" петь.Детям своим расскажи. Такие, как ты на окладе сидящие и восхваляют его. Других нет. Без денег за него руки марать никто не будет. Кисилёва подтяни или Ганапольского. Вот уже Шерочка с Машерочкой были.
    СЕрьёзно? твои плохие отзывы из Болграда против моих хороших. Кто победит?

15. Вверх #145034
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    СЕрьёзно? твои плохие отзывы из Болграда против моих хороших. Кто победит?
    А што 9 летний байстрюк мог наворотить в Болграде? Его папаша основной гешефт замутил в Бендерах. На тех деньгах и в Раду пробрался. Вы даже не знаете биографии своего кумира. Ну, оно вам и не надо. Главное по команде "Голос" облаять противников темнейшего. Деньги даром не платят. Это я понимаю.Ну бог вам судья.

16. Вверх #145035
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А што 9 летний байстрюк мог наворотить в Болграде? Его папаша основной гешефт замутил в Бендерах. На тех деньгах и в Раду пробрался. Вы даже не знаете биографии своего кумира. Ну, оно вам и не надо. Главное по команде "Голос" облаять противников темнейшего. Деньги даром не платят. Это я понимаю.Ну бог вам судья.
    давай уже рассказуй как он брата сваего убил......за рошенку

17. Вверх #145036
    Військовий експерД
    Вот уж не думал опять увидеть.затерные новости с "Тираспольской правды"

18. Вверх #145037
    А ты у Пети спроси. Он в курсе всех новостей. Ну да ладно. Доказывать тут некому, да и зачем?

19. Вверх #145038
    Какой-то ты предсказуемый. То все было плохо и вдруг - попятную даешь.
    Ты что от своих слов отказываешься? То собирался рассказать о помнящих его в в Болграде ( а плохом смысле) и вдруг о возрасте заговорил.
    Так кто и чьи бабки отрабатывает? А? Вася?

20. Вверх #145039
    Он даже не понимает как с этим бредом смешно выглядит.

21. Вверх #145040
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Он даже не понимает как с этим бредом смешно выглядит.
    странно, что этот голос независимого Приднестровья не только ранее не пытался противодействовать порохоботам, лишая их "оклада"(с), но и вообще не был замечен в этой теме. И тут - на тебе, неожиданный фонтан обличительных откровений, тут же байроновское разочарование и уход по-английски...
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 7252 из 9362 ПерваяПервая ... 6252 6752 7152 7202 7242 7250 7251 7252 7253 7254 7262 7302 7352 7752 8252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права