Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7251 из 9362 ПерваяПервая ... 6251 6751 7151 7201 7241 7249 7250 7251 7252 7253 7261 7301 7351 7751 8251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,001 по 145,020 из 187224
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #145001
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    зеленский не стал твоим приговором-ничего,следующий станет)))Прячь икру и лобстеров-лучше закопай-они не портятся))))
    Ага.
    Дурень думкою багатіє.

3. Вверх #145002
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    В этом интервью есть обнадеживающий для петриотов момент.

"Если я не смогу закончить войну, значит нужно, чтобы пришел другой человек", - Зеленский
    Обнадеживающий для ватников .
    Если этот не сможет сдать Донбасс , может сможет следующий .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #145003
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    настоятельно рекомендую к прочтению. приведу малую часть "откровений" )))

-----

Президент України дав у Великій Британії інтерв'ю для легендарної програми ВВС HARDtalk

А ще звинуватив у багатьох бідах Петра Порошенка й відповів, чому взяв в свою команду силовика часів розгону Євромайдану.

Бубочка: Ми говорили, що буде нульова толерантність до корупції, ми це зробили. Ми проголосували важливий, дуже складний закон про кримінальну відповідальність за незаконне збагачення.

ВВС: Цікаво, чи не так, що один дуже відомий діяч,олігарх, якого ви, ваш уряд, переслідуєте з усіх сил, - це ваш політичний суперник Петро Порошенко, колишній президент. Здається, проти нього зараз є п'ятнадцять справ. Водночас багатьох інших олігархів, щодо фінансової діяльності яких лунають звинувачення, ніхто взагалі не чіпає. Ви, здається, рішуче налаштовані переслідувати лише Порошенка. Чому?

Бубочка: Чесно кажучи, я не впливаю на правоохоронні органи. Але правда, з самого початку я їх збирав, новий склад, я їх збирав і говорив: "Будь ласка, немає своїх-чужих, всі олігархи, вони повинні жити за законом".

Порошенко - один з цих олігархів. Я не впливаю на життя пана Порошенка, слава богу. Мене в принципі не цікавить, що з ним відбувається щодня.

Я вважаю, що всі рівні перед законом. Так має бути - і кримінальні справи, які є проти тих чи інших високопосадовців, кримінальні справи, які є проти бізнесменів, які вкрали гроші або, ймовірно, вкрали гроші, вони повинні постати перед судом.

ВВС: Цікаво. Жозеп Боррель, Верховний представник ЄС із закордонних справ, заявив, що ваші зміни в уряді, заміна деяких ключових реформаторів, "надіслали тривожні сигнали щодо вашої готовності протистояти інтересам впливових осіб".

Бубочка: Які такі реформісти були в нашій країні, коли я став президентом? Розкажіть мені, будь ласка, що ж вони так сильно реформували, що наша країна летіла в прірву, і всі про це говорили?

Що ж вони так реформували, якщо люди проголосували за мене, 73%? Я такого не бачив.

---

Бубочка: Ви знаєте, що стосується 73%, правда у тому, що це вирок був пану Порошенку. Щодо втрати рейтингів, то я вам сказав, що не чіпляюсь за них. Але мені не все одно. Мені не все одно, коли кажуть, що я втратив чи впав.

Дивіться, все дуже просто: у першому турі я переміг, десь 33% було. Зараз у мене ті самі цифри. А люди бачать, що я людина відкрита, я працюю 24/7, я роблю все заради країни.

Бубочка: Те, що це піднімають ЗМІ, якими володіє пан Порошенко, мені це відомо. Всі знають, що у нас був олігарх-президент. Добре, ми пройшли це. Але йому досі здається, що він президент. Він фінансує різні засоби масової інформації, володіє ними. Є у нього ЗМІ, якими він не володіє. Він не може заспокоїтися, що він не президент. Ось і все. Все, що відбувається, пов'язане саме з цим питанням.

https://www.bbc.com/ukrainian/features-54453711

Летіли в прірву і все про те говорили. Говорили медведчуковские аналы и г+г , 73% это повторяли как попугаи, куда сейчас страна катится с таким президентом как оно, он может сказать?

5. Вверх #145004
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Летіли в прірву і все про те говорили. Говорили медведчуковские аналы и г+г , 73% это повторяли как попугаи, куда сейчас страна катится с таким президентом как оно, он может сказать?
    Катится туда же, куда и с Порошенко.

6. Вверх #145005
    Військовий експерД

"Если я не смогу закончить войну, значит нужно, чтобы пришел другой человек", - Зеленский
    Ага, обнадеживающее для Кремля.
    Все прекрасно понимают, что пока орки не выведут свои банформирования и не запрут свою границу извне, ничего не закончится.
    Тогда вопрос..?
    Что сдадут/продадут для окончания войны?
    Сделает Приднестровье-2 и объявит окончание?

Ты подозрительно радостный "оптимист"

7. Вверх #145006
    Модератор
    НАТОвский Легионер

я думал верующих бубачке не осталось даже в рядах упоротых зелебобиков.
    Why is the rum gone?!

8. Вверх #145007
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    это не упоротый, этот просто какой то Александр Матроскин.......в жизни всегда есть место для подвига!!!
    Хотя по хорошему, чей то подвиг это чей то косяк изначально

9. Вверх #145008
    Только что наблюдала, ходят раздают газеты за зеленых и потом фотографируют тех,кто взял. Показывать будут как радостно люди берут зелёные газетки

10. Вверх #145009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    Ну, петеботы веруют же в своего "святого"...

11. Вверх #145010
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Порошенко, то Український Президент!
    Оте що ти вибрав, то пів-шостого висить у Бені...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #145011
    Кто и когда говорил,что он святой? Он единственный на сегодняшний день проукраинский президент.

13. Вверх #145012
    вот это вот рабское желание искать "святых", "хозяев", "благодетелей" - просто умиляет. Алё, рабство давно отменили, а подобное подобострастие ничего кроме недостатка извилин не показывает.

Нет святых. Есть люди,которые ведут за собой страну в нормальное будущее, а есть те, кто просто наслаждается неограниченным доступом ко всему и живёт своей жизнью, есть же и те, кто ведёт Украину в жопу, то есть в рашку.

14. Вверх #145013
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Только что наблюдала, ходят раздают газеты за зеленых и потом фотографируют тех,кто взял. Показывать будут как радостно люди берут зелёные газетки
    А тех ,кто их посылает не фотографируют?
    спешите делать добро

15. Вверх #145014
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Только в руках с газетой)))

16. Вверх #145015
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    вышла в магазин.
    наш край
    опзж
    слуга народа
    и всё это в 10 квадратных метрах...
    бабульки в зелёных бейсболочках, дедульки под тентом
    так и хочется спросить: а вы сами за кого голосовать-то будете?

(так хочется чтоб выборы быстрее пришли: задолбали эти лица со всех бордов. одни вилки-палки надёжно держатся на своих местах. Всё остальное - лица, рожи, личика, ряхи. )

17. Вверх #145016
    Я послушала частично интервью, бубочка говорит,что если он не закончит войну, то пусть другой приходит на его место.
    Мне интересно,неужели он до сих пор ничего не понял, от кого зависит окончание войны?

18. Вверх #145017
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я послушала частично интервью, бубочка говорит,что если он не закончит войну, то пусть другой приходит на его место.
    Мне интересно,неужели он до сих пор ничего не понял, от кого зависит окончание войны?
    Он не понял..А чем ему понимать?....
    спешите делать добро

19. Вверх #145018
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вышла в магазин.
    наш край
    опзж
    слуга народа

(так хочется чтоб выборы быстрее пришли: задолбали эти лица со всех бордов. одни вилки-палки надёжно держатся на своих местах. Всё остальное - лица, рожи, личика, ряхи. )
    Наглядная картинка, что также мирно партии будут сидеть в горсовете.
    И кнопки нажимать будут дружно, лишь бы бабло отстегивали.

20. Вверх #145019
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вышла в магазин.
    наш край
    опзж
    слуга народа

И от Батькивщины никого, ни билбордов ни газет,ни будок. Продалась Жюлька Голубову

21. Вверх #145020
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну наконец то нормальное интервью с бубочкой

Сакур отметил, что рейтинг Зеленского стремительно падает, люди не видят изменений, которые он обещал еще год назад. Президенту верит все меньшее число его сограждан.

Во время этих слов Зеленский начал громко смеяться и хлопать в ладоши. Президент ответил, что якобы не переживает об утрате рейтингов. Он напомнил, что рейтинг в 33 процента у него был и в первом туре президентских выборов. По мнению Зеленского, те, кто доверял ему раньше, мнение не изменили.
    https://www.obozrevatel.com/politics...e-rejtinga.htm
    У него отработанная реакция - если неудобные вопросы задает украинский журналист, то сопля начинает быковать, как папа Беня. Если заграница - делать глупое ебало и ржать.
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 7251 из 9362 ПерваяПервая ... 6251 6751 7151 7201 7241 7249 7250 7251 7252 7253 7261 7301 7351 7751 8251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права