Интересная тема, но даже не знаю что сказать.
У меня в жизни две противоположности
Первый брак, как у Камы. Заработали, положили на полочку, я распоряжаюсь.
Второй - полная противоположность. Я на полном обеспечении. И пока не могу сделать вывод.
А по поводу у кого заработок должен быть выше?
Раньше думала, что мужчина морально не сможет смириться . И у меня был период, когда зарабатывала больше мужа и ему это не нравилось.
А потом познакомилась с парой. Они поженились в 34 года. К тому времени оба состоявшиеся люди. Она зарабатывала в разы больше, у них совместный бюджет. Не знаю кто из них мудрее, но брак длится много лет)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Так это была его инициатива-ходить со мной) Я по-чесному предупредила, что меня на шопинге не выдерживают даже подруги, обычно я закрываю все магазины) Не напугала, думала, может хоть после первого раза желание пропадет, но не пропало. Мог ходить со мной часами и приколы откалывать по дороге) Сейчас уже реже бродим, потому что я практически всё покупаю онлайн.
На счет платья и денег-сумма на него на карте была, не было желания потратить на него столько) Бывает же так, что вещь тебе понравилась, но не за эту цену. И если он застегивает мне змейку на спине, то отлично видит размер) Тогда мы были на этапе встречаний, т. е. не вели общий бюджет. И он отлично понимал, предложи он заплатить за него в магазине, я бы отказалась. Поэтому выбрал другой способ. И это было чертовски приятно. Сейчас у нас нет понятия твои, мои деньги, мне не выкладывают определенную сумму на стол, всё на картах и я знаю, что это наш общий бюджет. Мне ничего не мешает пойти и купить то, что мне нужно или хочется, уточню-в пределах нашего бюджета. И естественно я подхожу к тратам разумно и не спущу все деньги на колечко)
Та это понятно))
Но поверь, так приятно сделать ему сюрприз и понимать, что это не за его же деньги)
Счастье не находят, его создают))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Могу сказать одно. Отношения в 20-30 легче,чем в 40-45 и далее. Во всех смыслах и денег и быта и жилплощади и вообще. Но приятный момент в одном,что в зрелом возрасте ты четко знаешь чего хочешь.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки