Конфликт любой есть всегда. Я например не привыкла просить,намекать итд. Мужчина сам должен знать и решать когда и сколько он готов потратить на женщину. Меня всегда злило и бесило вотетовот женское," ну пожалуйста,ну купи,а дашь мне,а привезёшь мне" это унизительно,для меня лично. Купил,спасибо,приятно,мило. Не купил,встала,заработала и купила сама. С одной стороны может это не правильно,но с другой- не приучили надеятся на кого то.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Это ты вывод сделала,увидев пару раз? Ну! Блин! Ты же умная девочка.)))) Прохаванная жизнью и битая не одними граблями!))))
Я гость! ( Видела один раз) мужик нормальный,но где-то на поверхности. Копнешь дальше,отгребешь кучу комплексов и тараканов. Думаю это смена поясов так по кумпалу тринькает. Он уже все про себя знает и большего знать не хочет.
Иновер( тоже видела пару раз) здесь все просто,на первый взгляд. Домашний нормальный дяпчик, добряшка) вопрос тогда,почему один? Ответ знает он и те кто с ним знаком более тесно)
Игрик!!!! Мой любяка))))) Ташка! Этот феномен вредный как стадо непослушных бычков в поле) своеобразный, принципиальный и тд. У него свой принцип жизни и свой план и либо ты не мешаешь,либо отойди на безопасное расстояние. )))))
А так все просто замечательные. И это мое мнение,и не обязательно оно должно всем понравится. Кто то может увидел в этих людях что то свое.
А как мужчина может догадаться, что тебе приглянулось именно то платьичко или тебе нужны новые туфли, или ты хочешь поехать именно в горы отдыхать? У меня было как-то ходили по тц, я примерила платье, оставила. Меня спросили, почему. Да дорого потому что. Через пару дней это платье мне привезли в коробке с бантиком) Я не спецом, но приятно было дико) Ну хоть какой-то намек может быть, если очень хочется, но сама не можешь. Да и вообще я считаю это нормально говорить о своих желаниях в паре, любых.
Счастье не находят, его создают))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не умею намекать. Я знаю как это было у меня. Пришел,достал деньги и предложил распорядиться по своему усмотрению,если не хватит,то сказать заранее.все! Если я примеряю платье,то четко знают все,что у меня есть деньги его купить. По магазинам я люблю ходить сама или с подругой,но не с мужчиной. Уставший взгляд загнанной на скачках лошади,после двух минут в магазине, меня бесит и раздражает. Зачем выматывать мужчину ненужными вещами?!) Покупать себе вещи,я не советую,так как скрыть разочарование от неподошедшей вещи,я не смогу. И представь себе если он попросит меня примерить белье 44 размера на мою жопу 50!?)))) Я даже боюсь представить эти слова благодарности))))) лучше не рисковать) пусть мужчина делает то,что у него получается бесподобно хорошо, даст денег)))) а куда их потратить,я решу сама)))
Социальные закладки