| ||
Тема: Карантин... Опять???
вы не расматриваете дистанционное обучение, как средство для сокращения населеня, она думает рожать или не рожать ? а если рожу а школ не будет то куда я его дену ? закрытие школ влияет на количество желающих завести себе детей
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
наверно, сразу и с географией, и с историей, и с химией (ну алгебра, геометрия само собой), еще и литературы все читать/перечитывать, биология, ...а и английский.
интегрированный родитель.
я не представляю, как я могу на высоком уровне дать все эти предметы сразу даже одному ребенку, а если их два? или три
завидую тем, кто в состоянии это сделать без учителей и репетиторов
Money begets money
Просто некоторые даже не представляют себе, что из себя представляет сейчас например ГЕОГРАФИЯ в 6м-7м классе.... Но пока сами не столкнуться, так и будут мнить себя самыми умными.... Жизнь на втором классе не останавливается....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Молния, отвечу тут.
У меня сын закончил в этом году школу. Нам было очень сложно в том плане, что вопреки ожидаемому мы получили очень жёсткий график. Никто не дал спокойно готовится а зно. И дома нужно было выполнять в два раза больше, чем в школе... Вот не знаю как это получилось, но весь день был занят школой... И да, многие просто махнули на школу и имея каждодневную головную боль от учителей готовились к поступлению... Но мы сами были уверены, что карантин это нам на руку и нам вот прям повезло... Поэтому, тут как повезёт (((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Читаю и просто поражаюсь некоторым,которые не представляют,что творится в Одессе с Ковидом....
спешите делать добро
почитал почитал, возник вопрос, те кто в теме, предположим у меня есть ребенок, и я как родитель не хочу чтобы мой ребенок, получал образование(причины рассматривать не будем) на меня можно как то повлиять при помощи репресcивных мер ?
Система санкций за невыполнение родительских обязанностей установлена в статье 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.
Так, уклонение родителей или лиц, их заменяющих, от выполнения предусмотренных законодательством обязанностей по обеспечению необходимых условий жизни, обучения и воспитания несовершеннолетних детей влечет предупреждение или наложение штрафа от пятидесяти (850 грн.) до ста не облагаемых минимумов доходов граждан (1700 грн.).
Те же действия, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания влекут уже наложение штрафа от ста (1700 грн.) до трехсот (5100 грн.) не облагаемых минимумов доходов граждан.
не дорого, дешевле чем убрать все установки вложенные в голову ребенка в школе
в постановлении Кабинета министров № 684 сказано, что при отсутствии учеников, которые не достигли совершеннолетия, на учебных занятиях в течение 10 рабочих дней подряд по неизвестным причинам или без уважительных причин, учебное заведение безотлагательно обязано предоставить информацию службе по делам детей, а те, при необходимости, – уведомить полицию, после чего родителям может грозить штраф.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В смысле помочь? Друзья должны учить ребенка, если у того оба родителя работают, а если у ребенка всего один родитель и он таки работает с утра до ночи? И друзья работают, и у друзей свои дети, свои проблемы как совмещать работу и учебу.
Тут пишут география, история. Это еще ладно, а вот как родитель может второй иностранный, которым не владеет, преподавать ребенку? Его ведь сначала выучить нужно. Когда? Если есть работа, готовка, куча других школьных предметов, которые тоже не мешало бы подучить, так как нынешняя программа отличается от программы 15 - 20-ти летней давности, а если ребенок не один, то только учебой и заниматься с утра до ночи.
Были бы деньги, а так, действительно, грех жаловаться. Долой всеобщее образование, только для избранных.
Всё будет хорошо!
Социальные закладки