Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 522 из 948 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 18947
  1. Вверх #10421
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Поделитесь,пожалуйста, номером школы,где из детей вундеркиндов взращивают!))Я не хвастаюсь, но дома детям подробнее объясняю материал, чем им просто в школе надиктовывают....Это приходится делать,т.к.в школах мало кто из учителей парится,чтоб все поняли тему.
    119, 117, 121, 10, 90, 2я гимназия, 35, Ришельевский лицей. Это то что сразу в голову пришло.
    С программой 9го-11 класса тоже справитесь?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    вы не расматриваете дистанционное обучение, как средство для сокращения населеня, она думает рожать или не рожать ? а если рожу а школ не будет то куда я его дену ? закрытие школ влияет на количество желающих завести себе детей
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

3. Вверх #10423
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    С программой 9го-11 класса тоже справитесь?
    наверно, сразу и с географией, и с историей, и с химией (ну алгебра, геометрия само собой), еще и литературы все читать/перечитывать, биология, ...а и английский.
    интегрированный родитель.

я не представляю, как я могу на высоком уровне дать все эти предметы сразу даже одному ребенку, а если их два? или три
    завидую тем, кто в состоянии это сделать без учителей и репетиторов
    Money begets money

4. Вверх #10424
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Просто некоторые даже не представляют себе, что из себя представляет сейчас например ГЕОГРАФИЯ в 6м-7м классе.... Но пока сами не столкнуться, так и будут мнить себя самыми умными.... Жизнь на втором классе не останавливается....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

5. Вверх #10425
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    Сергій Шкарлет звернувся з проханням організувати на наступні два тижні дистанційне навчання

«Міносвіти спільно з МОЗ постійно моніторять ситуацію з поширення коронавірусної хвороби, зокрема і в закладах освіти.
    Прохання не тільки як керівника Міністерства освіти і науки, а як батька – знайти можливість організувати на наступні два тижні дистанційне навчання для наших дітей.
    Знаю і розумію, що питання організації навчання вирішують на місцях. Важливо, щоб у такій непростій ситуації центральна та місцева влада діяли спільно. Тому дуже прошу дослухатися до рекомендацій Державної та місцевих комісій з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій, а також РНБО.
    Розумію всі виклики, перед якими постають керівники закладів освіти, вчителі та батьки. Ці виклики намагається долати весь світ. Найголовніше для нас зараз – не допустити стрімкого поширення коронавірусу та зберегти здоров’я людей».

http://ru.osvita.ua/school/76959/
    Можно еще видео в тикток снять.
    Это министр образования или где?
    Пусть издают наказ, рекомендации, и т.п.
    А то- написал просьбу у себя в телеграме. Пф. Прикольно.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #10426
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Можно еще видео в тикток снять.
    Это министр образования или где?
    Пусть издают наказ, рекомендации, и т.п.
    А то- написал просьбу у себя в телеграме. Пф. Прикольно.
    А сегодня у него выходной.
    С недели выйдет- и издаст и наказ, и приказ.
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

7. Вверх #10427
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Молния, отвечу тут.
    У меня сын закончил в этом году школу. Нам было очень сложно в том плане, что вопреки ожидаемому мы получили очень жёсткий график. Никто не дал спокойно готовится а зно. И дома нужно было выполнять в два раза больше, чем в школе... Вот не знаю как это получилось, но весь день был занят школой... И да, многие просто махнули на школу и имея каждодневную головную боль от учителей готовились к поступлению... Но мы сами были уверены, что карантин это нам на руку и нам вот прям повезло... Поэтому, тут как повезёт (((
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

8. Вверх #10428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Просто некоторые даже не представляют себе, что из себя представляет сейчас например ГЕОГРАФИЯ в 6м-7м классе.... Но пока сами не столкнуться, так и будут мнить себя самыми умными.... Жизнь на втором классе не останавливается....
    Вы серьезно? Ну ладно 10-11. Но 6-7 и география. Да ещё и при наличии интернета.
    Просто работающему родителю после работы сидеть , а ещё надо убрать-приготовить. Это конечно правда.

9. Вверх #10429
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Читаю и просто поражаюсь некоторым,которые не представляют,что творится в Одессе с Ковидом....
    спешите делать добро

10. Вверх #10430
    почитал почитал, возник вопрос, те кто в теме, предположим у меня есть ребенок, и я как родитель не хочу чтобы мой ребенок, получал образование(причины рассматривать не будем) на меня можно как то повлиять при помощи репресcивных мер ?

11. Вверх #10431
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    почитал почитал, возник вопрос, те кто в теме, предположим у меня есть ребенок, и я как родитель не хочу чтобы мой ребенок, получал образование(причины рассматривать не будем) на меня можно как то повлиять при помощи репресcивных мер ?
    Система санкций за невыполнение родительских обязанностей установлена в статье 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Так, уклонение родителей или лиц, их заменяющих, от выполнения предусмотренных законодательством обязанностей по обеспечению необходимых условий жизни, обучения и воспитания несовершеннолетних детей влечет предупреждение или наложение штрафа от пятидесяти (850 грн.) до ста не облагаемых минимумов доходов граждан (1700 грн.).

Те же действия, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания влекут уже наложение штрафа от ста (1700 грн.) до трехсот (5100 грн.) не облагаемых минимумов доходов граждан.

12. Вверх #10432
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Поэтому, тут как повезёт (((
    Это да, согласна.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

13. Вверх #10433
    не дорого, дешевле чем убрать все установки вложенные в голову ребенка в школе

14. Вверх #10434

Антиковидник форума

Смотря как часто штрафовать будут..

15. Вверх #10435
    Не покидает форум
    Вы или не поняли или детей у Вас пока нет. не учить ребенка у вас не получится. вы можете оформиться в школу он лайн, но если ребенок вообще не будет учиться, то соцслужбы вами заинтересуются. после штрафа ребенка могут и изъять

16. Вверх #10436

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от s kate Посмотреть сообщение
    Так ведь до вынужденная временная мера, форс мажор... Безвыходые ситуации, где оба родителя с утра до вечера на работе и никого вокруг друзей родственников помочь... их на самом деле так много...?
    Будьте готовы у тому что Вам некому станет продавать хлеб, лекарства, вывозить мусор, и даже лечить. Но Вам ведь пофиг, правильно?

17. Вверх #10437
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Смотря как часто штрафовать будут..
    в постановлении Кабинета министров № 684 сказано, что при отсутствии учеников, которые не достигли совершеннолетия, на учебных занятиях в течение 10 рабочих дней подряд по неизвестным причинам или без уважительных причин, учебное заведение безотлагательно обязано предоставить информацию службе по делам детей, а те, при необходимости, – уведомить полицию, после чего родителям может грозить штраф.

18. Вверх #10438
    Модератор

Сейчас есть широкий выбор, начиная от вальдорфский школ, заканчивая домашним обучение, где раз в полгода появляться в школе надо, а в остальное время преподавайте хоть сами, хоть француза выписывайте из парижа.
    Грех жаловаться, честно говоря.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #10439
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от s kate Посмотреть сообщение
    Так ведь до вынужденная временная мера, форс мажор... Безвыходые ситуации, где оба родителя с утра до вечера на работе и никого вокруг друзей родственников помочь... их на самом деле так много...?
    В смысле помочь? Друзья должны учить ребенка, если у того оба родителя работают, а если у ребенка всего один родитель и он таки работает с утра до ночи? И друзья работают, и у друзей свои дети, свои проблемы как совмещать работу и учебу.
    Тут пишут география, история. Это еще ладно, а вот как родитель может второй иностранный, которым не владеет, преподавать ребенку? Его ведь сначала выучить нужно. Когда? Если есть работа, готовка, куча других школьных предметов, которые тоже не мешало бы подучить, так как нынешняя программа отличается от программы 15 - 20-ти летней давности, а если ребенок не один, то только учебой и заниматься с утра до ночи.

20. Вверх #10440
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Были бы деньги, а так, действительно, грех жаловаться. Долой всеобщее образование, только для избранных.
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 522 из 948 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права