Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3712 из 7818 ПерваяПервая ... 2712 3212 3612 3662 3702 3710 3711 3712 3713 3714 3722 3762 3812 4212 4712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,221 по 74,240 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #74221
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Я не искала статистику. Это не ко мне. Я говорила о том,что никто её нигде не вливает на каждом!!! шагу. Какие оповещения? Причину таких оповещений назовите,пожалуйста. Какой толк от этих оповещений? Какой толк от прогнозов для обычных людей?
    Повторюсь-нас не надо оповещать,нас надо лечить!
    Про толк информирования (оповещения) вам долдонили многократно.
    Плевать на вас, вы все равно ничего не поняли. Людям поясняли необходимость в этом.

Например в НЙ статистика заболеваемости идёт по районам города ежедневно.
    Мало того, статистика госпитализаций, заполняемости палат интенсивной терапии, смертность, ежедневная.

Да, вы не искали статистику, вы никакой полезной информации не искали. Это видно невооруженным взглядом.

3. Вверх #74222
    Ковидофил

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал что перечисленные вами организации вам что то должны кроме того что они и так делают? Поделитесь плиз источниками информации.
    Поділитись телевізором? Як ти це собі уявляїш? А що вона дивитись буде?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #74223
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Одразу згадав Володимира Семеновича:

ООН та Юнісеф існують не для допомоги будь-яким країнам - чи то бідним, чи то багатим.
    Більше того - вони існують на внески самих країн.
    Допомагає МВФ чи Світовий банк, але не безкорисно - за умови проведення певних реформ.
    А ВООЗ лише збирає та надає інформацію чи здійснює загальну координацію.
    Все прекрасно поняли,что я имела в виду.)))
    И что у нас государство объявило ЧП по ковиду? Какие основания у ВОЗ для вмешательства?
    Каждый день по сто раз здесь пишут о том,что у нас пипец и мы все умрём т.к. нет мест,средств,кислорода и т.д. Может надо не писать,а обращаться в вышестоящие инстанции,раз всё так ужасно? Какой толк от писанины? Можно жаловаться в ВОЗ,а не на форум. Я такой информацией не владею,но здесь много владеющих,которые могут подтвердить весь ужас.
    Давайте дружно обращаться в ВОЗ,раз наше правительство забило болт и им не до жителей страны.

5. Вверх #74224
    Ковидофил

Почему мне ни разу нигде не попалась информация о вреде курения?
    На кожній пачці надруковано.
    Можете в магазині обрати, які сигарети курити - з раком легенів чи з інсультом.

6. Вверх #74225
    Не покидает форум Аватар для casel

Каждый день по сто раз здесь пишут о том,что у нас пипец и мы все умрём т.к. нет мест,средств,кислорода и т.д. Может надо не писать,а обращаться в вышестоящие инстанции,раз всё так ужасно? Какой толк от писанины? Можно жаловаться в ВОЗ,а не на форум. Я такой информацией не владею,но здесь много владеющих,которые могут подтвердить весь ужас.
    Давайте дружно обращаться в ВОЗ,раз наше правительство забило болт и им не до жителей страны.
    Еще раз для особо непонятливых, государство наше объявило ЧП или не объявило. Да или нет? Кстати в ВОЗ напишите, потребуйте помощи, минута смеха еще никому не помешала

7. Вверх #74226
    Постоялец форума Аватар для PhD
    А вы забанены в поисковике?

В чрезвычайных ситуациях операционная роль ВОЗ включает руководство связанными со здравоохранением ответными мерами и их координацию в целях оказания содействия странам, проведение оценки рисков, определение приоритетов и разработку стратегий, предоставление важнейших технических руководств, обеспечение запасами и финансовыми ресурсами, а также мониторинг ситуации в области здравоохранения. Кроме того, ВОЗ оказывает поддержку странам в укреплении их национального потенциала управления рисками в области здравоохранения в случае чрезвычайных ситуаций в целях предупреждения таковых, реагирования на них и восстановления после чрезвычайных ситуаций, обусловленных каким-либо фактором, представляющим угрозу для обеспечения безопасности здоровья людей.
    Они всего лишь люди (с)

Вы думаете чиновники ВОЗ сильно отличаются от наших? Их действия так же нужно рассматривать только через призму финансового или политического профита. Иначе пазл не складывается
    Вот Вам пример:
    Вызывает беспокойство, что многие ученые, заседающие в различных комитетах ВОЗ, представляются независимыми экспертами, тщательно скрывая тот факт, что они получают деньги от фармацевтических компаний", – заявил профессор эпидемиологии Том Джеферссон, работающий в исследовательском центре Cochrane Center в Риме.
    А ведь это 2009 год.

8. Вверх #74227
    User banned
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    у Панической атаки есть достаточно четкий цикл, и характерные признаки, при выбросе адреналина больше кислорода поступает к головному мозгу, бронхоспазма наоборот при атаке вроде нет, есть гипервентиляция легких. Это так, как будто за вами медведь гонится, но его нету . Может я не так обьсняю, но буду благодарная, если New Worth поправит. Знаете, доктор не осел, но у нас не так много врачей,которые хорошо ориентируются в панических расстройствах
    Net worth ))
    Не-а, забивать ветку не нужной информацией желания не имею. Пока что, не имею.))

9. Вверх #74228
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Они всего лишь люди (с)

Вы думаете чиновники ВОЗ сильно отличаются от наших? Их действия так же нужно рассматривать только через призму финансового или политического профита. Иначе пазл не складывается
    Вот Вам пример:

А ведь это 2009 год.
    Ваш пазл складывается независимо от вводных данных всегда только в одной конфигурации- заговор рептилоидов. Так что это скорее не пазл, а маразм

10. Вверх #74229
    Ковидофил

А вы забанены в поисковике?

В чрезвычайных ситуациях операционная роль ВОЗ включает руководство связанными со здравоохранением ответными мерами и их координацию в целях оказания содействия странам, проведение оценки рисков, определение приоритетов и разработку стратегий, предоставление важнейших технических руководств, обеспечение запасами и финансовыми ресурсами, а также мониторинг ситуации в области здравоохранения. Кроме того, ВОЗ оказывает поддержку странам в укреплении их национального потенциала управления рисками в области здравоохранения в случае чрезвычайных ситуаций в целях предупреждения таковых, реагирования на них и восстановления после чрезвычайных ситуаций, обусловленных каким-либо фактором, представляющим угрозу для обеспечения безопасности здоровья людей.
    Все це - нематеріальна допомога.
    Єдина матеріальна - це "обеспечение запасами" (у нас кажуть - протермінованими вакцинами) "и финансовыми ресурсами" (я вперше чую про це, скоріше за все - можуть надіслати групу лікарів-волонтерів для боротьби з епідеміями чи стихійними лихами).
    Гроші для допомоги виділяють інші організації.
    Последний раз редактировалось Rus; 08.10.2020 в 18:52.

11. Вверх #74230
    Ковидофил

Повторюсь-нас не надо оповещать,нас надо лечить!
    Уряд передбачав, що громадяни, які зрозуміють виключну небезпеку саме коронивірусу з цих цифр (саме тому особливо підкреслюють "антирекорд", хоча насправді - просто рекорд), будуть обережніше у повсякденному житті.
    Але люди не аналізують інформацію - більше того, або не вірять у ці цифри, або не розуміють, навіщо їм ці цифри доводять та повторюють.

Підсумок: цифри - для тих, хто вміє аналізувати інформацію. Хто не вміє - може не звертати на них увагу.

Хто "всі"? Наскільки я бачу - тут ніхто не зрозумів.
    Последний раз редактировалось Rus; 08.10.2020 в 18:42.

12. Вверх #74231
    User banned
    Они всего лишь люди (с)

Вот Вам пример:

А ведь это 2009 год.
    От правительств кетая и раши они напрямую себе в карман деньги получают.
    Фармакологическим компаниям наВОЗ насрать.

13. Вверх #74232
    И что у нас государство объявило ЧП по ковиду? Какие основания у ВОЗ для вмешательства?
    Повторяю,раз такая жопа,надо не на форум тащить сообщения,а делать что-то реальное. Пока что я наблюдаю только трёп с одной стороны и сказки с другой стороны.
    Еще раз для особо непонятливых, государство наше объявило ЧП или не объявило. Да или нет? Кстати в ВОЗ напишите, потребуйте помощи, минута смеха еще никому не помешала
    Так воз у нас аналогия клоунов? Для смеха? Не сомневалась.

14. Вверх #74233
    Повторяю,раз такая жопа,надо не на форум тащить сообщения,а делать что-то реальное. Пока что я наблюдаю только трёп с одной стороны и сказки с другой стороны.

Так воз у нас аналогия клоунов? Для смеха? Не сомневалась.
    И что конкретно вы сделали реального? Вы даже маску одеть не в состоянии. А это между прочим прямая рекомендация ВОЗ.Но вы же только помощь у них просить догадались, выполнять рекомендации зачем.

15. Вверх #74234
    Живёт на форуме
    И что конкретно вы сделали реального? Вы даже маску одеть не в состоянии. А это между прочим прямая рекомендация ВОЗ.Но вы же только помощь у них просить догадались, выполнять рекомендации зачем.
    А почему Вы решили, что никто ничего не делает, кроме трепа?

16. Вверх #74235
    Ковидофил

1. Повторяю,раз такая жопа,надо не на форум тащить сообщения,а делать что-то реальное. Пока что я наблюдаю только трёп с одной стороны и сказки с другой стороны.
    2. Так воз у нас аналогия клоунов? Для смеха? Не сомневалась.
    1. Робити потріно було ще з березня-квітня. Наприклад - допомагати "Корпорації монстрів", коли вони збирали гроші. Ми в своїй кампанії теж збирали гроші на допомогу тим, хто має потребу в цьому.
    2. Ні - смішно буде, коли вони почують від вас прохання допомогти матеріально.

17. Вверх #74236
    Это не я кричу что всё пропало! Это не я рассказываю о полной жопе в городе и стране. Так что это не ко мне. А кричать умеет каждый. Толку от этого? Никакого! О чём я и говорю.
    Не пропустите следующий выпуск с цифрами.

18. Вверх #74237
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили, что никто ничего не делает, кроме трепа?
    Мои слова относятся к конкретному оратору.

19. Вверх #74238
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Они всего лишь люди (с)

Вот Вам пример:

А ведь это 2009 год.
    У чиновников ВОЗ и таких как они любимые фразы ,,,у нас вызывает беспокойство,мы обеспокоены ,, и все .

20. Вверх #74239
    Не покидает форум

.
    Уточните где трёп , а где сказки?)

21. Вверх #74240
    Ковидофил

Не пропустите следующий выпуск с цифрами.
    Як його можна пропустити? Оновлення автоматичне - щоденно в один і той самий час, на одному і тому самому сайті. Потрібно лише F5 натиснути (якщо вікно вже відкрито, чи прикріплено, як у мене).

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Уточните где трёп , а где сказки?)
    "раз такая жопа" -це трьоп, "а делать что-то реальное" - це казки. Або навпаки.

Ответить в теме
Страница 3712 из 7818 ПерваяПервая ... 2712 3212 3612 3662 3702 3710 3711 3712 3713 3714 3722 3762 3812 4212 4712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права