Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3711 из 7818 ПерваяПервая ... 2711 3211 3611 3661 3701 3709 3710 3711 3712 3713 3721 3761 3811 4211 4711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,201 по 74,220 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #74201
    Посетитель Аватар для KIU
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Почему мне ни разу нигде не попалась информация о вреде курения? Это полезно?
    Ничего себе, а в рекламе и на пачке не видно? Там сколько 25% или 30% надпись занимает о вреде курения? И еще картинки есть.

3. Вверх #74202
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    неее)) поверьте, ощущения, что задыхаешься - только ощущение, сатурация при ПА обычно 100% . идет мощный выброс адреналина, который заставляет сердечко колотиться как у бешеной белки , в жар кидает, голова ватная.
    ты хочешь помериться симптомами?) тебе все правильно montana27 написала.

4. Вверх #74203
    User banned
    неее)) поверьте, ощущения, что задыхаешься - только ощущение, сатурация при ПА обычно 100% . идет мощный выброс адреналина, который заставляет сердечко колотиться как у бешеной белки , в жар кидает, голова ватная.
    Паническая атака так протекает.)

5. Вверх #74204
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал что перечисленные вами организации вам что то должны кроме того что они и так делают? Поделитесь плиз источниками информации.
    А вы забанены в поисковике?

В чрезвычайных ситуациях операционная роль ВОЗ включает руководство связанными со здравоохранением ответными мерами и их координацию в целях оказания содействия странам, проведение оценки рисков, определение приоритетов и разработку стратегий, предоставление важнейших технических руководств, обеспечение запасами и финансовыми ресурсами, а также мониторинг ситуации в области здравоохранения. Кроме того, ВОЗ оказывает поддержку странам в укреплении их национального потенциала управления рисками в области здравоохранения в случае чрезвычайных ситуаций в целях предупреждения таковых, реагирования на них и восстановления после чрезвычайных ситуаций, обусловленных каким-либо фактором, представляющим угрозу для обеспечения безопасности здоровья людей.

6. Вверх #74205
    Цитата Сообщение от KIU Посмотреть сообщение
    Ничего себе, а в рекламе и на пачке не видно? Там сколько 25% или 30% надпись занимает о вреде курения? И еще картинки есть.
    Я телевизор не смотрю. А пачку не рассматриваю. Реально.

7. Вверх #74206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Паническая атака так протекает.)
    да, к сожалению, очень хорошо знаю как она протекает . Ну и Слава Богу, с этим можно бороться

8. Вверх #74207
    Не покидает форум
    я сомневаюсь что это одинаково у всех проходит, а доктор осел не знающий о чем говорил. насчет адреналина знаю, у меня при бронхоспазмах это было но и сатурация 95 была

9. Вверх #74208
    Не покидает форум Аватар для casel

В чрезвычайных ситуациях операционная роль ВОЗ включает руководство связанными со здравоохранением ответными мерами и их координацию в целях оказания содействия странам, проведение оценки рисков, определение приоритетов и разработку стратегий, предоставление важнейших технических руководств, обеспечение запасами и финансовыми ресурсами, а также мониторинг ситуации в области здравоохранения. Кроме того, ВОЗ оказывает поддержку странам в укреплении их национального потенциала управления рисками в области здравоохранения в случае чрезвычайных ситуаций в целях предупреждения таковых, реагирования на них и восстановления после чрезвычайных ситуаций, обусловленных каким-либо фактором, представляющим угрозу для обеспечения безопасности здоровья людей.
    И что у нас государство объявило ЧП по ковиду? Какие основания у ВОЗ для вмешательства?
    Последний раз редактировалось casel; 08.10.2020 в 18:14.

10. Вверх #74209
    User banned
    Так давайте будем каждый день давать статистику по всем заболеваниям. Может я брошу курить и стану меньше пить кофе. А кто-нибудь ещё задумается о своём здоровье и откажется от своих вредных привычек. Или остальные заболевания не так страшны и никто от них не умирает?

Почему мне ни разу нигде не попалась информация о вреде курения? Это полезно? Это выгодно! Может я бы от скуки посмотрела и задумалась. Хотя и так вроде понимаю. Потому что никому это не выгодно.
    Давайте без "давайте")
    Хорошо хоть утверждения об отсутствии статистики и ее информации закончились))

Так вот, в зависимости от заболевания и тех вызовов, которые они нам приносят, подстраивается частоты сбора данных и информирования населения. Чем выше скорость распространения заболевания и больше проблем с этим связанных, тем чаще проводится оповещение.
    Это как полёт экипажа с сотней пассажиров, регулярно нуждающихся в прогнозе погоды по ходу полёта.

11. Вверх #74210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    свиной был в 15, в 2009 был птичий если не ошибаюсь. и Тимошенко с тамифлю))
    В 2009.

12. Вверх #74211
    Так давайте будем каждый день давать статистику по всем заболеваниям. Может я брошу курить и стану меньше пить кофе. А кто-нибудь ещё задумается о своём здоровье и откажется от своих вредных привычек. Или остальные заболевания не так страшны и никто от них не умирает?

Почему мне ни разу нигде не попалась информация о вреде курения? Это полезно? Это выгодно! Может я бы от скуки посмотрела и задумалась. Хотя и так вроде понимаю. Потому что никому это не выгодно.
    А то что прогноз погоды каждый день вам дают вас не беспокоит? И врут же при этом постоянно

13. Вверх #74212
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я сомневаюсь что это одинаково у всех проходит, а доктор осел не знающий о чем говорил. насчет адреналина знаю, у меня при бронхоспазмах это было но и сатурация 95 была
    у Панической атаки есть достаточно четкий цикл, и характерные признаки, при выбросе адреналина больше кислорода поступает к головному мозгу, бронхоспазма наоборот при атаке вроде нет, есть гипервентиляция легких. Это так, как будто за вами медведь гонится, но его нету . Может я не так обьсняю, но буду благодарная, если New Worth поправит. Знаете, доктор не осел, но у нас не так много врачей,которые хорошо ориентируются в панических расстройствах

14. Вверх #74213
    Ковидофил

Начиная с 14 века именно этот способ помог сохранить миллионы жизней во время эпидемий чумы и холеры. Тестов не было, но вновь прибывших в населенные пункты закрывали на месяцы карантина.)
    Так. Хто знайомий з історією Одеси - знає, звідки взялася назва вулиці Карантинної.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

15. Вверх #74214
    User banned

Вы несколько преувеличиваете возможности ВОЗ. И шо вам тот ВОЗ, если для вас даже тестирование в Украине не нужное мероприятие ?

Кстати, ВОЗ давно не несёт на себе ту ответственность, которая предполагалась ранее. Может именно поэтому Штаты возмутились и тормознули ее финансирование.
    Так что, эта контора похудела чуток.)

16. Вверх #74215
    Ковидофил

А где наш ВОЗ,ООН и Юнисеф? Где их помощь нашей бедной стране? Разве они не должны заботиться о жителях всей планеты?
    Одразу згадав Володимира Семеновича:
    ... С уваженьнем, дата, подпись,
    Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь -
    Мы напишем в "Спортлото"!
    ООН та Юнісеф існують не для допомоги будь-яким країнам - чи то бідним, чи то багатим.
    Більше того - вони існують на внески самих країн.
    Допомагає МВФ чи Світовий банк, але не безкорисно - за умови проведення певних реформ.
    А ВООЗ лише збирає та надає інформацію чи здійснює загальну координацію.

17. Вверх #74216
    Давайте без "давайте")
    Хорошо хоть утверждения об отсутствии статистики и ее информации закончились))

Так вот, в зависимости от заболевания и тех вызовов, которые они нам приносят, подстраивается частоты сбора данных и информирования населения. Чем выше скорость распространения заболевания и больше проблем с этим связанных, тем чаще проводится оповещение.
    Это как полёт экипажа с сотней пассажиров, регулярно нуждающихся в прогнозе погоды по ходу полёта.

Я не искала статистику. Это не ко мне. Я говорила о том,что никто её нигде не вливает на каждом!!! шагу. Какие оповещения? Причину таких оповещений назовите,пожалуйста. Какой толк от этих оповещений? Какой толк от прогнозов для обычных людей?
    Повторюсь-нас не надо оповещать,нас надо лечить!

18. Вверх #74217
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Так. Хто знайомий з історією Одеси - знає, звідки взялася назва вулиці Карантинної.
    Ясный пень, Одесса за рулем мировой истории карантинов.))

19. Вверх #74218
    Я не искала статистику. Это не ко мне. Я говорила о том,что никто её нигде не вливает на каждом!!! шагу. Какие оповещения? Причину таких оповещений назовите,пожалуйста. Какой толк от этих оповещений? Какой толк от прогнозов для обычных людей?
    От чего лечить если не оповещать? От глупости? Она неизлечима

20. Вверх #74219
    Живёт на форуме
    Для простых людей , таких как я , ежедневная статистика ( печальная , к сожалению) это еще один сигнал свести все контакты , которые возможны к минимуму. Если я не буду видеть картину заболеваемости я буду еще больше не понимать что происходит вокруг. Вот в марте, было 5 заболевших (условно) и я понимала, что опасность заразиться есть, но она не так высока как сейчас. Мы даже с друзьями очень давно не встречаемся в гостях, мы все отменили свои дни рождения и т. д, потому что риск высок, а у нас есть близкие, которые находятся в зоне риска.

21. Вверх #74220
    Ковидофил

Чувствую,а вы? От того что показывают цифры что-то меняется и улучшается? Может надо не цифры показывать,а что-то делать?
    Цифри дають для тих, хто вміє аналізувати інформацію, шукати тенденції, робити висновки.
    Сама щоденна цифра (насправді - 3) нічого не дає. Але я щоденно зберігаю їх в таблицю, порівнюю з іншими цифрами (вчора, позавчора, тиждень тому), шукаю мінімум/максимум, бачу, коли був останній/попередній рекорд по кожному показнику - та бачу, як розвивається ситуація. Тож рекорд нових хворих сьогодні для мене - не сюрприз.

Ответить в теме
Страница 3711 из 7818 ПерваяПервая ... 2711 3211 3611 3661 3701 3709 3710 3711 3712 3713 3721 3761 3811 4211 4711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права