Ужастнешься..Даже не думай из своего аквариума выплыть на секунду,что бы проверить плотность ваты. Старайся не запустить их к себе.
|
Ужастнешься..Даже не думай из своего аквариума выплыть на секунду,что бы проверить плотность ваты. Старайся не запустить их к себе.
Он обязан им, что теперь ему заказано набирать больше процентов, чем он имел раньше. Ведь каждый новый процент - это тот оскорбленный "дебил", которого так уже унизили порохоботы. Естественно, это отталкивает людей.
По сути объединять всех должен любой, кто выйдет во второй тур против Труханова. Просто порохоботы любят всех делить и считать себя сильно умными, что отталкивает остальных.ЗЫ при этом в ихних рядах нет кандидата, который бы объединил всех)))
Это снова вопрос вероятности )
Ты серьезно хочешь разобраться в сортах дерьма?твой мозг к этому готов?
Наблюдаю
Навпаки, хотів би я побачити, як Зе буде садити труханова, ну або знімати його. Наскільки я памятаю, стадо прихильників наркомана, це саме ставило в провину Порошенко.
коли вам говорилось, що Зе це зло для країни, ви на це не звертали уваги, то чому ви думаєте, що порохоботи, мають вас слухати???
Самі влізли в Г, то ж і вибирайтесь звідтіля самі, а я буду спостерігати...
До речі, коли ви очікуєте, що Зе закриє труху?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Самое большое зло...извращенные понятия ,вызванное парами зеленого лайна в пустой черепной коробке..
Л-логика...
Ну ты там поднатужься уж..тебе то какая разница...переступи через свое зеленое лайно и айда в объятия порохботов...они абнимут и будут долго плакать
адэптам зеленой мрази мало того что зеленые мыши съели весь держ.резерв, они хотят все сожрать и по региональным сусекам!
когда зеленая мразь нажрется уже, не лопнут ваши офшоры в белизе?
или кураж безнаказанности снес зеленым мышам крышу совсем?
даже не надейтесь что сможете убежать из страны, Трибунал спросит с каждой зеленой мыши!
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Хз что он там видит. На его сайте можно самому предлагать идею. Но я не вижу его идей.
То есть к примеру Труханов из окна своей машины не понимает,
что в Богданчиках ездить не комфортно.
Вело-, электро- структуру развить очень легко.
У нас есть условный Вася, у которого есть электровелосипед, и который хочет добраться с Таирова в центр. Но Вася ссыкует ездить по дорогам общего пользования, поэтому он попытался проехаться на работу по тротуарам, и ессесно офигел от этого, и решил к этой идее больше не возвращаться.
От условной 7-й станции люстдорфской до 3-й, есть тротуар справа от проезжей части, где в основном стоят частные дома. И там можно ездить. Одна беда - нет съездов и заездов. И постоянно спешиваться и снова залазить на велик - не комильфо.
От 3-й до Толбухина вообще тротуара нет нормального. Далее по краснова от Вымпела до вокзала, тоже вроде есть тротуар, на котором пешеходов нет, он он частично в убогом состоянии, и нет съездов.
От поскота до центра та же хрень.
В общем к чему я веду.
Сделать такую несложную инфраструктуру, и сколько людей пересядет на велики или самокаты? Думаю, многим не охота в пробках стоять.
А забирать у машин полосы движения - так себе идея, если честно.
И вот вопрос, а пришла бы эта идея в голову труханову или его соратникам, которые по возрасту или желанию не ездят на велосипеде?
А вот и крепкие хозяйственники.
https://www.youtube.com/watch?v=S48vkCMFQuw
Да давно уже пришла...ты не там ездишь на своем велике...
Заводик по производству тротуарной плитки загружен..мощнстей не хватает с такими советчиками...
От двух столбов до хлебодарского в посадку зарыто бабло...зарстает потихоньку травой.
Вокруг н.п. Маяки,Белянвка-укатайся по новым тротуарам...но тамошние алконавты велоспортсмены не какието там сцыкуны..их продолжают сбивать охотники на хрустиков ,на межгалактических автобанах вдоль приславутых типовелотротуаров.
Социальные закладки