Тут в темі, два козла які відбились від стада вівців, все переживають, а як порохоботи проголосують?!
Гей дурники: вас 87%, ви кого завгодно вибрати зможете, навіть без порохоботів! Включіть вже голову в кінці-кінців.
|
Тут в темі, два козла які відбились від стада вівців, все переживають, а як порохоботи проголосують?!
Гей дурники: вас 87%, ви кого завгодно вибрати зможете, навіть без порохоботів! Включіть вже голову в кінці-кінців.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
А всякие мурлы активизировались....
Управляющая домом написала "попрошайку" (пажалуста выделите средства) всем кандидатам на нашем избирательном участке.
Тот дал 30000, тот 20000, тот скамейку захреначил, и торжественно ее открыл, тот для детей какую-то ерундень организовал с блек-джейком и ш, ой, то есть с ватой и пряниками. Еще ждем концерт 17 числа. Надеюсь цыган будет как 5 лет назад.
Это снова вопрос вероятности )
Своим поражением Порошенко процентов на 80% обязан порохоботам))) но время прошло, а они все те же))) ничего не меняется. С такими пропагандистами даже ничего писать не надо. Все кто за него голосуют и так проголосуют. Были бы умнее, я думаю у Обухова, по крайней мере здесь появилось бы несколько новых голосов. Даже когда он тут появился, можно было сделать абсолютно нормальный и адекватный человек за которого хочется проголосовать))) пришло же пару упоротых и все, эти несколько голосов ушли ....
ЗЫ при этом в ихних рядах нет кандидата, который бы объединил всех)))
Кайфуй ,зелене лайно
некчемное влачение зеленого лайна
Запомните в лицо..каждого из зефилитиков и как они гордятся своей безмозглостью..разрушением...
И давайте их чтоли уже...гладить...по мерзкой,зефилической шорстке....ониж так хотят ласки...даже в душе немношичько ,где то глубоко...готовы стать порохоботами...какая им в принципе разница...безпренципным тварям
Последний раз редактировалось bebelmansky; 08.10.2020 в 08:23.
Тут есть один очень принципиальный момент.
Зеленский до президентских выборов в политике вообще не участвовал. И президентом шел впервые.
А Труханов уже ПЯТЬ ЛЕТ максимально наглядно деребанит город, не стесняясь.
То есть: если за Зеленского еще надо было думать, анализировать, предугадывать - норм он будет или хрень (ведь в действии президентом его никто никогда не видел), то Труханов-то уже пять лет себя проявляет!!! Вот что меня вымораживает!
Я понимаю, что я кручусь в другом обществе, не ватном, а в молодом и, осмелюсь сказать - думающем и прогрессивном, но неужели у нас ватной ваты в городе прям НАСТОЛЬКО много?..
Социальные закладки