Тема: Наши суставы

Ответить в теме
Страница 189 из 251 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 5019
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    Сильно пахнущий компресс не помню из чего - ожог кожи, но допустим списала на свою чувствительную кожу.
    С димексидом что ли? Его разводят в каком-то соотношении.

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    Уважаемый вертебролог, так как вы мне советовали на личном приеме носить бандаж на колене - то мне стало еще хуже, начала нога неметь, др.врач сказал ни в коем случае, перекрывается ток крови в больном месте, а это противопоказано!....
    .... Только выкинула деньги, теперь лежит этот бандаж. Это может спортсменам показано одевать такие на полчаса соревнования. Мне как бы нет)
    Вы кого-то вылечили - вопрос?
    Покажите "бандаж", чтобы был предметный разговор. Насчёт "вылечили" - намного больше, чем Вы думаете.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

3. Вверх #3763
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Подход неверный. Суставу, в лечебном плане, нужны движения, но без осевого сдавления - бассейн подойдёт, ходьба - нет.
    Бубновский того же мнения

Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

4. Вверх #3764
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    С димексидом что ли? Его разводят в каком-то соотношении.
    вопрос не ко мне
    но скажу как расписал мой травматолог
    троксевазин 1 тюб
    Димексид 30 кап
    гидрокартизон 2 амп

все смешать ,наносить на 2-3 часа не больше ,смыть водой .Хранить смесь в холодильнике

3 недели
    "dolce vita"

5. Вверх #3765
    Новичок
    Кто то колол инъекции хелевских Цель Т и Дискус Композитум? И хотелось бы мнение врачей, которые здесь консультируют, что скажете об этих препаратах?

6. Вверх #3766
    Частый гость Аватар для Colom
    Бандаж,как по мне очень замечательная веСщь. Когда была беременная, специальный бандаж очень выручал на последних месяцах . Сосед, дедушка 1944 г. рождения, но еще работает (на складе ), у него сах. диабет, проблемы с коленями , и бандаж на колено одно намотан , он с ним почти не хромает , а как гуляет по вечерам с собакой по выходным без него, прихрамывает конкретно. У меня боль в локтевом суставе, врач посоветовала спец. бандаж на локоть , помогает когда особенно идет физ. нагрузка. Так что я бы не была так категорична..., может была сильная фиксация.

7. Вверх #3767
    Новичок
    Бандаж на колено называется ортез.
    Мой диагноз-гонартроз, разрыв заднего рога медиального мениска. МРТ делала в Одрексе, там же доктор посоветовал сделать гилауронку.
    Когда пришла делать гилауронку, попала к другому доктору, который отсоветовал делать инъекцию, сказал, что не поможет,и предложил удалить мениск.
    Не знаю,что делать, но оперировать не хочу. Колю Цель Т, ортез ношу не более 30мин, когда иду на приличное расстояние, если сидеть или стоять в нем - отекает нога.
    Кстати, оба доктора скептически отозвались о Куяльнике, а я почувствовала улучшение, буду ездить еще. Особо колено не болит, иногда чуть ноет.
    У меня вопрос к докторам. Если я не буду оперироваться, то какие прогнозы развития этой болячки?

8. Вверх #3768
    User banned Аватар для RaY
    Вы в Одрексе у Палагнюка были? Кто вам посоветовал мениск удалить? Удаляют мениск в самых крайних случаях, обычно просто подрезают поврежденную часть.

9. Вверх #3769
    Новичок
    Первый раз была у Заковенко, а второй - у Бузы, следующий раз, почитав отзывы пойду к Палагнюк.

10. Вверх #3770
    Новичок
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Вы в Одрексе у Палагнюка были? Кто вам посоветовал мениск удалить? Удаляют мениск в самых крайних случаях, обычно просто подрезают поврежденную часть.
    Если не ошибаюсь, Вы кололи гилауронку?
    Сейчас, кстати , на нее в Одрексе акция.

11. Вверх #3771
    Цитата Сообщение от дига Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, Вы кололи гилауронку?
    Сейчас, кстати , на нее в Одрексе акция.
    А что за акция?
    Да, колол. Один раз помогло, очень хорошо. В другой раз доктор сказал что повреждение мениска серьёзное и нет смысла её колоть в этом случае.

12. Вверх #3772
    Новичок
    А что за акция?
    Да, колол. Один раз помогло, очень хорошо. В другой раз доктор сказал что повреждение мениска серьёзное и нет смысла её колоть в этом случае.
    700грн инъекция, мне называли весной значительно бОльшую сумму. Инфа у них на сайте.

13. Вверх #3773
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    гиалуронка)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #3774
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    гиалуронка)))
    точно)

15. Вверх #3775
    Цитата Сообщение от дига Посмотреть сообщение
    700грн инъекция, мне называли весной значительно бОльшую сумму. Инфа у них на сайте.
    Я делал за 1350 грн. по-моему какие-то итальянские уколы... забыл название. Сссылку с сайта чего-то не открывает. Может закончилась уже акция?

16. Вверх #3776
    Позвонил в Одрекс - таки да, делают сейчас гилауронку вот этим препаратом:
    https://implantstr.prom.ua/p982881749-suplazin-suplasyn-irlandiya.html

Кто-то знает этот препарат? Написано что Ирландия... Интересно, к чему такая щедрость? Мало того что препарат предлагают в два раза дешевле уколоть, так ещё и само введение входит в стоимость (обычно 150 грн. минимум за укол). Есть идеи? Может какая-то просроченная партия?

17. Вверх #3777
    Біба і Боба
    что мешает посмотреть срок годности и чтоб при вас достали шприц именно из той коробки

18. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Позвонил в Одрекс - таки да, делают сейчас гилауронку вот этим препаратом:
    https://implantstr.prom.ua/p982881749-suplazin-suplasyn-irlandiya.html

Кто-то знает этот препарат? Написано что Ирландия... Интересно, к чему такая щедрость? Мало того что препарат предлагают в два раза дешевле уколоть, так ещё и само введение входит в стоимость (обычно 150 грн. минимум за укол). Есть идеи? Может какая-то просроченная партия?
    Странно, но на сайте компании-производителя (Mylan глобальная компания с представительствами в 165 странах -вики) нет ничего об этом препарате
    У нас 100 лет назад он был зарегистрирован как лікарський засіб https://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=2582 - вот там Ирландия фигурировала, правда под названием производителя находится гуглом греческая компания с пустым сайтом-визиткой https://www.vocate.gr/en/the-company/export-business, где про Ирландию ни слова.Мутный препарат, как по мне. Сейчас это вообще не лікарський засіб. А вот лікарський как раз итальянский ГІАЛГАН нашла в держреєстре по коду АТС M09AX01
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #3779
    В чём подвох интересно. Есть мысли у кого-то ещё какие-то?

Гиалган 650 грн. стоит, а Суплазин этот 1650 грн! А в Одрексе по 700 грн. колют.
    Последний раз редактировалось RaY; 07.10.2020 в 22:16.

20. Вверх #3780
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    читаю https://www.add.ua/traumel-s-ampuly-gomeopatija-5.html Траумель – комплексный гомеопатический препарат, ну может и не гомеопатия, а нечто среднее как вы пишите, спорить не буду
    Да, не совсем гомеопатия, но ближе к ней. И да, некоторым траумели таки помогают Уж не знаю как. Я против гомеопатии, и траумель не назначаю, но если пациент спрашивает, то не возражаю обычно)) В отличии от другой гомеопатии, они иногда все же как-то больше, чем 30% плацебо действуют)) Уж не знаю за счет ечго))

Ответить в теме
Страница 189 из 251 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права