|
Кто то колол инъекции хелевских Цель Т и Дискус Композитум? И хотелось бы мнение врачей, которые здесь консультируют, что скажете об этих препаратах?
Бандаж,как по мне очень замечательная веСщь. Когда была беременная, специальный бандаж очень выручал на последних месяцах . Сосед, дедушка 1944 г. рождения, но еще работает (на складе ), у него сах. диабет, проблемы с коленями , и бандаж на колено одно намотан , он с ним почти не хромает , а как гуляет по вечерам с собакой по выходным без него, прихрамывает конкретно. У меня боль в локтевом суставе, врач посоветовала спец. бандаж на локоть , помогает когда особенно идет физ. нагрузка. Так что я бы не была так категорична..., может была сильная фиксация.
Бандаж на колено называется ортез.
Мой диагноз-гонартроз, разрыв заднего рога медиального мениска. МРТ делала в Одрексе, там же доктор посоветовал сделать гилауронку.
Когда пришла делать гилауронку, попала к другому доктору, который отсоветовал делать инъекцию, сказал, что не поможет,и предложил удалить мениск.
Не знаю,что делать, но оперировать не хочу. Колю Цель Т, ортез ношу не более 30мин, когда иду на приличное расстояние, если сидеть или стоять в нем - отекает нога.
Кстати, оба доктора скептически отозвались о Куяльнике, а я почувствовала улучшение, буду ездить еще. Особо колено не болит, иногда чуть ноет.
У меня вопрос к докторам. Если я не буду оперироваться, то какие прогнозы развития этой болячки?
Вы в Одрексе у Палагнюка были? Кто вам посоветовал мениск удалить? Удаляют мениск в самых крайних случаях, обычно просто подрезают поврежденную часть.
Первый раз была у Заковенко, а второй - у Бузы, следующий раз, почитав отзывы пойду к Палагнюк.
гиалуронка)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Позвонил в Одрекс - таки да, делают сейчас гилауронку вот этим препаратом:
https://implantstr.prom.ua/p982881749-suplazin-suplasyn-irlandiya.html
Кто-то знает этот препарат? Написано что Ирландия... Интересно, к чему такая щедрость? Мало того что препарат предлагают в два раза дешевле уколоть, так ещё и само введение входит в стоимость (обычно 150 грн. минимум за укол). Есть идеи? Может какая-то просроченная партия?
что мешает посмотреть срок годности и чтоб при вас достали шприц именно из той коробки
Странно, но на сайте компании-производителя (Mylan глобальная компания с представительствами в 165 странах -вики) нет ничего об этом препарате
У нас 100 лет назад он был зарегистрирован как лікарський засіб https://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=2582 - вот там Ирландия фигурировала, правда под названием производителя находится гуглом греческая компания с пустым сайтом-визиткой https://www.vocate.gr/en/the-company/export-business, где про Ирландию ни слова.Мутный препарат, как по мне. Сейчас это вообще не лікарський засіб. А вот лікарський как раз итальянский ГІАЛГАН нашла в держреєстре по коду АТС M09AX01
Не сиди просто так, думай что-то (с)
В чём подвох интересно. Есть мысли у кого-то ещё какие-то?
Гиалган 650 грн. стоит, а Суплазин этот 1650 грн! А в Одрексе по 700 грн. колют.
Последний раз редактировалось RaY; 07.10.2020 в 22:16.
Да, не совсем гомеопатия, но ближе к ней. И да, некоторым траумели таки помогают Уж не знаю как. Я против гомеопатии, и траумель не назначаю, но если пациент спрашивает, то не возражаю обычно)) В отличии от другой гомеопатии, они иногда все же как-то больше, чем 30% плацебо действуют)) Уж не знаю за счет ечго))
Социальные закладки