| ||
Тема: Карантин... Опять???
Присоединяюсь к вопросу,это оф.информация? Неделю,как обычно, планируются? И чего с 22-го?это четверг,вообще....
если бы это была оф информация то ее бы уже всем написали в школах
Эта информация есть уже у директоров. Связано с выборами.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Нет, не скрывают. Просто скажут позже, зачем сейчас об этом говорить)
Эта информация получена в четверг /пятницу. Тут врать не буду, точно не скажу.
да, в пятницу такая новость появилась
наверное, когда уже будет постановление, тогда учителя скажут точно
https://www.slovoidilo.ua/2020/10/02...-perenesut-mozРозглядається можливість перенесення осінніх канікул в школах на 10 днів раніше, ніж було заплановано, для того, щоб освітній процес, підготовка до виборів та вибори не перетиналися.
Про це розповів заступник міністра охорони здоров’я — головний державний санітарний лікар України Віктор Ляшко під час круглого столу.
«Ми проводили чергову конференцію з нашими освітянами, отримали пропозицію до того часу, поки дітей не посунуть на канікули, а таке питання розглядається, канікули хочемо зробити на 10 днів раніше, ніж було заплановано, для того, щоб освітній процес та підготовка до виборів, та виборчий процес не перетиналися», — розповів Ляшко.
так какая информация есть у директоров? с 22 или уже с 12?))
Я знаю, что на каникулы должны уйти c 22.10.
Что пишут журналисты и откуда они берут информацию - то такое. Не удивлюсь, что ещё несколько раз может поменятся информация.
Лично я к каникулам готова не важно с какого числа ))))
По словам главного санврача, предполагается развести по времени выборы и образовательный процесс
Из-за проведения местных выборов каникулы в школах могут начаться на 10 дней раньше. Об этом заявил главный санитарный врач Виктор Ляшко во время круглого стола "Местные выборы 2020 и COVID-19", сообщает УНИАН.
Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное
По словам Ляшко, поскольку многие избирательные участки открываются в школах, предполагается сделать каникулы на 10 дней раньше, чем было запланировано. Тогда образовательный процесс не будет пересекаться с подготовкой и проведением выборов.
Член ЦИК Андрей Гевко отметил, что в образовательных учреждениях находятся 12 056 избирательных участков. Это не только школы, но и университеты и институты.
Местные выборы пройдут 25 октября.
https://news.liga.net/society/news/i...ranshe-lyashko
З 25 вересня в Іспанії змінився підхід у визначенні "підтвердженого (активного) випадку сарс-ков-2".
https://www.mscbs.gob.es/profesionales/saludPublica/ccayes/alertasActual/nCov/documentos/COVID19_Estrategia_vigilancia_y_control_e_indicado res.pdf
По-перше, людина повинна мати хоч якісь симптоми (підвищену температуру, кашель, задуху тощо).
По-друге, якщо позитивний результат тесту отриманий при більше ніж 30-35 (в залежності від лабораторії) циклах ампліфікації, то такий результат вважається ХИБНОпозитивним! І тепер такий випадок не вноситься до статистики.
Нагадаю, що такого підходу при обробці тесту також вимагають від лабораторій і вчені США та Великої Британії.
А тепер гляньте на статистику "щоденних нових випадків".
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/spain/
З 26 вересня їх кількість впала одразу у 2-3 рази!
Найголовніше у цьому безладі те, що від цієї, м'яко кажучи, "кривої" статистики напряму залежить, в якій "зоні" ми живемо і будемо жити. (dizzy)
Я глянула статистику "щоденних нових випадків" Испании, падения в 2-3 раза там нет.
Протоколы и алгоритмы подсчета часто меняю, но глобально (в разы) картину это не меняет.
Изменить картину может отсутствие тестов или одна лаборатория на всю область, это да.
В Испании сейчас то, что ожидается в Украине, по достижению отметки 10т/сутки, кривая держится на пике около месяца и начинает медленно ползти вниз. Для наших стран 10т прогнозируемый максимум волны, мы пока на середине.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мой школьник уходит на самоизоляцию, у нас в доме(у члена семьи)двухстороння пневмания. более ничего пока не подтверждено. Вы то же оставите ребенка дома в таком случае?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
У нас бардак и людей с пневмониями и подозрением на ковид возят по всей больнице(сегодня происходило при мне). Говорят только в инфекционке все организованно правильно с чистыми и грязными зонами. Поэтому, очень рекомендую в больничках маску, а лучше респиратор, но его нужно еще уметь одевать, а люди и маски носят не правильно.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки