Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 509 из 948 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 18947
  1. Вверх #10161
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Каникулы с 22.10
    С 22-го по какое? Это во все школах, уже точно?

2. Вверх #10162
    User banned
    Присоединяюсь к вопросу,это оф.информация? Неделю,как обычно, планируются? И чего с 22-го?это четверг,вообще....

3. Вверх #10163
    Не покидает форум
    если бы это была оф информация то ее бы уже всем написали в школах

4. Вверх #10164
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Эта информация есть уже у директоров. Связано с выборами.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

5. Вверх #10165
    User banned
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Эта информация есть уже у директоров. Связано с выборами.
    Есть у директоров,но они ее тщательно скрывают,по ходу))

6. Вверх #10166
    Нет, не скрывают. Просто скажут позже, зачем сейчас об этом говорить)
    Эта информация получена в четверг /пятницу. Тут врать не буду, точно не скажу.

7. Вверх #10167
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    да, в пятницу такая новость появилась
    наверное, когда уже будет постановление, тогда учителя скажут точно

Розглядається можливість перенесення осінніх канікул в школах на 10 днів раніше, ніж було заплановано, для того, щоб освітній процес, підготовка до виборів та вибори не перетиналися.

Про це розповів заступник міністра охорони здоров’я — головний державний санітарний лікар України Віктор Ляшко під час круглого столу.

«Ми проводили чергову конференцію з нашими освітянами, отримали пропозицію до того часу, поки дітей не посунуть на канікули, а таке питання розглядається, канікули хочемо зробити на 10 днів раніше, ніж було заплановано, для того, щоб освітній процес та підготовка до виборів, та виборчий процес не перетиналися», — розповів Ляшко.
    https://www.slovoidilo.ua/2020/10/02...-perenesut-moz

8. Вверх #10168
    Не покидает форум
    так какая информация есть у директоров? с 22 или уже с 12?))

9. Вверх #10169
    Я знаю, что на каникулы должны уйти c 22.10.
    Что пишут журналисты и откуда они берут информацию - то такое. Не удивлюсь, что ещё несколько раз может поменятся информация.

Лично я к каникулам готова не важно с какого числа ))))

10. Вверх #10170
    Не покидает форум
    По словам главного санврача, предполагается развести по времени выборы и образовательный процесс

Из-за проведения местных выборов каникулы в школах могут начаться на 10 дней раньше. Об этом заявил главный санитарный врач Виктор Ляшко во время круглого стола "Местные выборы 2020 и COVID-19", сообщает УНИАН.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По словам Ляшко, поскольку многие избирательные участки открываются в школах, предполагается сделать каникулы на 10 дней раньше, чем было запланировано. Тогда образовательный процесс не будет пересекаться с подготовкой и проведением выборов.

Член ЦИК Андрей Гевко отметил, что в образовательных учреждениях находятся 12 056 избирательных участков. Это не только школы, но и университеты и институты.

Местные выборы пройдут 25 октября.

https://news.liga.net/society/news/i...ranshe-lyashko

11. Вверх #10171

Антиковидник форума

З 25 вересня в Іспанії змінився підхід у визначенні "підтвердженого (активного) випадку сарс-ков-2".
    https://www.mscbs.gob.es/profesionales/saludPublica/ccayes/alertasActual/nCov/documentos/COVID19_Estrategia_vigilancia_y_control_e_indicado res.pdf
    По-перше, людина повинна мати хоч якісь симптоми (підвищену температуру, кашель, задуху тощо).
    По-друге, якщо позитивний результат тесту отриманий при більше ніж 30-35 (в залежності від лабораторії) циклах ампліфікації, то такий результат вважається ХИБНОпозитивним! І тепер такий випадок не вноситься до статистики.
    Нагадаю, що такого підходу при обробці тесту також вимагають від лабораторій і вчені США та Великої Британії.

А тепер гляньте на статистику "щоденних нових випадків".
    https://www.worldometers.info/coronavirus/country/spain/
    З 26 вересня їх кількість впала одразу у 2-3 рази!

Найголовніше у цьому безладі те, що від цієї, м'яко кажучи, "кривої" статистики напряму залежить, в якій "зоні" ми живемо і будемо жити. (dizzy)

12. Вверх #10172
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    З 25 вересня в Іспанії змінився підхід у визначенні "підтвердженого (активного) випадку сарс-ков-2".
    https://www.mscbs.gob.es/profesionales/saludPublica/ccayes/alertasActual/nCov/documentos/COVID19_Estrategia_vigilancia_y_control_e_indicado res.pdf
    По-перше, людина повинна мати хоч якісь симптоми (підвищену температуру, кашель, задуху тощо).
    По-друге, якщо позитивний результат тесту отриманий при більше ніж 30-35 (в залежності від лабораторії) циклах ампліфікації, то такий результат вважається ХИБНОпозитивним! І тепер такий випадок не вноситься до статистики.
    Нагадаю, що такого підходу при обробці тесту також вимагають від лабораторій і вчені США та Великої Британії.

А тепер гляньте на статистику "щоденних нових випадків".
    https://www.worldometers.info/coronavirus/country/spain/
    З 26 вересня їх кількість впала одразу у 2-3 рази!

Найголовніше у цьому безладі те, що від цієї, м'яко кажучи, "кривої" статистики напряму залежить, в якій "зоні" ми живемо і будемо жити. (dizzy)
    Можете быть уверены, что вам столько циклов амплификации никто делать не будет. Нет ни времени, ни реактивов. И спокойно помрёте от двусторонней многоочаговой пневмонии или тромбоза коронарных сосудов с отрицательным ПЦР, вас, как и многих других, даже в больницу не возьмут.

13. Вверх #10173
    Модератор

Я глянула статистику "щоденних нових випадків" Испании, падения в 2-3 раза там нет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8B741ABB-928A-45E0-89AE-4AF49782DD63.jpg
Просмотров: 23
Размер:	49.3 Кб
ID:	13407942
    Протоколы и алгоритмы подсчета часто меняю, но глобально (в разы) картину это не меняет.
    Изменить картину может отсутствие тестов или одна лаборатория на всю область, это да.

В Испании сейчас то, что ожидается в Украине, по достижению отметки 10т/сутки, кривая держится на пике около месяца и начинает медленно ползти вниз. Для наших стран 10т прогнозируемый максимум волны, мы пока на середине.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #10174
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если бы это была оф информация то ее бы уже всем написали в школах
    Нам еще 30 сентября в вайбер классная написала ,что каникулы с 23 по 01..но у нас с Одессой каникулы всегда на неделю отличаются))

15. Вверх #10175
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    С 22-го по какое? Это во все школах, уже точно?
    Каникулы с 22 октября по 1 ноября включительно.Из-за выборов добавили к каникулам 22.10 и 23.10

16. Вверх #10176
    Постоялец форума
    А мой школьник уходит на самоизоляцию, у нас в доме(у члена семьи)двухстороння пневмания. более ничего пока не подтверждено. Вы то же оставите ребенка дома в таком случае?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

17. Вверх #10177
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    А мой школьник уходит на самоизоляцию, у нас в доме(у члена семьи)двухстороння пневмания. более ничего пока не подтверждено. Вы то же оставите ребенка дома в таком случае?
    Пусть Ваш член семьи скорее поправляется. Сейчас достаточно вирусных пневмоний и без короны. Ребенка, конечно, оставить дома до получения результатов теста.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #10178
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну вы согласны, что мысли Канемана кажутся весомее в качестве аргумента, чем мысли Дельфийки?))
    Ну тут бы я поспорила
    Про Канемана, простите, я слышу в первый раз)) а тебя я знаю давно)))))))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

19. Вверх #10179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Угу,пусть не носят.Только потом в ФБ родственники истерики закатывают,что больницы не принимают,потому что мест нет. А в 3 (она сортировочная ) мест таки нет. Полисегментарных пневмоний оооочень много,это факт, и с ПЦР + и ПЦР-.Инфекционка не резиновая,там тоже практически под завязку.В областную только жителей области везут. Для городских уже еврейскую подключили,но только с подтвержденным ПЦР+ .А вот что в Водников-не знаю.Койки город может и найдет. А вот где он будет искать аппаратуру и медперсонал-для меня загадка.У нас всё впереди.
    а если маски носишь - пускают в больницу?

Сколько всю эту ерунду про Ковид вынужденно читаю, нигде не прочитала, что заБолевают те, кто не носит маски
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 05.10.2020 в 16:38.

20. Вверх #10180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    а если маски носишь - пускают в больницу?
    У нас бардак и людей с пневмониями и подозрением на ковид возят по всей больнице(сегодня происходило при мне). Говорят только в инфекционке все организованно правильно с чистыми и грязными зонами. Поэтому, очень рекомендую в больничках маску, а лучше респиратор, но его нужно еще уметь одевать, а люди и маски носят не правильно.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

Ответить в теме
Страница 509 из 948 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права