Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7224 из 9362 ПерваяПервая ... 6224 6724 7124 7174 7214 7222 7223 7224 7225 7226 7234 7274 7324 7724 8224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,461 по 144,480 из 187237
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #144461
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Я постоянно на Пальчевского натыкаюсь.
    Это пипец, он же в киевские мэры баллотируется.
    Еще какой-то Калинчук, кто такой - хз
    Пальчевского как я понял кремль финансирует как закладку на следующие выборы...партейку готовят....и раскручивают....очередной типаслуганарода
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #144462
    User banned
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    "Слуга народу" висуває у Миколаєві кандидатуру Єгора Клецова, який внесений в базу "Миротворця" і раніше брав участь в ефірах пропагандистського ТВ "Новоросія"

как я разочаровался ( вот тебе и голосовал по приколу против Пе (
    шож делать на местных выборах даж не знаю((
    Ну и дайте народу сделать свой выбор. Почему партия не может его выдвинуть? Законом это не запрещено. Почему избирательная комиссия не должна его регистрировать? Либо давно уже надо было закон о выборах подрехтовать. Но тогда это будет недемократично.

А чего его при порохе не посадили?

Шо делать на местных выборах, тоже в непонятке. Кто-то объяснит, почему, голосуя за хозяйственников, которые будут отвечать за мусор, транспорт, канализацию, мы должны выбирать политическую партию? Только без флейма, просто и доступно объясните, мне пока неясен сам принцип.

4. Вверх #144463
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Надо было голосовать осознанно, а не по приколу. Сейчас не пришлось бы разочаровываться.
    Та нечего тут строчить. Начинайте процедуру импичмента, если уж так всё плохо.

5. Вверх #144464
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Саакашвили конкурент? Не нужно смешить.
    А кого он зачистил-то?
    А кого он двигал? Царём быть хотел? Всё сам-сам...

6. Вверх #144465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Та нечего тут строчить. Начинайте процедуру импичмента, если уж так всё плохо.
    Ааа... Вы еще не знаете, за кого я голосовал.

7. Вверх #144466
    zodchiy
    А кого он двигал? Царём быть хотел? Всё сам-сам...
    Каким еще царем....если он провел супер нормальные выборы?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #144467
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Во втором туре за Бессмертного? Однако
    Ну, не ёрничайте. Ясно, что речь о первом туре идёт. А во втором, ну то таке... Возвращаемся к нашим баранам: не за кого. Старые замазаны, новые - тёмные лошадки.

9. Вверх #144468
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Шоколадная мафия насильно заставляет покупать свои торты! ШОК!
    Нет. Просто за счёт своих рычагов делает их дешевле, чем у конкурентов. Для меня здесь цена имеет значение.

10. Вверх #144469
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Тебе смешно, а у человека может теперь лишний вес и цюллюлит на пол-...опы от "наколотых тортиков" от шоколадной мафии))
    Порошенко виноват однозначно...
    У меня, так точно, лишний. )
    Это я поеданием рошенок помогала процветанию бизнеса Петра, а значит и Украины.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

11. Вверх #144470
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    муж и жена, как говорится, одна сатана
    Не-не-не-нееееее! Где опоблок и где Бессмертный? Это даже нельзя на одном поле высаживать!

12. Вверх #144471
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Это я поеданием рошенок помогала процветанию бизнеса Петра, а значит и Украины.
    Вы уверены, что такая прямая связь существует?

13. Вверх #144472
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Cаакашвили не стоит выеденного яйца и цена ему - использованное изделие №1, как он может быть ему конкурентом?
    Саакашвили тоже патриотические лозунги толкал, было такое ощущение, что они с порохом соревнуются, кто быстрее Украину задушит в своих объятиях)). Так что скольких яиц стоит порох - тоже сильно спорный момент.

14. Вверх #144473
    Не покидает форум
    Не-не-не-нееееее! Где опоблок и где Бессмертный? Это даже нельзя на одном поле высаживать!
    У петриотов все, кто не за Петю - одна сатана. Не отмажетесь.

15. Вверх #144474
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пальчевского как я понял кремль финансирует как закладку на следующие выборы...партейку готовят....и раскручивают....очередной типаслуганарода
    Ужас ужасный. Я его как увидела, аж в глазах потемнело. То за Зе топил, потом в полёте переобулся. Таких если слушать, то и до шизофрении недалеко.

16. Вверх #144475
    User banned
    Ааа... Вы еще не знаете, за кого я голосовал.
    Стесняюсь спросить: его фамилия присутствует в вашей подписи? ;-)

17. Вверх #144476
    Пекельні борошна

Хроника одного президента

02.10.2020 г.

Аваков продолжает как пылесос высасывать деньги с фонда COVID-19. С того самого, из которого за все время не купили НИ ОДНОГО аппарата ИВЛ ! Два самых больших получателей денег из фонда - это Нацполиция и МВС. На днях они еще запросили 1,9 млрд. гривен.

Всего по Украине отправлено на самоизоляцию 763 класса из 172 общеобразовательных школ.

Пожары на Луганщине не потушены. Ситуация осложняется обстрелами со стороны НВФ ОРДЛО.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #144477
    Не покидает форум
    Стесняюсь спросить: его фамилия присутствует в вашей подписи? ;-)
    Таки да.

19. Вверх #144478
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Я постоянно на Пальчевского натыкаюсь.
    Это пипец, он же в киевские мэры баллотируется.
    Еще какой-то Калинчук, кто такой - хз
    Я сейчас на проспекте небесной сотни, весь проспект увешан доверяй делам и Зе и палатки стоят доверяй делам и Зе

20. Вверх #144479
    User banned
    Таки да.
    Ну всё. Ты уже почти смертник. В тему больше не ходи

21. Вверх #144480
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я сейчас на проспекте небесной сотни, весь проспект увешан доверяй делам и Зе и палатки стоят доверяй делам и Зе
    А чего мы это обсуждаем? Не вижу ничего удивительного. До нас доводят информацию всеми доступными методами.

Ответить в теме
Страница 7224 из 9362 ПерваяПервая ... 6224 6724 7124 7174 7214 7222 7223 7224 7225 7226 7234 7274 7324 7724 8224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права