Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7222 из 9362 ПерваяПервая ... 6222 6722 7122 7172 7212 7220 7221 7222 7223 7224 7232 7272 7322 7722 8222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,421 по 144,440 из 187237
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #144421
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    В качестве одного, только одного примера: Мой родственник работает дальнобойщиком в Европе уже 5 лет. Объездил большое количество стран и рассказывает, что лучше таможни чем в Грузии он не встречал. То есть, Саакашвили реально сделал там прозрачную таможню, на которой нет взяток и заторов.
    Помните, он и в Одессе пытался это сделать!? Получилось?
    Да и сейчас, в Киеве, пытается он реформировать таможню по всей Украине. Получается?
    Вот поэтому моё мнение: что мы, как общество, прогнили насквозь.
    а на какой именно грузинской границе нет заторов? Как можно грузопотоки Грузии сравнивать с Украиной?
    Я не знаю что сделал Саака в Грузии, но меня интересует когда он сможет вернуться домой - если реформатор так провел реформы в стране что боится туда вернуться - грош цена этим реформам.

Давай ты не будешь судить о нашем обществе по себе, ок?

3. Вверх #144422
    Чёрти что и чёрти как

Кстати,заметили какая реклама предвыборная в Одессе?только опзж и зе,ну и труханова, не видела ни одного борда или палатки ЕС.
    На прошлой неделе в парке раздавали шарики голубые, их было больше,чем деревьев,печаль
    А Гуйвиц как же? Гуйвиц задумчиво улыбается с бордов тоже

4. Вверх #144423
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    В качестве одного, только одного примера: Мой родственник работает дальнобойщиком в Европе уже 5 лет. Объездил большое количество стран и рассказывает, что лучше таможни чем в Грузии он не встречал. То есть, Саакашвили реально сделал там прозрачную таможню, на которой нет взяток и заторов.
    Помните, он и в Одессе пытался это сделать!? Получилось?
    Да и сейчас, в Киеве, пытается он реформировать таможню по всей Украине. Получается?
    Вот поэтому моё мнение: что мы, как общество, прогнили насквозь.
    Ахааааа,вы меня разввеселили)))) Саакашвили только название придумал,офис рееформ называется))))) он уже думает как бы отсюда свалить....неоднозначная фиигура, в грузии все получилось,так как был под колпаком американцев, у нас же он превратился в посмешище,это его роковая ошибка,как политика
    Когда был губернатором в Одессе,вам мне хватило этого времени,чтобы у увидеть,что он на самом деле из себя представляет????

5. Вверх #144424
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А Гуйвиц как же? Гуйвиц задумчиво улыбается с бордов тоже
    Каждый раз отвожу взгляд...такое чувство,что на меня Абаж смотрит)))))
    Его вроде сняли,не?

6. Вверх #144425
    Однозначно, что в подавляющем большинстве все голосовали против Порошенко. Достаточно посмотреть на процент Зеленского в первом туре, а потом сравнить со вторым.
    Несмотря на огромное количество затрачиваемых Порошенко денег,(украденных у нас,) на порохоботов, то даже и сейчас, если бы состоялись выборы: то в связке "Порох - Зе" победил бы Зеленский.
    (Я отдаю себе отчет, что проплаченные порохоботы сейчас обрушатся на меня.)
    В отношении простого парня-Зеленского. Что он может сделать в стране, где за много лет, на местах прижились те, ну сами знаете...???
    Проанализируйте Фракцию слуга народа, которую, за сворованные у нас деньги, раскупили олигархи.
    Побывайте на собраниях своего дома, садового товарищества или почитайте переписки в Вайбере, на форуме или других соцсетях.
    Разве не видно, что мы, как общество, прогнили насквозь?
    Делать, практически, никто ничего не хочет, но все ждём, что один Президент сделает всё и за всех.
    Только нее надо про простого парня,ОК? он пришел и привел весь исброд с собой под личное поручительство,всеиэти арахамии,сивохи,иваисовы,тищенки..вы считаете,что этаммпошитическая элита должна руководить страной??? При зеленском единственный раз за всю историю было в раде большинство,при котором таккое могли сделать.....если бы захотели....но непроффеессионализм и жадность малообразованных людей привела к тому,что мы имеем,а имеем мы полет в бездну....и никто еще не знает,что будет в Украине через пять лет.
    Кстати,а где платят порохоботам?))))) А то я тут за бесплатно пишу...обидно,прям))))

7. Вверх #144426
    Однозначно, что в подавляющем большинстве все голосовали против Порошенко. Достаточно посмотреть на процент Зеленского в первом туре, а потом сравнить со вторым.
    Несмотря на огромное количество затрачиваемых Порошенко денег,(украденных у нас,) на порохоботов, то даже и сейчас, если бы состоялись выборы: то в связке "Порох - Зе" победил бы Зеленский.
    (Я отдаю себе отчет, что проплаченные порохоботы сейчас обрушатся на меня.)
    В отношении простого парня-Зеленского. Что он может сделать в стране, где за много лет, на местах прижились те, ну сами знаете...???
    Проанализируйте Фракцию слуга народа, которую, за сворованные у нас деньги, раскупили олигархи.
    Побывайте на собраниях своего дома, садового товарищества или почитайте переписки в Вайбере, на форуме или других соцсетях.
    Разве не видно, что мы, как общество, прогнили насквозь?
    Делать, практически, никто ничего не хочет, но все ждём, что один Президент сделает всё и за всех.
    А знаете почему все голосовали за клоуна,против Порошенко???? Потому как информационная война была проиграла Порошенком,увы,в нашей стране победил телевизор и холодильниик (привет пенсионерам), со слов моВа,верА,армия все рЖали.....а теперь на секунду представьте жителей ЛЮБОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЫ,АМЕРИКИ, КОТОРЫЕ СМЕЮТСЯ СО СВОЕГО ЯЗЫКА,СО СВОЕЙ АРМИИ И ВЕРЫ? это фундамент этих стран!

8. Вверх #144427
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    ИМХО, сабж представляет собой болвана в преферансе. Он ничего не решает, ни на что не влияет и не может, в силу своей неспособности взять на себя ношу почти абсолютной власти. Единственное, что он может, это заниматься самопиаром и периодически устраивать истерики в связи с очередным провалом. Периодически он назначает главу офиса и премьера на роль мамочек, которые прикрывают его от всех проблем и неприятностей. Когда мамочки набирают на себя неподъемное количество грязи и ответственности, он со скандалом их выгоняет и как бы отмывается от своих же косяков за прошедший период. Дотянет ли он с таким правлением до конца срока? При нынешнем раздрае в украинском обществе - вполне. Сумеет ли он к концу срока превратить страну в Сомали? Возможно.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а на какой именно грузинской границе нет заторов?
    Это меня тоже заинтересовало.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

9. Вверх #144428
    Ну и по теме))
    Пока лугаанщина горит,есть погибшие,позиции наших воинов горят,сгорели молодые ребята летчики,ко вид бьет рекорды,президент в роввенской области посещает .....свадебный салон,и дажемнне стесняется об этом на своей страничке писать....хороший парень,говорите??????

10. Вверх #144429
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    я начинаю посыпать голову пеплом((

Цензор.НЕТ
    56 хв · Доступність:Публічно
    "Слуга народу" висуває у Миколаєві кандидатуру Єгора Клецова, який внесений в базу "Миротворця" і раніше брав участь в ефірах пропагандистського ТВ "Новоросія"

как я разочаровался ( вот тебе и голосовал по приколу против Пе (
    шож делать на местных выборах даж не знаю((

11. Вверх #144430
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение

Цензор.НЕТ
    "Слуга народу" висуває у Миколаєві кандидатуру Єгора Клецова, який внесений в базу "Миротворця" і раніше брав участь в ефірах пропагандистського ТВ "Новоросія"

Есть наглядное пособие

12. Вверх #144431
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ну и по теме))
    Пока лугаанщина горит,есть погибшие,позиции наших воинов горят,сгорели молодые ребята летчики,ко вид бьет рекорды,президент в роввенской области посещает .....свадебный салон,и дажемнне стесняется об этом на своей страничке писать....хороший парень,говорите??????
    Mpaзoтa зeленa....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #144432
    Не покидает форум
    Кстати,заметили какая реклама предвыборная в Одессе?только опзж и зе,ну и труханова, не видела ни одного борда или палатки ЕС.
    На прошлой неделе в парке раздавали шарики голубые, их было больше,чем деревьев,печаль
    Что за враньё? Полно обновленных бигбордов с Обуховым и командой.

14. Вверх #144433

15. Вверх #144434
    User banned Аватар для RaY
    Уже нет новости которая могла бы меня удивить.

16. Вверх #144435
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Есть наглядное пособие

Только лучше с подобным девайсом:

чтобы результат был.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

17. Вверх #144436
    Кровавый Пастор
    А знаете почему все голосовали за клоуна,против Порошенко???? Потому как информационная война была проиграла Порошенком,увы,в нашей стране победил телевизор и холодильниик (привет пенсионерам), со слов моВа,верА,армия все рЖали.....а теперь на секунду представьте жителей ЛЮБОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЫ,АМЕРИКИ, КОТОРЫЕ СМЕЮТСЯ СО СВОЕГО ЯЗЫКА,СО СВОЕЙ АРМИИ И ВЕРЫ? это фундамент этих стран!
    смеяться над основами страны может только приплод энкавэдистов и их обслуги понаехавший в голодомор и после войны в дома и квартиры украинцев, сегодня это сознательные пособники российских фашистов, которые разом с зеленой мразью уничтожают нашу страну и украинцев.

какая информационная война? это стадо победителей над украинцами не видило ДВАДЦАТЬ лет как зеленский работал на хуйло?

жалкие никчемные люди, у которых отсутствуют мозги, которые воруют разом с зелеными мышами.

я все жду когда бенядиктова обидется, что ее выперли из президенской резиденции и откроет уголовное дело на режим зеленского, куда они дели 160 миллиардов выданные ЕС для борьбы с ковидом, а также что делали зеленые мыши в держ.резерве разом с победителями украинцев?
    этого достаточно дать всем чиновникам режима зеленского пожизненное.

и где адэпты зеленой мрази разом со свадебными фотографами и прочими озунами кричащие что зеленский не ворует? его офшоры в белизе скоро лонут от непосильно украиденного в стране! при всех предудущих даже десятой доли не украли, сколько украла зеленая мразь разом с победителями украинцев!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #144437
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Это единственная причина. Все остальное введённого яйца не стоит

19. Вверх #144438
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Что за враньё? Полно обновленных бигбордов с Обуховым и командой.
    А палатки есть? Не видела ни одной, только зелёные на каждом углу. Билборд ЕС видела на Ивана Юрия Лип

20. Вверх #144439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А палатки есть? Не видела ни одной, только зелёные на каждом углу. Билборд ЕС видела на Ивана Юрия Лип
    да полно этих бигбордов.
    на первом месте доверяй понтам, на втором партия за майбах, на 3-4 ЕС и Зе. Потом уже все остальные, Наш край, жопоблок и прочие.
    а палатки ну то такое))) наверное просто некому в них сидеть))) страшно))) одно дело на форуме выть белугой, а другое дело реальная жизнь.
    Как по мне за всех тех, кто на бигбордах наверное вообще голосовать не надо))

21. Вверх #144440
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение

Цензор.НЕТ

поздравляю с пробуждением, надеюсь таки искренне осознал, что зеленский работник хуйла и не сейчас или год назад, а 20 лет на него работает.

зеленского хуйло подставляет под сакральную жертву, он не лох, он праздничный баран, на пиру восхождения на трон медведчука.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 7222 из 9362 ПерваяПервая ... 6222 6722 7122 7172 7212 7220 7221 7222 7223 7224 7232 7272 7322 7722 8222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права