Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3655 из 7818 ПерваяПервая ... 2655 3155 3555 3605 3645 3653 3654 3655 3656 3657 3665 3705 3755 4155 4655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,081 по 73,100 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #73081
    Доктор Хаос

еще раз. сколько купили страховки своим родным? где покрытие на амбулаторные услуги все покрывает.

у меня, мама сердечник ( всем тварям желаю сдохнуть, как вы комментировали)))) после прививок.

в страну пришел ковид. глобально. что, вы, твари сделали чтобы ваших родных (более 60 лет) обезопасить.?

расскажите мне о ценах....
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 02.10.2020 в 00:23.

3. Вверх #73082
    Не покидает форум Аватар для вячек
    О, ДАВНО НЕ БЫЛА В ТЕМКЕ)) НО видать зимний чеснок уже выбрали. он ядреннее ЧЕСНОЧНОГО ДУХУ МЕНЬШЕ НЕ СТАЛО..
    dum spiro spero

4. Вверх #73083
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    а в необщественных, другие средства предохранения

5. Вверх #73084
    Доктор Хаос

никто ничего не просит большего.

вынесла свою жопу из автобуса, идешь в общественное место, одень маску.

нет.всегда найдутся, сука, одаренные....своими соплями, распространяющими заболевания.

6. Вверх #73085
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    иди нахуй мужа своего учить. или же дай ему, заебала нах..

ты страховку своим родным сделала?

ты месяцами здесь сидишь, невменяемая...обсуждаешь херню всякую. про меня забудь.

это стоит недорого
    Бульдог, страховка уже до спины. Стационары заполнены, не берут даже со страховкой.

7. Вверх #73086

8. Вверх #73087
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А правду говорят, чёрт ладана боится. Только написал, давайте все всех простят(так кстати Христос говорил), появился тут же Бульдог, как из под земли и по прописям видно что в полном бесновании. Есть всё таки чертяки, духи злобы и раздора.
    Ну вот, ты первый о религии заговорил, тем самым бросая кость раздора...И чем это отличается от разговоров о политике в связи с ковидом?
    Значит ты и есть злобный Сатана)

Ну а по-хорошему, здоровья всем и ангельского терпения, - ну ведь когда-то пандемия закончится и я хочу верить, что скоро. Тогда и вернемся к нормальной жизни.
    A если это тест такой для себя - может ли человек обходиться без дополнительных трат, - на путешествия, например. Или, можно ли работать на удаленке, зарабатывая при этом чуть меньше?

9. Вверх #73088
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я зашла и просто оф::: , самое интересное здешние мужчины видимо только наслаждались ну и дамочки , никто его не поставил на место ,Бозон только что то прокомментировал , ты вроде и взрослый мужчина и преподаватель да уж( В очередной раз убедилась в сущности паникеров.
    Инфекционная забита , а как она может не быть забита одно и то же(
    Нам на работу волонтеры , приносили перчатки по 150 гривен, во бизнес(
    Ирина, я с того сообщения не заходил, притормозил бы собачку.

10. Вверх #73089
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ирина, я с того сообщения не заходил, притормозил бы собачку.
    Так я почитала сплошной мат , и оскорбления и про семью и про родных, что я сказала ни так?Игорь не берите на свой счёт , Прото закономерность с оскорблениями это для некоторых просто их атмосфера , это же форум правильно? Каждый высказывает своё мнение правильно? Или нет?

11. Вверх #73090
    Ви мине устали
    Я зашла и просто оф::: , самое интересное здешние мужчины видимо только наслаждались ну и дамочки , никто его не поставил на место ,Бозон только что то прокомментировал , ты вроде и взрослый мужчина и преподаватель да уж( В очередной раз убедилась в сущности паникеров.
    Инфекционная забита , а как она может не быть забита одно и то же(
    Нам на работу волонтеры , приносили перчатки по 150 гривен, во бизнес(
    Тутошний модератор способен поставить на место кого угодно, и только ему дано право это делать. Я же, как преподаватель, знаю что мысль может облекаться в разные словоформы, и самое откровенное дерьмо может выглядеть нежным куриным чириканием. А обсцентная лексика сегодня на только обыденна, что просто пролетает мимо ушей и глаз. Слышали бы вы, как современные подростки друг другу в нежных чувствах признаются

12. Вверх #73091
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Бульдог, страховка уже до спины. Стационары заполнены, не берут даже со страховкой.
    берут со страховкой, интосана берет, только оттуда.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #73092
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    1. Все те же положительные процессы происходят в США. Триллионы долларов запустили для стимуляции экономики, поддержки бизнеса, каждой американской семьи. Все подробности мощнейшей поддержки людей в сми.

2. Внутрення политическая борьба США, это проблема суверенной страны. Неосторожные статьи могут в последствии негативно отразиться на двухсторонних отношениях между США и Украиной.
    1. Трамп переложил ответственность на штаты. Деньги выделял конгресс. А сам Трамп запускал фейки о нетрадиционных (мягко говоря) методах лечения Ковида. Или мне показалось?
    2. Это не только украинские СМИ запостили.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

14. Вверх #73093
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    1. Такой вопрос: я так понимаю сторонники тотальных запретов ждут вакцину? Мол, после нее можно будет расслабиться... А если вирусы зачастят? К примеру, каждый год по одному новому, что тогда? Вечно сидеть дома и ждать новых и новых вакцин?
    2. Ну не протянет мировая экономика долго с такими запретами. Я уже молчу за то, что в нашей стране, в частности, эти запреты - такая почва для коррупции и воровства. В общем, добром это не закончится.
    3. Вот тут в пример ставили западноевропейские страны, мол люди там сознательные, но вот, как видим, там тоже сопротивляются безразборным запретам.
    1. Ну да - я еще вчера "анонсировал" новые вирусы
    К сожалению - это нам практически гарантировано. Именно поэтому ВООЗ уже давно изучает вирусы в местах их появления - в том числе и у летучих мышей. Вы же в курсе, что Ковид-19 на 93% или 95% совпадает с вирусом, который ученые нашли у летучих мышей еще в 2011 (ЕМНИП) году?
    2. Вы за мировую экономику не беспокойтесь - она не развалится. Лучше скажите спасибо 73%, которые выбрали членорояльного президента, который во время пандемии занялся ремонтом дорог, и парламент, которому пришлось на 3 недели уйти на карантин, потому что они сами не соблюдают масочный режим. Но скандалы с коррупцией и воровством зачастили. На прошлой неделе - 200.000 долларов у Юрченко, вчера - 40 млн грн (несколько школ, есичо) у другого "слуги".
    3. Страны свободной демократии. Выражать протест - не запрещено. Кстати, во Франции желтые жилеты именно протестами добились выполнения своих требований.

15. Вверх #73094
    Ковидофил

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    да, мне импонирует стиль изложения автора.
    а как,с вами, еще общаться?
    вы веруете в плоскую землю, всемирный заговор, что употребление мочи вас спасет. что специально для вас, имбецилов создают сеть 5G которая вас погубит.
    вы (вкупе) есть сообщество невменяемых существ, которые в каждой теме сообщают "наша бабка родила 20, выжили 10... охереть дослуга"
    вы невменяемое сообщество, которое всякую херь от прочитанного в инсте, и в лице преподносит как истину.
    вы нивелируете участь врачей, научных данных.
    вы готовы пить тысячекратно разведенный кал не пойми кого, чтобы доказать себе, что вы не сдохните.
    вы атавизм, порожденный незнанием и агрессивной риторикой швондеров.
    Все правильно сказал. Жаль, что забанили. Сам виноват - переборщил с нецензурными словами, подставился.
    Последний раз редактировалось Rus; 02.10.2020 в 09:52.

16. Вверх #73095
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Или, можно ли работать на удаленке, зарабатывая при этом чуть меньше?
    Можно работать на удаленке, зарабатывая столько же, плюс еще и экономя время и деньги на дорогу на работу.

17. Вверх #73096
    Ковидофил

Так я почитала сплошной мат , и оскорбления и про семью и про родных, что я сказала ни так?Игорь не берите на свой счёт , Прото закономерность с оскорблениями это для некоторых просто их атмосфера , это же форум правильно? Каждый высказывает своё мнение правильно? Или нет?
    Не нашел ваш пост про "волонтеров" и перчатки по 150 - уже удален.
    Волонтеры не продают то, что передают больницам.
    Это не волонтеры, а барыги и мародеры.
    А где и по чем покупают волонтеры - вас не касается.

18. Вверх #73097
    13 md house Аватар для Don Juan
    Даешь удаленку всем!
    Мясники, пекари, продавцы, сантехники, электрики, летчики......и еще вагон и маленькая тележка полезных профессий, без которых такие советчики сдохнут от голода и холода.
    Все в рекламу, айти, продажи барахла в инете!И посмотрим когда взвоют такие умники.

19. Вверх #73098
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Даешь удаленку всем!
    Мясники, пекари, продавцы, сантехники, электрики, летчики......и еще вагон и маленькая тележка полезных профессий, без которых такие советчики сдохнут от голода и холода.
    Все в рекламу, айти, продажи барахла в инете!И посмотрим когда взвоют такие умники.
    Еще врачи.. Будут лечить корону дистанционно..

20. Вверх #73099
    Ковидофил

А, извините.
    Я не учел, что 100% (или 146%) населения Одессы - это "Мясники, пекари, продавцы, сантехники, электрики, летчики....."
    Особенно летчики.
    ЗЫ: по поводу мясников и пекарей. В пешей доступности от моего дома - 3 магазина "Свежее мясо", скоро открывается новый. Аналогично - несколько мини-пекарен. Не уверен, что персонал в эти магазины (забыли еще уборщиц) должен ездить с Таирова. 300.000 населения Поскота лучше было бы трудоустроить на месте, а не катать в центр, на Слободку и на Молдаванку.

Для альтернативно одаренных: я не говорю, что ВСЕ должны работать удаленно. Но те, кто могут - должны перестроиться.
    Хотя тут кто на что учился. У меня хватило мозгов, желания, терпения и трудолюбия хорошо закончить школу, поступить в институт, получить перспективную профессию и найти хорошую работу по специальности и призванию.
    У некоторых моих одноклассников - не хватило. Кто спился, кто обкололся и умер, оставив детей без кормильца. Несколько человек перебиваются торговлей "купи-продай" - да, они вынуждены каждый день вставать рано утром и выходить на рынок или на дорожку.
    А некоторые ездят чуть ли не на другой конец города в маленькую контроку, в которой они выполняют не самую квалифицированную работу. Потому что другую работу не могут найти.
    Последний раз редактировалось Rus; 02.10.2020 в 10:19.

21. Вверх #73100
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Даешь удаленку всем!
    Нет удаленку надо начинать с тех кто вывозит мусор и привозит продукты, тем кто печет хлеб и прочее. А то удобно сидеть на удаленке важным менеджерам и рассуждать почему их плохо обслуживают

По поводу вчерашней истерии я мягко говоря прозрела. А почему вопрос про страховки задается с таким надрывом только теперь? Страховки продаются уже много лет. Что до этого родственники не болели и страховки им были не нужны. Надо же как с пафосом можно представлять обыденность и повседневность.

Ответить в теме
Страница 3655 из 7818 ПерваяПервая ... 2655 3155 3555 3605 3645 3653 3654 3655 3656 3657 3665 3705 3755 4155 4655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права