Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3653 из 7817 ПерваяПервая ... 2653 3153 3553 3603 3643 3651 3652 3653 3654 3655 3663 3703 3753 4153 4653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,041 по 73,060 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #73041
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    По ряду причин.
    1. Выдыхание воздуха происходит без фильтрации, то есть больной будет выдыхать заражённый воздух.
    2.С большой вероятностью все что он выдохнул осядет на вас и вашей маске, а так же на слизистой ваших глаз. Ухо горло нос это все едино, и слезной канал выходит прямо туда.
    3. Снять и одеть правильно средства защиты умеет не всякий врач поэтому и происходят заражения, а уж как использует это все население это вообще бессмысленно.

Я работал с абсолютно чистыми помещениями, опер блоки, производств ... научные лаборатории...проектировал системы вентиляции, поэтомуу точно скажу лучше не использовать лифт.

Кстати от свежей марлевой повязки на больном было бы больше толку он бы кашлял в марлю, а не в открытый обратный клапан.
    В западных больницах не предлагают больным с вирусной инфекцией маски n95.
    Используют обычные хирургические маски. Марля или любые ткани в амбулаторных условиях сойдут.

3. Вверх #73042
    Одеть ещё да, а вот побывав в зоне заражения снять правильно вот это главное.
    Главное в глазах и носу не ковыряеться. Ещё раз помыть руки.))

4. Вверх #73043
    Вот я вам расскажу как умер мой родственник в Ровно. Дедушка восемьдесят с гаком лет, болел туберкулёзом, регулярно ходил в церковь где и намотал ковидла. Болел дома без постельного режима, умер копая картошку в огороде. Вот такая грустная история. Умереть мог с таким отношением к себе и от обычного грипа, но людям божьим им все равно.
    У дедушки вашего был высокий риск осложнений от ковида. От любой вирусной и не вирусной инфекции, любого острого или обострения хронического заболевания.
    И все это не значит, что если хочешь жить, то нет смысла в собственной защите. В нашем случае, защите от ковида-19.

5. Вверх #73044
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    У дедушки вашего был высокий риск осложнений от ковида. От любой вирусной и не вирусной инфекции, любого острого или обострения хронического заболевания.
    И все это не значит, что если хочешь жить, то нет смысла в собственной защите. В нашем случае, защите от ковида-19.
    Так как умер мгновенно, то думаю тромбоз, вскрытие не делали сразу кремация. С божьими людьми говорить бесполезно, у них царствие небесное впереди.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #73045
    Так как умер мгновенно, то думаю тромбоз, вскрытие не делали сразу кремация. С божьими людьми говорить бесполезно, у них царствие небесное впереди.
    Ясный пень, умер от осложнений, кардио-васкулярной недостаточности, ишемии в жизненно важных органах, остановки сердца и дыхания.
    Как говорят некоторые украинские врачи: "что же вы хотите? он умер от старости".

7. Вверх #73046
    Ясный пень, умер от осложнений, кардио-васкулярной недостаточности, ишемии в жизненно важных органах, остановки сердца и дыхания.
    Как говорят некоторые украинские врачи: "что же вы хотите? он умер от старости".
    Да надо следить за своим здоровьем и желательно с молоду.
    Весь спор сейчас в неадекватности применяемых мер, разрушающих экономику, и нормальную жизнь общества, и в том что, в этой пандемии больше политики и экономики, чем спасение жизни граждан.
    Только учёные могут правильно составить список всех мер по защите населения.

Но это не происходит! Например для 11 летнего ребенка не нужна самоизоляция, вопрос почему???
    Дети что не болеют и не разносят вирус? И этих почему без ответа множество.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #73047

Посмотрите сколько раз люди трут нос и поправляют повязку! Что практически делает ее бессмысленной.

При контакте с вирусом из за этих касаний произойдет заражение.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #73048
    Ковидофил

мер, разрушающих экономику
    Разрушение экономики - не самоцель, а побочный эффект в тех странах, где президентами являются популисты:
    Трамп, Лукашенко і Путін отримали Шнобелівську премію за реакцію на COVID-19
    В странах с адекватным парламентом и правительством, с развитой демократией - особых проблем с экономикой нет, все вопросы решают довольно эффективно. ЕС выделяет огромные кредиты на поддержку бизнеса (малого, среднего, крупного). Правда, им легче - могут себе позволить дефцит бюджета и решить его хотя бы эмиссией евро.
    Нам - тяжелее, учитывая, что наш члено-пианист умудрился как раз перед приходом эпидемии разогнать довольно толковое правительство технократов, в котором премьер Гончарук обладал знаниями, компетенцией и амбициями (на удивление для меня) - в отличие от нынешнего шмыгаля.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

10. Вверх #73049

Посмотрите сколько раз люди трут нос и поправляют повязку! Что практически делает ее бессмысленной.

При контакте с вирусом из за этих касаний произойдет заражение.
    Интересный факт. После всех этих протестов заболеваемость ковидом в городе не увеличилась. Все ждали, шо да, пойдёт повторная жара с быстрым ростом заболеваемости, а вышло ровным счётом наооборот.)
    Сейчас же в НЙ начался подъем заболеваемости ковидом среди тех, кто в тесном комьюнити внутри помещений проводил празднования, молитвы итд. Появились кластеры вспышки ковида.

И так, свежий воздух, пока что, не способствует резкому увеличению заболеваемости во время массовых демонстраций. А то, шо они себе чешут пальцами, пусть даже медебейцелы, на свежем воздухе окей.)

11. Вверх #73050
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Так и без вождей остаться можем. Совсем, причем
    Скорее бы. С такими вождями...

12. Вверх #73051
    Да надо следить за своим здоровьем и желательно с молоду.
    Весь спор сейчас в неадекватности применяемых мер, разрушающих экономику, и нормальную жизнь общества, и в том что, в этой пандемии больше политики и экономики, чем спасение жизни граждан.
    Только учёные могут правильно составить список всех мер по защите населения.

Но это не происходит! Например для 11 летнего ребенка не нужна самоизоляция, вопрос почему???
    Дети что не болеют и не разносят вирус? И этих почему без ответа множество.
    В мире развитом в отношении жизни людей есть одна политика - предупредить возможные потери людей.
    Гуманитарный фактор идёт на первом месте, все остальное за ним.

Рекомендации исходят из опыта и известных знаний о предмете от практикующих публичное здоровье людей.
    Иногда это ученые, как в США главный инфекционист Фаучи, но в большинстве случаев нет. Потому что, ученые занимаются узкой проблемой, не видя всей картины для правильных и грамотных рекомендаций.

13. Вверх #73052
    Ковидофил

Плохо подобранные по размеру защитные маски n95 не защитят от инфекций. Много умения надеть маску не требует. Вот знать и понимать, что такое маска правильного размера, с отсутствием беспрепятственного прохождения воздуха, стоит.

Размер маски n95 подбираются индивидуально во время индивидуального тестирования.
    А сколько примерно стоят качественные маски? Мне недавно в Инстаграм попалась реклама - цены около 1 евро при партиях от 10 до 50 штук. И естественно - о подборе в данном случае речь не идет.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

14. Вверх #73053
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Разрушение экономики - не самоцель, а побочный эффект в тех странах, где президентами являются популисты:
    Трамп, Лукашенко і Путін отримали Шнобелівську премію за реакцію на COVID-19
    В странах с адекватным парламентом и правительством, с развитой демократией - особых проблем с экономикой нет, все вопросы решают довольно эффективно. ЕС выделяет огромные кредиты на поддержку бизнеса (малого, среднего, крупного). Правда, им легче - могут себе позволить дефцит бюджета и решить его хотя бы эмиссией евро.
    Нам - тяжелее, учитывая, что наш члено-пианист умудрился как раз перед приходом эпидемии разогнать довольно толковое правительство технократов, в котором премьер Гончарук обладал знаниями, компетенцией и амбициями (на удивление для меня) - в отличие от нынешнего шмыгаля.
    Не стоит подпитывать рашен-чайна-иран-демпартполит фейками о Трампе.
    Все те же положительные процессы происходят в США. Триллионы долларов запустили для стимуляции экономики, поддержки бизнеса, каждой американской семьи. Все подробности мощнейшей поддержки людей в сми.

Ставить Трампа рядом с путиным, лукашенко и другими отморозками в один ряд, как минимум неправильно.

Внутрення политическая борьба США, это проблема суверенной страны. Неосторожные статьи могут в последствии негативно отразиться на двухсторонних отношениях между США и Украиной.
    Говняные сми постораются, а вы им поможете )

15. Вверх #73054
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    другой вопрос, что руководство прежде всего города, должно как то разрулить ситуацию. Те же ВУЗЫ могут начинать занятия не с 8-9 утра, а например с 11-12, отменить льготный проезд для пенсов, до тех пор пока заболеваемость не начнет снижаться, какие либо городские службы тоже можно подвинуть со временем, да и частный бизнес тоже может как то подстроиться под существующие реалии. Но руководство города забило на все. У него скоро выборы и чхать оно хотело на все. Да тот же городской транспорт, пора двигаться куда то, выпускать более вместительный транспорт и прочее. Но проще выпустить дибилоидных пампушек и объявить, что ковид это все фигня!
    А помните, весной какие-то проездные корочки делали с распределением по предприятиям? По-моему, закончилось это тем, что их очень быстро стали подделывать, и на этом лавочка закрылась.

16. Вверх #73055
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Слово пенсов режет глаза. Вы судя по возрасту недалеко от них ушли. Хотите через 10 лет чтобы вас так называли?
    Я пенс. Мне не режет. С марта не пользуюсь общественным транспортом. И я хочу чтобы меня вместе со всеми пенсами лишили бесплатного проезда. Думаю, на процентов 30 заболеваемость сразу упадёт.

17. Вверх #73056
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ну такое. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Пословица.
    Никто не собирается. Но не просто же они катаются а по делу, на такси на пенсию не наездишься.
    Некоторые именно просто. Привыкли по базарам шастать чтоб на рубчик дешевле купить. Я на базаре полгода не была. За этот рубчик потом можно очень дорого расплачиваться. У меня уже есть опыт. "Жадность фраера сгубила."

18. Вверх #73057
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Мне в этом качестве Кольт больше нравится.
    предполагаю это увлечение чисто платоническое

19. Вверх #73058
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Масочный режим и соблюдение дистанции я поддерживаю, но вот эти беспорядочные запреты, ну бред же... в моей стоматклинике сказали, что с конца октября почти со 100% вероятностью закроют частные стоматологические практики, они даже запись не ведут.

Такой вопрос: я так понимаю сторонники тотальных запретов ждут вакцину? Мол, после нее можно будет расслабиться... А если вирусы зачастят? К примеру, каждый год по одному новому, что тогда? Вечно сидеть дома и ждать новых и новых вакцин? Ну не протянет мировая экономика долго с такими запретами. Я уже молчу за то, что в нашей стране, в частности, эти запреты - такая почва для коррупции и воровства. В общем, добром это не закончится.

Вот тут в пример ставили западноевропейские страны, мол люди там сознательные, но вот, как видим, там тоже сопротивляются безразборным запретам.

20. Вверх #73059
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    узнаю стиль Бульдога....один из ярких челов на форуме,пишет так сказать без купюр,не заметить нельзя,во многие темы заходит с ноги...всех обматерит,пошлёт куда подальше и со спокойной душой через время уходит в бан,потом опять возвращается...и снова посылает и материт всех)))
    — Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!..(с)

21. Вверх #73060
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    узнаю стиль Бульдога....один из ярких челов на форуме,пишет так сказать без купюр,не заметить нельзя,во многие темы заходит с ноги...всех обматерит,пошлёт куда подальше и со спокойной душой через время уходит в бан,потом опять возвращается...и снова посылает и материт всех)))

это всё прекрасно конечно,но какой весь этот посыл с матами и без имеет отношение к происходящему?тут разве есть поборники масок,я их не вижу или основная проблема действительно в ношении и не ношении масок?
    просто тот информационный нагнетающий хипиш,который раздувается при этом заболевании,несопоставим с тем,что происходит вокруг....если бы всё было так как говорят и пишут людям в сети,то человечество реально вымерло бы ещё 3 мес назад и 3656 стр писать было некому)
    да, мне импонирует стиль изложения автора.

а как,с вами, еще общаться?

вы веруете в плоскую землю, всемирный заговор, что употребление мочи вас спасет. что специально для вас, имбецилов создают сеть 5G которая вас погубит.

вы (вкупе) есть сообщество невменяемых существ, которые в каждой теме сообщают "наша бабка родила 20, выжили 10... охереть дослуга"

вы невменяемое сообщество, которое всякую херь от прочитанного в инсте, и в лице преподносит как истину.

вы нивелируете участь врачей, научных данных.

вы готовы пить тысячекратно разведенный кал не пойми кого, чтобы доказать себе, что вы не сдохните.

вы атавизм, порожденный незнанием и агрессивной риторикой швондеров.

при чем здесь я?))

Ответить в теме
Страница 3653 из 7817 ПерваяПервая ... 2653 3153 3553 3603 3643 3651 3652 3653 3654 3655 3663 3703 3753 4153 4653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права