Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 102 из 1519 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 30377
  1. Вверх #2021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Но ничего, я передам ее рассказ своим детям и внукам. Будут еще люди, которые никогда не поверят во все сказки, рассказываемые оранжевой пропагандой.
    А чего только детям и внукам? Боитесь СБУ?

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Общая культура есть, общий язык есть и есть Украина.
    Избавь меня Боже иметь с Вами и Вам подобными общую культуру! То, как Вы все выражаетесь на форуме говорит само за себя.

3. Вверх #2023
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я привел цитату, как она боролась с оружием в руках. Неужели этого не достаточно?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Между Голодомором, который был, и геноцидом украинского народа, которого не было, огромная разница. Моя бабушка, очевидица тех событий, уже очень плоха. Вряд ли кому-то расскажет правду, которую видела своими глазами. Но ничего, я передам ее рассказ своим детям и внукам. Будут еще люди, которые никогда не поверят во все сказки, рассказываемые оранжевой пропагандой.
    Буджак, юристы погубят США, а вы погубите форум. Давайте просто говорить, без юридических формулировок. Что бы вы не говорили, факт искусственного голода в Украине нельзя скрыть за терминами и формулировками.

5. Вверх #2025
    А чего только детям и внукам? Боитесь СБУ
    На СБУ я плевал, причем с высокого потолка. Но я уже в возрасте, а дети пока маленькие, боюсь, что до правнуков не доживу. А ее воспоминания я выкладывал на форуме, там есть тема о Голодоморе.

6. Вверх #2026
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Избавь меня Боже иметь с Вами и Вам подобными общую культуру! То, как Вы все выражаетесь на форуме говорит само за себя.
    Я вам не навязываю себя и свое мнение, но ваше присутствие не означает того, что я не буду говорить, то, что считаю для себя правильным.

7. Вверх #2027
    zodchiy
    По моему мнению, в Одессе живет определенное количество украинцев, которые живут в своей стране под названием Украина и хотят отметить годовщину организации, которая с оружием в руках боролась за независимость этой страны. Этого достаточно?
    Хотят? Да хоть сто порций. Ющенко-же указ для Одессы издал (о праздновании), дабы все отмечали (еще и финансирование, наверно, бюджетное выделяется), но почитающих УПА в Одессе ничтожно мало. Поспоришь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #2028
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Сравнивать СБУ и КГБ это как морскую свику и бультерьера.
    Вы приводите довод в пользу КГБ ? Так я согласен.Победительнице в войне и в голову не приходило что через 45 лет произойдет кофуз.и нужно будет перед кем-то оправдываться..посему все события,протоколы,допросы тщательно документировались,нумеровались,архивировалисьь...е сли хотите то поблуждайте по укрнационалистическим сайтам...найдете много-много ссылок на эти самые КГБшные архивы...и шо самое смешное ссылки дают сами свидомые

9. Вверх #2029
    Частый гость
    На СБУ я плевал, причем с высокого потолка. Но я уже в возрасте, а дети пока маленькие, боюсь, что до правнуков не доживу. А ее воспоминания я выкладывал на форуме, там есть тема о Голодоморе.
    И что ваша бабушка отрицает, что это был "геноцид", и утверждает, что просто был неурожай?

10. Вверх #2030
    Буджак, возраст ваших детей это ваше личное дело, но детям надо давать всестороннюю информацию и пусть они на ее основе делают свои выводы, а не живут вашими взглядами на жизнь.
    Извините если обидел вас своими нравоучениями, более старшего коллегу по форуму.

11. Вверх #2031
    Буджак, юристы погубят США, а вы погубите форум. Давайте просто говорить, без юридических формулировок. Что бы вы не говорили, факт искусственного голода в Украине нельзя скрыть за терминами и формулировками.
    От формулировки очень много зависит. Никто не отрицает факта массового голода, искусственно устроенного в частности, на Украине. Но его переименовали в геноцид украинского народа. А вот этого не было и в помине. Уничтожали сельское население в наиболее благополучных сельхозрайонах. Целенаправленного уничтожения украинцев как таковых не было.

12. Вверх #2032
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Я вам не навязываю себя и свое мнение, но ваше присутствие не означает того, что я не буду говорить, то, что считаю для себя правильным.
    Так я не о Вашем мнении, этого сколько угодно, на здоровье. Я о культуре изложения. И уважении к оппонентам.

13. Вверх #2033
    User banned Аватар для ALKA
    По моему мнению, в Одессе живет определенное количество украинцев, которые живут в своей стране под названием Украина и хотят отметить годовщину организации, которая с оружием в руках боролась за независимость этой страны. Этого достаточно?

Надеюсь помещение на трассе здоровья вместит всех желающих ? Кстати ,уже все оформлено.

14. Вверх #2034
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хотят? Да хоть сто порций. Ющенко-же указ для Одессы издал (о праздновании), дабы все отмечали (еще и финансирование, наверно, бюджетное выделяется), но почитающих УПА в Одессе ничтожно мало. Поспоришь?
    Спорить не буду, ты прав, но даже малая часть населения имеет на это право. А Ющенко ведет такую политику, которую считает правильной и мы, в отличии от России, имеем право своим голосом на выборах поменять эту политику.

15. Вверх #2035
    Посетитель Аватар для Lloyd
    Включите АТВ

16. Вверх #2036
    User banned
    Хвати уже Пушкина засовывать во все щели, есть культура и традиции народа, которые посильнее Пушкина. Вы например святите Паску или Кулич?

А что атеизм у нас уже под запретом ? И потом, что моя Пасха и у греко-католиков - они что одинаковые? Греко-католики - под Папой, и Бог с ними, а у меня - Патриарх Кирилл.

17. Вверх #2037
    zodchiy
    Спорить не буду, ты прав, но даже малая часть населения имеет на это право. А Ющенко ведет такую политику, которую считает правильной и мы, в отличии от России, имеем право своим голосом на выборах поменять эту политику.
    Могу предположить, что эта политика является неправильной (см.рейтинг доверия).
    п.с. "даже малая часть населения имеет на это право"(с)
    А представляешь, что даже не малая, а очень большая часть одесского региона не имеет всех прав в использовании своего родного языка. У нас демократия меньшинства?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #2038
    Буджак, возраст ваших детей это ваше личное дело, но детям надо давать всестороннюю информацию и пусть они на ее основе делают свои выводы, а не живут вашими взглядами на жизнь.
    Извините если обидел вас своими нравоучениями, более старшего коллегу по форуму.
    Сима, тут выводы однозначны. И они совсем не те, что сделал Ющенко.
    И что ваша бабушка отрицает, что это был "геноцид", и утверждает, что просто был неурожай?
    Конечно, нет. Неурожай действительно был, но не он явился причиной массовой гибели людей.

19. Вверх #2039
    Всем спасибо, до побачення Алка - держите себя в руках, не переусердствуйте))

20. Вверх #2040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Вы приводите довод в пользу КГБ ? Так я согласен.Победительнице в войне и в голову не приходило что через 45 лет произойдет кофуз.и нужно будет перед кем-то оправдываться..посему все события,протоколы,допросы тщательно документировались,нумеровались,архивировалисьь...е сли хотите то поблуждайте по укрнационалистическим сайтам...найдете много-много ссылок на эти самые КГБшные архивы...и шо самое смешное ссылки дают сами свидомые
    Личное дело каждого, кого считать полезней: бультерьера или морскую свинку.

Ответить в теме
Страница 102 из 1519 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права