|
Я привел цитату, как она боролась с оружием в руках. Неужели этого не достаточно?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
На СБУ я плевал, причем с высокого потолка. Но я уже в возрасте, а дети пока маленькие, боюсь, что до правнуков не доживу. А ее воспоминания я выкладывал на форуме, там есть тема о Голодоморе.А чего только детям и внукам? Боитесь СБУ
Вы приводите довод в пользу КГБ ? Так я согласен.Победительнице в войне и в голову не приходило что через 45 лет произойдет кофуз.и нужно будет перед кем-то оправдываться..посему все события,протоколы,допросы тщательно документировались,нумеровались,архивировалисьь...е сли хотите то поблуждайте по укрнационалистическим сайтам...найдете много-много ссылок на эти самые КГБшные архивы...и шо самое смешное ссылки дают сами свидомые![]()
От формулировки очень много зависит. Никто не отрицает факта массового голода, искусственно устроенного в частности, на Украине. Но его переименовали в геноцид украинского народа. А вот этого не было и в помине. Уничтожали сельское население в наиболее благополучных сельхозрайонах. Целенаправленного уничтожения украинцев как таковых не было.Буджак, юристы погубят США, а вы погубите форум. Давайте просто говорить, без юридических формулировок. Что бы вы не говорили, факт искусственного голода в Украине нельзя скрыть за терминами и формулировками.
Могу предположить, что эта политика является неправильной (см.рейтинг доверия).
п.с. "даже малая часть населения имеет на это право"(с)
А представляешь, что даже не малая, а очень большая часть одесского региона не имеет всех прав в использовании своего родного языка. У нас демократия меньшинства?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сима, тут выводы однозначны. И они совсем не те, что сделал Ющенко.Буджак, возраст ваших детей это ваше личное дело, но детям надо давать всестороннюю информацию и пусть они на ее основе делают свои выводы, а не живут вашими взглядами на жизнь.
Извините если обидел вас своими нравоучениями, более старшего коллегу по форуму.
Конечно, нет. Неурожай действительно был, но не он явился причиной массовой гибели людей.И что ваша бабушка отрицает, что это был "геноцид", и утверждает, что просто был неурожай?
Всем спасибо, до побаченняАлка - держите себя в руках, не переусердствуйте
))
Социальные закладки