Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 500 из 948 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 18947
  1. Вверх #9981
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Ам.Ке Посмотреть сообщение
    У нас медсестра меряет)
    Если у вас - вахтерша... понятно(
    Ещё и градусником....) геноцид какой то!
    Don`t dream it`s over

2. Вверх #9982
    Пришла и говорю...
    та ну,это только геморрой для своего же ребёнка создавать.
    в России читала одна мама тоже сопротивлялась термомометрии,так её ребёнок в отдельном кабинете сидит один и кому она лучше сделала и легче?ещё раз повторю,как с ковидом,карантинами дошли до маразма,так и любую другую идею можно довести.
    меру всё же знать надо и чувствовать)

3. Вверх #9983

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Давно понятно, что определенную категорию воинствующих граждан не волнуете вы и ваши дети, главное отстоять принципы и права. Вот уже и абсолютно безопасное бесконтактное измерение температуры, чтобы минимизировать количество больных детей в школе, оказалось страшным преступлением против личности
    каждый поступает как считает нужным. если я измеряю температуру ртутным термометром, зачем мне еще раз измерять в школе?
    сколько раз в день надо измерять, чтоб выявить повышение?
    какая гарантия, что родители не сбили температуру нурофеном?
    и какой вообще вывод может сделать вахтерша по температуре 34, которую показывает прибор при измерении температуры моего ребенка?

(С)
    Мы — стадо. Миллионы нас голов.
    Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
    И ни о чём на свете не жалеем.
    Баранье стадо — наш удел таков.
    В загон нас гонят — мы спешим в загон.
    На выпас гонят — мы спешим на выпас.
    Быть в стаде — основной закон ,
    И страшно лишь одно — из стада выпасть.
    Когда приходит время — нас стригут.
    Зачем стригут? Нам это непонятно.
    Но всех стригут. Куда ж податься тут,
    Хоть процедура эта крайне неприятна.
    А пастухам над нами власть дана,
    Сказали, что по воле колдуна.
    Так и живём, не зная тех тиранов,
    Что превратили нас в баранов!
    Ах, как сочна на пастбище хрустящая трава!
    Как холодна вода в ручьях журчащих!
    Зачем нам знать о кознях колдовства,
    Когда так сладок сон в тенистых чащах…
    Да, хлещет по бокам пастуший кнут.
    Что ж из того: не отставай от стада!
    А у загонов прочная ограда.
    И пастухи нас зорко стерегут!
    Но всё ж вчера пропали два барана…
    Не помогла им пастухов «охрана».
    Их съели сами пастухи, а виноваты будут волки.
    Но стаду наплевать на братьев, «с верхней полки».
    Мы стадо. Миллионы нас голов.
    Идём, покачивая курдюками.
    Нам не страшны проделки колдунов.
    Бараны мы. Что хочешь, то и делай с нами!

4. Вверх #9984
    Не покидает форум
    Боже, какая "высокая" поэзия... стиль, слог, смысл- все не для средних умов

5. Вверх #9985
    Модератор

Первое и последнее предупреждение, следующую поэму про стадо баранов я посчитаю за неуважение к участникам форума и разжигание флейма. Сделайте над собой усилие и попробуйте общаться без хамства.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #9986
    Постоялец форума
    По состоянию на 24 сентября на территории Одесского региона в учебных заведения китайским вирусом заразились 209 человек, из них 91 школьник и 122 педагогов. Такую информацию в ходе брифинга озвучил главный санитарный врач Одесской области Виталий Гончаров, https://odessa.politeka.net/287875-kitayskiy-virus-nanosit-novyy-udar-po-odeschine-shkoly-zakryvayutsya-odna-za-drugoy-pochti-1500-detey
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

7. Вверх #9987
    Пришла и говорю...
    мда...китайский вирус)

8. Вверх #9988
    Модератор

Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    По состоянию на 24 сентября на территории Одесского региона в учебных заведения китайским вирусом заразились 209 человек, из них 91 школьник и 122 педагогов. Такую информацию в ходе брифинга озвучил главный санитарный врач Одесской области Виталий Гончаров, https://odessa.politeka.net/287875-kitayskiy-virus-nanosit-novyy-udar-po-odeschine-shkoly-zakryvayutsya-odna-za-drugoy-pochti-1500-detey
    Что-то неправдоподобное соотношение между учениками и учителями.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #9989
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что-то неправдоподобное соотношение между учениками и учителями.
    Вполне правдоподобное. В высшей школе то же самое. Единицы студентов и десятки преподавателей.

10. Вверх #9990
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вполне правдоподобное. В высшей школе то же самое. Единицы студентов и десятки преподавателей.
    Вполне логично,учитывая,что большинство детей и молодежи болеют либо очень легко (по типу легкого ОРВИ) ,либо бессимптомно.В семьях моих знакомых,которые уже столкнулись с короной,как правило папа-мама еле ползали во время болезни и как говорят они сами-думали ,что не выживут,а дети более-менее нормально себя чувствовали.

11. Вверх #9991
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А у нас так и измеряют на всех входах и руки пшикают. У учительницы от полученного школой АХД сразу же, ещё в августе, началась сильная аллергия, и она предупредила, что лучше брать свои пшикалки. Слава Аллаху, в классе она без фанатизма, как тут писали, что пришлось детей на ДО забирать из-за аллергии на дезинфекторы.
    сегодня сидела на лекции. было мало человек, вдруг одна девушка вздумала обработать руки, в результате учитель кашляет, у меня першит горло. И все молчат - она же права, именно так и надо, как устала я от этого маразма, я понимаю, что он закончится, но этого же надо дождаться

12. Вверх #9992
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Это у некоторых родителей новая фишка Типа у детей психологическая травма, когда им так температуру меряют...
    А вшей у вас в классе не проверяют? В моем детстве проверяли. Вот там реально травма была
    А моя мама рассказывала, что им дежурные ( в ее детстве) в уши заглядывали и руки проверяли, и мыть отправляли.
    между прочим, правильно делали, а то пока по всему классу эти вши скакать не будут, никто не чешется, несколько раз игралась с ними, дочка приносила, месяц мучаешься, ничего не берет, зато теперь знаю простое, дешевое и 100% средство, а все эти модные штучки вообще не помогали.

13. Вверх #9993
    Частый гость
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    та ну,это только геморрой для своего же ребёнка создавать.
    в России читала одна мама тоже сопротивлялась термомометрии,так её ребёнок в отдельном кабинете сидит один и кому она лучше сделала и легче?ещё раз повторю,как с ковидом,карантинами дошли до маразма,так и любую другую идею можно довести.
    меру всё же знать надо и чувствовать)
    знаете, с одной стороны, вроде померил температуру и что тут такого? С другой стороны, когда сын летом!!!!!! поступал в другую школу, я больше всего боялась термометрии и солпей, иди знай в сумасшедшую жару перегреется в машине и все?
    Так и сейчас, вроде бы простая процедура, а стресс от того, что могут взять и не пустить.... неправильно все это.

14. Вверх #9994
    Модератор

4 класс в 35 школе закрыли, подтверждённый ковид у ребенка. Там вся семья, потому в принципе ребенка и проверили.
    Судя по рассказам, контактным ученикам сейчас бесплатные тесты не делают. Просто наблюдаются и учатся дома.

15. Вверх #9995
    Пришла и говорю...
    Не знаю какое слово подобрать,чтоб точнее высказать мысль...но скажем так,меня радует,что люди постепенно привыкают к коронавирусу,закрываются и выходят классы с карантинов,заболевшие не стесняются говорить,что тест на корону положительный,что человек лечится дома,описывают своё состояние.Думаю,со временем мы и к короне привыкнем,точно также как к бронхиту,синуситу,воспалению лёгких.

16. Вверх #9996
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Не знаю какое слово подобрать,чтоб точнее высказать мысль...но скажем так,меня радует,что люди постепенно привыкают к коронавирусу,закрываются и выходят классы с карантинов,заболевшие не стесняются говорить,что тест на корону положительный,что человек лечится дома,описывают своё состояние.Думаю,со временем мы и к короне привыкнем,точно также как к бронхиту,синуситу,воспалению лёгких.
    К переполненным реанимациям тоже привыкнете? Спокойно отнесётесь к тому, что близкий родственник умирает в Скорой под больницей, потому что его положить некуда? Ну- ну, привыкайте...

17. Вверх #9997
    User banned
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    знаете, с одной стороны, вроде померил температуру и что тут такого? С другой стороны, когда сын летом!!!!!! поступал в другую школу, я больше всего боялась термометрии и солпей, иди знай в сумасшедшую жару перегреется в машине и все?
    Так и сейчас, вроде бы простая процедура, а стресс от того, что могут взять и не пустить.... неправильно все это.
    что не правильно? что с температурой в школу не пустят?

18. Вверх #9998
    Пришла и говорю...
    К переполненным реанимациям тоже привыкнете? Спокойно отнесётесь к тому, что близкий родственник умирает в Скорой под больницей, потому что его положить некуда? Ну- ну, привыкайте...
    Человек ко всему привыкает,люди смертны,я пока не вижу критически переполненных реанимаций у нас.Уже не говорю о том,что в наше время и без пандемии умирали люди и в скорой,и на кушетке в коридоре,потому что наплевательски отнеслись врачи,или по халатности,так что давайте без страшилок.Кому суждено умереть-тот умрёт,даже если это будет мой близкий родственник,а может и даже я....от судьбы не уйдешь))

19. Вверх #9999
    Не покидает форум
    А к этому придется привыкать. И не ковид тому виной. Реформа медицины....

20. Вверх #10000

Антиковидник форума

с инсультом, онко или инфартом. умирает под больницей. и это реалии. а не с орви, который чаще всего лечится дома.

Ответить в теме
Страница 500 из 948 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права