Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 499 из 948 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 18947
  1. Вверх #9961

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Буйневич же предупредила, что маски город обеспечивает только учителям. У нас учительница сама купила упаковку 50 шт. - дети её за 2 недели израсходовали, купили еще из классных денег на 7-м по 2 грн. с копейками. Но в школу без маски не пускают, нужно, чтобы кто-то принёс её из класса.
    меня удивляет наш народ. а если пускать на будут без ошейника, тоже пойдете покупать?
    не имеют права не пускать. а этим своим молчанием вы все доводите до новых ужесточений этого маразма.

2. Вверх #9962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    когда оба родителя работают и нет помощников, сложно учавствовать в этом безумном тестре абсурда ((
    завтра иду в школу запрешщать направлять этот терморевольвер на моего ребенка. совсем берега потеряли уже.
    А почему будете запрещать? Я думаю в этом есть смысл) ну, я про измерение темпы. За малышами родители следят( а вот дети постарше частенько приходили в школу с темпой(( теперь отправляют, сообщают родителям и все такое...

3. Вверх #9963

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я вот не совсем понимаю, что за проблема дать ребенку с собой несколько масок ?! У дочки есть х/б маски, которые она меняет каждый день. Я их стираю и проглаживаю. Но, на всякий случай (уронила, забыла) всегда есть в рюкзаке 5 одноразовых масок.
    В класс закупили маски , но не для постоянного использования, а на аварийный случай (забыл, упала).
    потому что дышать детям надо воздухом, а не через тряпочку по команде!

4. Вверх #9964

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ам.Ке Посмотреть сообщение
    А почему будете запрещать? Я думаю в этом есть смысл) ну, я про измерение темпы. За малышами родители следят( а вот дети постарше частенько приходили в школу с темпой(( теперь отправляют, сообщают родителям и все такое...
    1. потому что это медцинская манипуляция. которую должен проводить медработник и сопоставлять с другими внешними признаками.
    2. потому, что градусник, измеряющий температуру 34 вряд ли является медицинским. а скорее всего бытовым, предназначенным не для людей.
    3. вахтерша не может на основании температуры указывать кому получать образование, а кому нет.

я не против отправлять больных детей домой. но это дожен делать медработник! и по обхективным причинам. а не приучать самую беспраную категорию населения к бесприкословному и бездумному подчинению необразованного взрослого.
    сегодня температуру, завтра укол без совета с родителем.

5. Вверх #9965
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    потому что дышать детям надо воздухом, а не через тряпочку по команде!
    так а "терморевольвер" причем?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #9966
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ам.Ке Посмотреть сообщение
    Не знаю такого, это малышей обычно после сиропов пихают в садик и школу, взрослым присмотр не нужен. Нам воспитательница рассказывала, как одна мама ребёнку в шкафчике оставила сиропчик и сказала выпить после обеда... Взрослых, наоборот, в ту школу не затолкаешь, сами придумывают предлоги, чтобы прогулять
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #9967
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Не знаю такого, это малышей обычно после сиропов пихают в садик и школу, взрослым присмотр не нужен. Нам воспитательница рассказывала, как одна мама ребёнку в шкафчике оставила сиропчик и сказала выпить после обеда... Взрослых, наоборот, в ту школу не затолкаешь, сами придумывают предлоги, чтобы прогулять
    Ну да, малыша надо "пристроить" в садик/ школу. Взрослого можно дома оставить спокойно самого. Но я тот редкий родитель, которого дистанционка не напрягала от слова совсем.
    Пы.Сы. В школе температуру меряли только первую неделю
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

8. Вверх #9968
    Посетитель
    1. потому что это медцинская манипуляция. которую должен проводить медработник и сопоставлять с другими внешними признаками.
    2. потому, что градусник, измеряющий температуру 34 вряд ли является медицинским. а скорее всего бытовым, предназначенным не для людей.
    3. вахтерша не может на основании температуры указывать кому получать образование, а кому нет.

я не против отправлять больных детей домой. но это дожен делать медработник! и по обхективным причинам. а не приучать самую беспраную категорию населения к бесприкословному и бездумному подчинению необразованного взрослого.
    сегодня температуру, завтра укол без совета с родителем.
    У нас медсестра меряет)
    Если у вас - вахтерша... понятно(

9. Вверх #9969
    Посетитель
    А я знаю) такое бывало у нас и не раз( посидит ученик 1 урок потом медпункт и домой( а сейчас - сразу - медпункт/домой)

10. Вверх #9970

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    причем к чему?

11. Вверх #9971
    А у нас так и измеряют на всех входах и руки пшикают. У учительницы от полученного школой АХД сразу же, ещё в августе, началась сильная аллергия, и она предупредила, что лучше брать свои пшикалки. Слава Аллаху, в классе она без фанатизма, как тут писали, что пришлось детей на ДО забирать из-за аллергии на дезинфекторы.

12. Вверх #9972
    причем к чему?
    я уже увидела Ваш ответ. Насчет мед манипуляции. Просто "терморевольвер" как-то перебор, ну как по мне)
    А у нас так и измеряют на всех входах и руки пшикают.
    Принудительно руки пшикают?? У нас вроде спокойно к этому. Дочка говорит, малыши любят через рамку-дезинфектор пройти по несколько раз. Нравится им туманчик этот

13. Вверх #9973

Антиковидник форума

это ирония.
    я не люблю, когда на меня наставляют без разрешения приборы.

14. Вверх #9974
    Принудительно руки пшикают?? У нас вроде спокойно к этому. Дочка говорит, малыши любят через рамку-дезинфектор пройти по несколько раз. Нравится им туманчик этот
    я не спрашивала, можно ли отказаться, виду, что каждому входящему учитель измеряет температуру, а дежурный пшикает на руки. Рамок у нас нет, а там тоже дезинфектор разбрызгивается? Они это вдыхают, получается?

15. Вверх #9975
    я не спрашивала, можно ли отказаться, виду, что каждому входящему учитель измеряет температуру, а дежурный пшикает на руки. Рамок у нас нет, а там тоже дезинфектор разбрызгивается? Они это вдыхают, получается?
    Дезинфектор, да. Гипоаллергенный) Ну можно задержать дыхание и зажмурить глаза. Проблем с ним ни у кого не возникло вроде бы, по крайней мере я об этом ничего не знаю. Моя его нормально переносит точно. А вот на руки я брызгать запрещаю еще с марта.
    В школу вход воспрещен строго. Если очень кто-то нужен охранник приглашает его ко входу/на улицу

16. Вверх #9976
    Постоялец форума
    Это у некоторых родителей новая фишка Типа у детей психологическая травма, когда им так температуру меряют...
    А вшей у вас в классе не проверяют? В моем детстве проверяли. Вот там реально травма была
    А моя мама рассказывала, что им дежурные ( в ее детстве) в уши заглядывали и руки проверяли, и мыть отправляли.

17. Вверх #9977
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Это у некоторых родителей новая фишка Типа у детей психологическая травма, когда им так температуру меряют...
    Так его ж необязательно в лоб "нацеливать")) ну даже если рассмотреть в порядке бреда про травму и прищемленное чуЙство достоинства. К руке подносят вроде.

Копошение в голове на предмет вшей - даааа, незабываемо)) и всякие медосмотры и т.п., когда оптом раздетые-полуодетые.
    А анализы с собой в поликлинику носили в старших классах?)))... эх, ностальжи
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

18. Вверх #9978
    User banned
    когда оба родителя работают и нет помощников, сложно учавствовать в этом безумном тестре абсурда ((
    завтра иду в школу запрешщать направлять этот терморевольвер на моего ребенка. совсем берега потеряли уже.
    ну мы уже поняли,что вы пойдете и всем по жопе там надаёте) а в чем проблема? "терморевоьвер",как вы говорите, необязательно направлять в лоб, его спокойно к руке прикладывают...и ничего плохого здесь нет, у нас через день кто-то с уроков уходит с плохим самочувствием,что плохого в том, что у ребенка обнаружат повышенную температуру раньше,чем он просидит в школе 5-8 уроков?
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    А вшей у вас в классе не проверяют? В моем детстве проверяли. Вот там реально травма была
    А моя мама рассказывала, что им дежурные ( в ее детстве) в уши заглядывали и руки проверяли, и мыть отправляли.
    цирк....)) а насчет вшей,я тоже помню...у нас в школе и сейчас периодически проверяют головы школьникам,но, по расссказам детей,не так рьяно,как в моем детстве,что после осмотра на голове "гнездо" было))))
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Так его ж необязательно в лоб "нацеливать")) ну даже если рассмотреть в порядке бреда про травму и прищемленное чуЙство достоинства. К руке подносят вроде.

Копошение в голове на предмет вшей - даааа, незабываемо)) и всякие медосмотры и т.п., когда оптом раздетые-полуодетые.
    А анализы с собой в поликлинику носили в старших классах?))).
    .. эх, ностальжи
    а вот это действительно трэш был))тоже помню,особенно анализы с собой

19. Вверх #9979
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    А анализы с собой в поликлинику носили в старших классах?)))... эх, ностальжи
    Ой, да))) было такое в спичечном коробке..... писец.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

20. Вверх #9980
    Модератор

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ну мы уже поняли,что вы пойдете и всем по жопе там надаёте) а в чем проблема? "терморевоьвер",как вы говорите, необязательно направлять в лоб, его спокойно к руке прикладывают...и ничего плохого здесь нет, у нас через день кто-то с уроков уходит с плохим самочувствием,что плохого в том, что у ребенка обнаружат повышенную температуру раньше,чем он просидит в школе 5-8 уроков?
    :
    Давно понятно, что определенную категорию воинствующих граждан не волнуете вы и ваши дети, главное отстоять принципы и права. Вот уже и абсолютно безопасное бесконтактное измерение температуры, чтобы минимизировать количество больных детей в школе, оказалось страшным преступлением против личности
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 499 из 948 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права