|
1. потому что это медцинская манипуляция. которую должен проводить медработник и сопоставлять с другими внешними признаками.
2. потому, что градусник, измеряющий температуру 34 вряд ли является медицинским. а скорее всего бытовым, предназначенным не для людей.
3. вахтерша не может на основании температуры указывать кому получать образование, а кому нет.
я не против отправлять больных детей домой. но это дожен делать медработник! и по обхективным причинам. а не приучать самую беспраную категорию населения к бесприкословному и бездумному подчинению необразованного взрослого.
сегодня температуру, завтра укол без совета с родителем.
Не знаю такого, это малышей обычно после сиропов пихают в садик и школу, взрослым присмотр не нужен. Нам воспитательница рассказывала, как одна мама ребёнку в шкафчике оставила сиропчик и сказала выпить после обеда... Взрослых, наоборот, в ту школу не затолкаешь, сами придумывают предлоги, чтобы прогулять
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
А у нас так и измеряют на всех входах и руки пшикают. У учительницы от полученного школой АХД сразу же, ещё в августе, началась сильная аллергия, и она предупредила, что лучше брать свои пшикалки. Слава Аллаху, в классе она без фанатизма, как тут писали, что пришлось детей на ДО забирать из-за аллергии на дезинфекторы.
я уже увидела Ваш ответ. Насчет мед манипуляции. Просто "терморевольвер" как-то перебор, ну как по мне)
Принудительно руки пшикают?? У нас вроде спокойно к этому. Дочка говорит, малыши любят через рамку-дезинфектор пройти по несколько раз. Нравится им туманчик этот![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
это ирония.
я не люблю, когда на меня наставляют без разрешения приборы.
Дезинфектор, да. Гипоаллергенный) Ну можно задержать дыхание и зажмурить глаза. Проблем с ним ни у кого не возникло вроде бы, по крайней мере я об этом ничего не знаю. Моя его нормально переносит точно. А вот на руки я брызгать запрещаю еще с марта.
В школу вход воспрещен строго. Если очень кто-то нужен охранник приглашает его ко входу/на улицу
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Это у некоторых родителей новая фишкаТипа у детей психологическая травма, когда им так температуру меряют...
А вшей у вас в классе не проверяют? В моем детстве проверяли. Вот там реально травма была
А моя мама рассказывала, что им дежурные ( в ее детстве) в уши заглядывали и руки проверяли, и мыть отправляли.
Так его ж необязательно в лоб "нацеливать")) ну даже если рассмотреть в порядке бреда про травму и прищемленное чуЙство достоинства. К руке подносят вроде.
Копошение в голове на предмет вшей - даааа, незабываемо)) и всякие медосмотры и т.п., когда оптом раздетые-полуодетые.
А анализы с собой в поликлинику носили в старших классах?)))... эх, ностальжи![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
ну мы уже поняли,что вы пойдете и всем по жопе там надаёте) а в чем проблема? "терморевоьвер",как вы говорите, необязательно направлять в лоб, его спокойно к руке прикладывают...и ничего плохого здесь нет, у нас через день кто-то с уроков уходит с плохим самочувствием,что плохого в том, что у ребенка обнаружат повышенную температуру раньше,чем он просидит в школе 5-8 уроков?
цирк....)) а насчет вшей,я тоже помню...у нас в школе и сейчас периодически проверяют головы школьникам,но, по расссказам детей,не так рьяно,как в моем детстве,что после осмотра на голове "гнездо" было))))
а вот это действительно трэш был))тоже помню,особенно анализы с собой![]()
Давно понятно, что определенную категорию воинствующих граждан не волнуете вы и ваши дети, главное отстоять принципы и права. Вот уже и абсолютно безопасное бесконтактное измерение температуры, чтобы минимизировать количество больных детей в школе, оказалось страшным преступлением против личности![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки